Зимняя экипировка?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Зимняя экипировка?
а чо за производитель то? вроде на мой похож, и брал тожэ у геры... спал в нем на льду, кто помнит
, ничо, намана, тока холодно со временем 
Fillet & release !
Костюм ипытаний пока не прошол, так что сказать ни чего не могу...
Называется " Волдай "
Называется " Волдай "
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Belyak, А стоит сколько?
6000
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Мляяя, а как же мы теперь Беляка на льду от других пингвинов отличать будем
Тимур, поздравляю
, я сам недавно там же прибарахлился...
Тимур, поздравляю
Ринат, перчатки Норфин сильно отличаются от Вижин?

костюмчик ГАИ придется припрятать до худших временmar писал(а):а как же мы теперь Беляка на льду от других пингвинов отличать будем
Если в Норфинах зимой буду бегать , как думаешь нормально будет?
Норфины гумно - мне не нравятся
, внутренняя часть промокает, наружняя продувается - что-то какие-то неудачные они...
Винд блок полартековский по характеристикам вроде непродуваемый должон быть.
Винд блок полартековский по характеристикам вроде непродуваемый должон быть.
-
KDB
Костюмчик отличный , эти двое точно знают, а вот костюмчик наверное не помнит
Да и я не помню, кто костюмчиком был

Да и я не помню, кто костюмчиком был

Костюмчиком был Бетмен
- shamill-247
- Коренной Татфишевец

Чем отличается зимний рыбак от летнего ???
Ответ : Смотри фото выше !!!

Ответ : Смотри фото выше !!!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

А попробуй руки-ноги помыть!!!!Матраскин писал(а):А где меховушки нормальные купить?
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

На Приволжском рынке видел! И на руи и на ноги!!! 
Нужно оно вроде бы... Но короткие лыжи, по-моему, будут практичнее и дешевле.Lis писал(а):На Кабеласе есть вот такая фигня
Вот я и думаю : надо мне оно или нет ...![]()
Посмотрел видео про эти снегоступы , впечатляет ...
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Норфин не нравится.
Все что не брал - очень низкого качества. Последнее,зимний костюм - перо лезет, как на пуховиках перестроечной поры, ткань можно порвать пальцами
Гуано полное.
А может просто не повезло
Все что не брал - очень низкого качества. Последнее,зимний костюм - перо лезет, как на пуховиках перестроечной поры, ткань можно порвать пальцами
-
damir08
У меня норфин арктик (не пуховик), пользуюсь лет пять тепло..... . Из недостатков, дышит не очень, при активной рыбалке на морозе, на внутренней поверхности внешнего материала образуются капельки льда, которые потихоньку испаряются если постоишь на месте какое то время.
-
damir08
Вчера в Блесне(на весну и первый лед) приобрел комбез поплавок от Норфина(до -20 градусов), будем тестировать.цена 5800р.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Тоже сгоряча его отложил. Цена очень даже гуманная , особенно если кассиру посунуть золотую карту..
Потом внимательно присмотрелся дома к оригиналу сеа фоксу - отличия есть и очень значительные.
Поэтому, если и буду брать, то оригинальный, хоть и дороже выходит...
Зная норфин.. попадос будет..просто не сразу знаешь где...
Поэтому, если и буду брать, то оригинальный, хоть и дороже выходит...
Зная норфин.. попадос будет..просто не сразу знаешь где...
Легче надо относиться нежнееMazanov Oleg писал(а):Норфин не нравится.
Все что не брал - очень низкого качества. Последнее,зимний костюм - перо лезет, как на пуховиках перестроечной поры, ткань можно порвать пальцамиГуано полное.
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Для собачек нужна простая и надежная одежа
..а нежности оставте для заморских снегокатов..
..а нежности оставте для заморских снегокатов..
пробежался по магазинам (на журналистов, на газовой в од был), нормального варианта перчаток неопреновых не нашел, может кто видел с новго заовза где найти можно ? желательно пальцы необрезанные и материал поплотнее.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
это гиде?
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Lis,
заеду, посмотрим, думаешь выдержат нагрузку, особенно при работе с буром ?!
заеду, посмотрим, думаешь выдержат нагрузку, особенно при работе с буром ?!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
нет, в смысле не выдержат?!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Тогда уж лучше в Чемпион заехать, там такие перчатки дешевле. 
Сейчас проконсультировался, по подвоховским перчаткам, не рекомендуют их для зимней рыбалки.
Сейчас проконсультировался, по подвоховским перчаткам, не рекомендуют их для зимней рыбалки.
Последний раз редактировалось Ruslan T 22 ноя 2010 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
а какие тогда взять, чтобы от рыбы руки не мокли?
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.