Зимняя экипировка?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Зимняя экипировка?
Lis, ага эти йети))) -60 якобы))) Вот блин не знаю кде перчатки хорошие купить штоб пальчики были обрезаны, но не все и чтоб крючек в перчатках не застрял))
CORMORAN КАРМАРАН тобиш по русскиOlegin7 писал(а):Рамиль7 может знает модель, он присутствовал
вроде этот....тока расцветка немного другая

RAMIL 7, а что Кармаран хуже, чем Валдай, Норфин, или МАКАЛУ??
Кстати на фто очень похоже что этот костюм
Вот характеристики его
Специальный зимний утепленный костюм Cormoran.
Влагозащитная и ветронепродуваемая дышащая мембранная ткань с непромокаемыми вставками. Способен выдержать температуры до -40° С.
Состоит из куртки и полукомбинезона.
Куртка:
Ветронепродуваемая влагозащитная мембранная ткань
Влагозащита: 3000 мм. А АЛЕКСЕЙ ГОВОРИЛ 5000
Двухзамковая застежка-молния с клапаном
Прокленные швы
Крепление капюшона на куртке молнией
Внутренний пояс
Эластичные удлиненные манжеты
Полукомбинезон:
Удобные, регулируемые по длине помочи на замке
Эластичный пояс с фиксатором
Накладные карманы с клапаном
Материал повышенной плотности в области седалища и колен
Боковые разъемные молнии для носки любой обуви
Внутренние снегозащитные гетры
Кстати на фто очень похоже что этот костюм
Вот характеристики его
Специальный зимний утепленный костюм Cormoran.
Влагозащитная и ветронепродуваемая дышащая мембранная ткань с непромокаемыми вставками. Способен выдержать температуры до -40° С.
Состоит из куртки и полукомбинезона.
Куртка:
Ветронепродуваемая влагозащитная мембранная ткань
Влагозащита: 3000 мм. А АЛЕКСЕЙ ГОВОРИЛ 5000
Прокленные швы
Крепление капюшона на куртке молнией
Внутренний пояс
Эластичные удлиненные манжеты
Полукомбинезон:
Удобные, регулируемые по длине помочи на замке
Эластичный пояс с фиксатором
Накладные карманы с клапаном
Материал повышенной плотности в области седалища и колен
Боковые разъемные молнии для носки любой обуви
Внутренние снегозащитные гетры
Последний раз редактировалось Olegin7 01 дек 2010 22:25, всего редактировалось 1 раз.
CORMORAN КАРМАРАН тобиш по русски[/quote]
Рамиль Корморан по русски будет - Баклан, птыц такой до рыбы ужас как прожорливый.
Рамиль Корморан по русски будет - Баклан, птыц такой до рыбы ужас как прожорливый.

Рамиль Корморан по русски будет - Баклан, птыц такой до рыбы ужас как прожорливый.Doctor писал(а):CORMORAN КАРМАРАН тобиш по русски

Русский язык универсальный, кому надо тот поймет

Олег...еслиб ты схватил НОРФИН.....ТО ОН В 13000-15000Р ТЕБЕ ВСТАЛ БЫ..Olegin7 писал(а):Норфин
Чуещ разницу..? твой тоже хороший.....не всякому по карману...

Последний раз редактировалось RAMIL 7 01 дек 2010 22:34, всего редактировалось 2 раза.
Олег...еслиб ты схватил НОРФИН.....ТО ОН В 30000-50000Р ТЕБЕ ВСТАЛ БЫ..RAMIL 7 писал(а):Olegin7 писал(а):Норфин
Чуещ разницу..?
Откуда у Вас такие цены?

RAMIL 7, мне надо успокоить душу, что я не гамно купил))) Душа поет на рыбалку)) Проверять! То бишь пятница
пардон...13--15000рАлёна писал(а): Откуда у Вас такие цены?![]()
![]()
Норфин по таким ценам?RAMIL 7 писал(а):пардон...13--15000рАлёна писал(а): Откуда у Вас такие цены?![]()
![]()

Хорошая весч. Сам потом увидиш. Я себе такой пока взять не могу..Olegin7 писал(а): мне надо успокоить душу,

Так понимаю финляндия производит?Алёна писал(а):Норфин
из интернета.....Алёна писал(а):Норфин по таким ценам?
цены сильно рознятся....не понятно где правда....
хотя и от модели зависит......кстати есть и за 50000р....я не ошибся в первый раз..
Последний раз редактировалось RAMIL 7 01 дек 2010 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Я себе в том году купила Норфин,правда не из самых дорогих,Норфин Арктик по моему до -25 за 6800RAMIL 7 писал(а):из интернета.....Алёна писал(а):Норфин по таким ценам?
Так кто-нибудь производителя может назвать? А то интернет выдает РФ, Латвию и тд
У нас место то ЗАКОЛДОВАННОЕ---дилеры не дремлют----море в центре РОССИИ,да еще т р е т и я СТОЛИЦА. Короче все ,примерно все бабло ЗДЕСЬ.Алёна писал(а):Откуда у Вас такие цены?![]()
![]()

вобщем я так понял от модели зависит...и от продавца..
У Олегина7 Немецкий...(cormoran)
У Олегина7 Немецкий...(cormoran)
На моём стоит штрих код ЛатвииFOX_XXX писал(а):Так кто-нибудь производителя может назвать? А то интернет выдает РФ, Латвию и тд
Olegin7, Не парься ты!!! ОДЕЖКА gut!!!
скоро сам прочуеш....
Друган на авторынке с утра до вечера в нем стоит....балдеет..(аристакрат....буржуй)

Друган на авторынке с утра до вечера в нем стоит....балдеет..(аристакрат....буржуй)
А на ногах что? Меня просто всегда больше ноги и руки беспокоятRAMIL 7 писал(а):Друган на авторынке с утра до вечера в нем стоит....балдеет..(аристакрат....буржуй)

Лучше всего медвежьим жиром намазать и не холодно на рыбалкеFOX_XXX писал(а):А на ногах что? Меня просто всегда больше ноги и руки беспокоятRAMIL 7 писал(а):Друган на авторынке с утра до вечера в нем стоит....балдеет..(аристакрат....буржуй)
Осталось тока медведя пойматьАлёна писал(а):Лучше всего медвежьим жиром намазать и не холодно на рыбалке

Последний раз редактировалось FOX_XXX 01 дек 2010 23:01, всего редактировалось 1 раз.
на ноги собираеся взять как у меня ARKTIK -30FOX_XXX писал(а):А на ногах что?
ПОКА ПО СТАРИНЕК УНТЫ ТОСКАЕТ..
А у Вас что медведей нет?FOX_XXX писал(а):Осталось тока медведя пойматьАлёна писал(а):Лучше всего медвежьим жиром намазать и не холодно на рыбалкеХотя говорят кабаний жир тоже помогает
Комфортно? тепло? обувь на зиму тож выбираю, и где лучше посмотреть(по ценам)?RAMIL 7 писал(а):ARKTIK -30
В ЗООПАРКЕ....ЕСЛИ не пропили уже..А у Вас что медведей нет?