На всех лицах нарисовано +40!Lis писал(а):И совсем не холодно ))Ульфат писал(а):Замерзнешь ,однозначно, -7 ,средний ветерок, продувает конкретно.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
На всех лицах нарисовано +40!Lis писал(а):И совсем не холодно ))Ульфат писал(а):Замерзнешь ,однозначно, -7 ,средний ветерок, продувает конкретно.
Провокация говоришь........ХМLis писал(а):dimanhit, это провокация !!
ЕптельLis писал(а):И совсем не холодно ))Ульфат писал(а):Замерзнешь ,однозначно, -7 ,средний ветерок, продувает конкретно.
Lis писал(а):Прикупил каталитическую грелку Kovea ( где не скажу - нету тама больше пока )) , залил колпачок бенза для зажигалок , распахнул балконную дверь ,сижу - испытываю )))))))))
Грелка вот такая
подтверждаюKDB писал(а):так вот лучше пока для грелки не видел. не пахнет почти.
Мну там не забудь!!!Astrals писал(а):Термосы замучу попозже
Сибариты хреновы! Пельмени сегодня, солянку завтра. а потом комерческого сексу на льду захочетсо...Kurbor писал(а):а некоторые ево дажэ не то чтоб едят... ЖРУТ!!!да ну, блин, надоело уже.. пильменей горячих хоцца..
И отчеты потом выкладывать начнут..Doctor писал(а):а потом комерческого сексу на льду захочетсо...
Нет уж! Мы против платного секса на водоемах Татарстана!Doctor писал(а):а потом комерческого сексу на льду захочетсо...
Только по обоюдному согласию, за любовь или за водку)))))Uncle писал(а):Нет уж! Мы против платного секса на водоемах Татарстана!Doctor писал(а):а потом комерческого сексу на льду захочетсо...![]()
Не отвлекаемся от темы, джентльмены!
С уважением, Uncle
Хорошо, что мне в свое время никто такой расклад не дал))) Я бы хрен на лед вышел))))AndrewZh писал(а):удильники не дорогие 200-300 руб, леску можно и за сто руб взять, дешевенькие балансиры это ЛакиДжон и подобные, блесна - китайские железки. Хлыстики-вершинки -по конструкции удилки.
Бур "барнаульский" 1200-1500 руб по городу.
Черпалку руб за 130.
Запасные ножи для бура 130-160 руб.
Одежда (костюм от 3 до 7 тыщ, сапоги 1,5 - 2тыщ), термос, сумка/рюкзак и санки (500 руб в среднем) не считаю
По снастям приманкам и принадлежностям выйдет порядка 4-5тыщ, для первых рыбалок по перволедью хватит.
Если нормально подготовиться на весь сезон (приманки не считаю), то тысяч в 12-15 уложиться можно.
Ну, и транспортные расходы будут побольше (особенно в глухозимье, когда на "море"... если не пешим )
какой материал внутри? и сколько по времени шла вся посылка?Lis писал(а):Пришли с Ebay перчатки Frabill