Зимняя экипировка?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Зимняя экипировка?
раньше существовало средство( в жидком виде)для снятия статического электричества, которое добовлялось при полоскании белья. Может и час продают в хозтоварах.Бабы говорят , что эффект был
посмотри вот здесь http://job4it.net/news/?p=1245
и всё?Lis писал(а):залил колпачок бенза для зажигалок

Lis, почем? чехольчиг в комплекте есть?

Можно для ускорения "запуска" катализатор подогреть. Хорошая вещь!Valerich писал(а):и всё?

С уважением, Uncle
PS Вот блин прайсы!

чайком с коньячком...или просто последнимUncle писал(а):Можно для ускорения "запуска" катализатор подогреть

Uncle писал(а):Хорошая вещь!
Valerich, чайком!... адмиральским
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Uncle, а ты в руках ведь ее вертел, помницца мне... 
Lis коробочку от нее забыл выложить

Lis коробочку от нее забыл выложить

Своей такой у меня не было никогда
Но первый раз я такую в 1987 году увидел. Полезная и эффективная вещь. Пара таких во внутренние карманы - пофиг мороз!
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Uncle, КЛС-2009.
Неужто не помнишь?
Неужто не помнишь?

Lis, а корпус из какого металла сделан?
когда платина кончится...можно на блёсны пустить или на мормоблёсныLis писал(а):Я так понял - нерж. сталь ...

Зур рахматirek5 писал(а):посмотри вот здесь http://job4it.net/news/?p=1245
[quote="Uncle"]Своей такой у меня не было никогда
Но первый раз я такую в 1987 году увидел.
А у мня в 83м ужо в кармане така была
На тот момент - космос!

А у мня в 83м ужо в кармане така была

На тот момент - космос!
Дядько - "В кармане было три рубля! и Х... стоял на всякий случай!"Uncle писал(а):Полезная и эффективная вещь. Пара таких во внутренние карманы - пофиг мороз!
Была у меня в свое время такая игрушка. Именно игрушка, так как запустить (разжечь катализатор) на холоде просто не реально - нужно было минут пять греть на хорошем огне , пламени зажигалки не хватало.
Игорень, ее лучше дома "заводить", перед выходом или в машине.
До выхода на мороз. А на улице грелки старого образца действительно плохо заводились 
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Старого образца, кстати круче чем этот корейский новодел.
Яж без шутков сказал, космонавтам в в НЗ на возвращение клалось.
Ага оно.
Только у меня еще и самоделка есть, тех же лет.
Стеклодув был в институте в те времена "от бога мастер", так он и делал отцу тогда.
А мармышки платиновые какие делал, вообще всем на зависть ( в те времена, на свалке можно много чего было найти, с плат с дорожек ее снимал)
С Москвы привезу, покажу.
Только у меня еще и самоделка есть, тех же лет.
Стеклодув был в институте в те времена "от бога мастер", так он и делал отцу тогда.
А мармышки платиновые какие делал, вообще всем на зависть ( в те времена, на свалке можно много чего было найти, с плат с дорожек ее снимал)
С Москвы привезу, покажу.
Дим, это - палладий.KDB писал(а):А мармышки платиновые какие делал, вообще всем на зависть ( в те времена, на свалке можно много чего было найти, с плат с дорожек ее снимал)

С уважением, Uncle
Lis, вот дураки-то были! Надо было тогда скупать! По нынешним ценам - озоло... оплатинились бы!
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Дык, знал бы прику жил бы в сочиUncle писал(а):Дим, это - палладий.KDB писал(а):А мармышки платиновые какие делал, вообще всем на зависть ( в те времена, на свалке можно много чего было найти, с плат с дорожек ее снимал)Хотя, что палладий, что осмий, что ирридий... один хрен, платиновая группа. Но вот для катализатора, если не путаю, лучше платины - нет никто.
С уважением, Uncle

Не, точно платина 999 знаю, т.к на эти платы шла платиновая проволока.
Прикол в другом, брак плат и не мало ,шел примяком на свалку института.
А так как в то время за злато-серебро можно было по башке получить ну оч сильно, то и делал он мормышки платиновые, иной раз они были вне конкуренции.
Последний раз редактировалось KDB 26 дек 2009 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Коренной Татфишевец
если-бы катализатор был-бы из платины,я думаю у нас на улице не осталось-бы ни одной иномарки.Uncle писал(а):катализатора, если не путаю, лучше платины - нет никто

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

ANDREI 821, в катализаторах используется напыление платины обычно на керамическое тело.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
-
- Коренной Татфишевец
да знаю я про-этоSkvorec писал(а): в катализаторах используется напыление платины обычно на керамическое тело

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

по термобелью: из гуахо выбираю, серия мид-вейт, какое лучше брать, с шерстью или с хлопком?
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Бери чтоб содержала шерсть и акрил, это даст удвоенный эффект теплосбережения.
А вот такой девайс кто-нибудь видел ?KDB писал(а):Старого образца, кстати круче чем этот корейский новодел.

Работает на угле

Соревнование твердотопливных и жидкотопливных агрегатов

Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
-
- .
а как на счет такой вот заиалки
прокатит ?????
Рекламу удалил. Предупреждение.
LEDчик
прокатит ?????
Рекламу удалил. Предупреждение.
LEDчик
Skvorec писал(а):по термобелью: из гуахо выбираю, серия мид-вейт,
тоже решил прибарахлиться...НО!...начал изучать состав(дурная привычкаKDB писал(а):Бери чтоб содержала шерсть и акрил,

такое очучение, что каждый производитель рекламирует свой материал( это насчет внутреннего слоя, который выводит влагу)
всётаки, прошерстив кучу информации, пришел к выводу- лучше если внутренний слой - polycolon(полипропилен) и шерсть...вот только везде, где смотрел- в продаже полиэстер и полиамид.
никто кроме меня не заморачивался?
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish