Зимняя экипировка?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Зимняя экипировка?
На мои взгляд особых отличии не заметил, да и на изнанку особо не выворачивал, как пишут у сеа фокс дышащая ткань - у норфина нет.
так я и не посмотрел их.
нормальные? зиму выдержали?
нормальные? зиму выдержали?
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Ну вот , уже не мембрана....На мои взгляд особых отличии не заметил, да и на изнанку особо не выворачивал, как пишут у сеа фокс дышащая ткань - у норфина нет.
Что сам заметил
- у норфина швы гуляют
- у фокса ( у комбинезона) есть внутренние подтяжки, разгружающие нижнюю часть.
- верхние боковые карманы у фокса как у аляски. Удобно руки зимой греть. У норфина они прямые, руки не погреешь.
- У норфина отсутствует таблица плавучести размер костюма - масса тела. Вместо него не совсем понятная таблица времени нахождения в воде при разных температурах.
То что заметил, наверное есть еще отличия...
-20 с ветерком фокс держит отлично.
Честно говоря неособо вериться, что дышащии материал адекватно выполняет свои функции на морозе при активнои рыбалке, конденсат всеравно будет замерзать снутри ткани, а при пассивнои же помоему безразницы.
носил фокс всю зиму, рыбалки были всякеи , и беговые и нет, и в глубоком минусе, и в мартовской жаре плюс 7. фокс дышал, не продувался, и очень комфортен, только приятные впечателния от его функциональности.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Минус фоксу - это цена. Но качество, однозначно, выше.
цена совпадает с качеством 

грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Как испытаю так отпишусь, так как на зимний не жалуюсь.
Я в том году костюм Patron (не помню производителя) взял. Не понравился он мне: на ветру холодно, продувает. А товарищи в костюмах "Буран" вообще не чувствовали дискомфорта при аналогичных погодных условиях. Да и отзывы везде хорошие. Поэтому пошел я на днях и прикупил "Буран". Жду обкатки))))
ЗЫ: теперь думаю что на ноги прикупить? в Роксах три сезона отходил, потрескались, да и не особо комфортно в них, ни в плане тепла, ни при ходьбе..
ЗЫ: теперь думаю что на ноги прикупить? в Роксах три сезона отходил, потрескались, да и не особо комфортно в них, ни в плане тепла, ни при ходьбе..
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Топчи и убивай жабу!!! Баффин "титан"!!! Только тяжеловаты.ilminga писал(а):Я в том году костюм Patron (не помню производителя) взял. Не понравился он мне: на ветру холодно, продувает. А товарищи в костюмах "Буран" вообще не чувствовали дискомфорта при аналогичных погодных условиях. Да и отзывы везде хорошие. Поэтому пошел я на днях и прикупил "Буран". Жду обкатки))))
У мну костюм такой http://www.4fish.ru/product_info.php?pr ... 5028966981
доволен
доволен
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Про Баффин целая тема была.Мнения, я так понял разделились...Vladimir_F писал(а):Топчи и убивай жабу!!! Баффин "титан"!!!
Прорвёмся
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Дима! Я и в "роксах" не умирал! Но Баффин есть Баффин! Тем более до места почти всегда еду. Я доволен!
-буржуууй!Vladimir_F писал(а):Тем более до места почти всегда еду

Fillet & release !
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
А зачем бегать! Рыбалка есть отдых! Надо неспеша перемещаться, совмещая полезное с приятным!Kurbor писал(а):-буржуууй!Vladimir_F писал(а):Тем более до места почти всегда едув них бегать заи***со, тижолые
Бгущий офицер в мирное время вызывает смех, а в военное-панику!!!

Я под старость лет решил себя побаловать. Взял куртку Deephanter "Русская", пока только в минус 20 рыбачил, холоднее еще не было. Но очень доволен. Дороговата, зараза, но мое имхо - лучше по качеству исполнения, материалу (кстати, мембрана) сейчас трудно найти. До этого пользовал несколько лет костюм производства "Таюр" (куртка и комбез), в принципе неплохо, тем более что бюджетный вариант - цена смешная. Но тот на сильном морозе дубел, хотя и в 35-40 градусов случалось ходовую рыбалку предпринимать. И кстати, жив и сейчас - только край штанины в одном месте чуть оплавлен - это я однажды в палатке полыхнул. Но это уже, какгрится, совсем другая история.
А сапоги - ну всяко "Баффины". А на последний лед хороши легчайшие, в прошлом годе брал, не резина, а какой-то хз пропилен что ли, с чулком внутри. Невесомые просто, производства Россия, кстати. А вот фирму не помню. Цена была какая-то тоже очень некритичная.
Всем удачного льда!
А сапоги - ну всяко "Баффины". А на последний лед хороши легчайшие, в прошлом годе брал, не резина, а какой-то хз пропилен что ли, с чулком внутри. Невесомые просто, производства Россия, кстати. А вот фирму не помню. Цена была какая-то тоже очень некритичная.
Всем удачного льда!
Согласен с Vladimir_F..тока с поправкой ..Бегущий прапорщик вызывает панику ВСЕГДА!!!!!..Сам Роксы убил ходунки (это короткие которые и с болонием сверху) за год (это еще терпимо) ,а вот резиновые (те что шнуруються)за одну рыбалку!!!!(1200 коту под хвост!!)старое русло волги, мороз-27,снег40-45см -а под ним вода!!! пока идешь на шнуровке льда по 2-3кг на каждом сапоге....Итог-бока сапог как ножом порезало!!! Вот..обиделся я сильно..и Баффин Титан взял...ща второй сезон пойдет...Доволен
не то слово...и костюм китайский за2900 на морозе потрескался..просто по швам разошолся...(правда при -32 это было...)взял себе в эту зиму Alaskan Original+.. .http://www.fishing-price.ru/alaskan_zim ... 36058.html. бум пробовать..чет я к выводу прихожу-что дешово хорошо не бывает 

Последний раз редактировалось seregin 01 дек 2010 22:35, всего редактировалось 1 раз.
srv-2000, этот материал называется EVA, сапоги Топтыгин питерской фирмы Вездеход..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Может кто знает , есть ли обувь 39 размера , свой 37. А то прошлый год в унтах прочапала , а они тяжелые и бахилы "2 " сверху.Ставишь ногу , сначала ищешь унт , потом бахилу ....
Маленькие размеры бывают? Никто не знает?
Маленькие размеры бывают? Никто не знает?
Делай что должен и будь что будет
Бывают. Просто на них нет спроса. Зайдите в магазины где продают рыболовную обувь и сделайте заказ наПрусалка писал(а):Маленькие размеры бывают? Никто не знает?
свой размер. Я в Москве раньше видел. Сейчас просто не езжу......а уж если там есть, то и суда привезти можно. ......Даже детские размеры были...
Ирина хороший выбор обуви на себя можешь найти на Журналистов у Геры
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Прусалка »
взял своей супруге(у нее 39!!!) Баффины тока привезли в Формулу на Адоратского...тебе надо № 6 или 7 по канадским меркам.(это37-38по нашему)...правда Титаны тебе тяжеловаты будут -но там еще и ЖЕНСКИЕ ЕСТЬ!!!ведь у фирмы Баффин не тока мужская обувь есть
вот супруге их и взял..термокомфорт -60 ,максималка -100(вкладыш один в один как на Титане)и вес для женщин приемлимый..да еще и дизайн покрасивей будет..правда 7500
-ну что для любимых не сделаешь 
взял своей супруге(у нее 39!!!) Баффины тока привезли в Формулу на Адоратского...тебе надо № 6 или 7 по канадским меркам.(это37-38по нашему)...правда Титаны тебе тяжеловаты будут -но там еще и ЖЕНСКИЕ ЕСТЬ!!!ведь у фирмы Баффин не тока мужская обувь есть

Последний раз редактировалось seregin 01 дек 2010 22:38, всего редактировалось 1 раз.
На Адоратского только ларьки за авторынком знаю , там летом несколько блесенок и вертушки самодельные покупала.Паренек прилично делает , правда не все разловила... 

ларьки - они на амирхана. "формула рыбалки" - адоратского,26. напротив роддома.Прусалка писал(а):На Адоратского только ларьки за авторынком знаю
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Спасибо! Оказывается и роддома я тоже не знаю...
Ошиблась с улицей , исправлюсь....В выходные....

Ошиблась с улицей , исправлюсь....В выходные....
Прусалка, Бери Таптыгины они маломерки если свой 37 то топтышка 41 самый раз будет
А я сегодня йедти или ёп..и)) 2250 и разорился купил костюм новый, говорят теплуший как жена, только без лунки) Цену не кажу, сам в шоке
А я сегодня йедти или ёп..и)) 2250 и разорился купил костюм новый, говорят теплуший как жена, только без лунки) Цену не кажу, сам в шоке

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Olegin7, че за костюм то? колись 

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Олегин, неужто Баск?
CrazyFisher, Lis, не знаю я фирму, а он в машине лежит(( Завтра напишу, цена 11800
Дышит, куча карманов, и много всяких других приятных мелочей
Дышит, куча карманов, и много всяких других приятных мелочей
Lis, Ринат ну не знаю, у Алексея (Манагера) приобрел и сапоги там же! Я банкрот теперь, но зато в тепле и комфорте
!
Рамиль7 может знает модель, он присутствовал))

Рамиль7 может знает модель, он присутствовал))