Поможем ветеранам чем можем
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: "Каждому свое"
Lis, Айда собираем тады? Ты чел государственный знаешь поди куда нужнее будет наша дачка, да и правильный пацан - мож тоби и организатором-кассиром быть?
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
Re: поможем ветеранам чем можем
Хто кассир или банкир? Кто последний в очереди??? 

Последний раз редактировалось Olegin7 15 янв 2010 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Boroda
Хорошая объединяющая инициатива.
Почем взнос? = 2 кг яблок?
С ув.,

Хорошая объединяющая инициатива.
Почем взнос? = 2 кг яблок?
С ув.,
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
- shamill-247
- Коренной Татфишевец
Boroda
Давно пора благими делами заниматся ! Ветеранам помочь ! Детей - сирот вспомнить !!! Назначить ( ответственного ) !Скинутся (по возможности ), купить (необходимое ) , направить (кипучую энергию в Нужное напрвление )! И будет ВСЕМ счастье !!!
Я .. ЗА !!!

Я .. ЗА !!!
Я за . Готов помочь .
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Уже.
У нас город ветеранов не забывает, каждому предприятию закрепляется несколько ветеранов.
И там уж по их потребностям и возможностям - кого на парад отвезти, кому фруктов.
У нас город ветеранов не забывает, каждому предприятию закрепляется несколько ветеранов.
И там уж по их потребностям и возможностям - кого на парад отвезти, кому фруктов.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
А может быть, вывезти бабаев на рыбалку?!
Тех, кто еще может удочку в руках держать???!!! Хоть башклейке порадуются!!!
Завтра (16.01.10) в доме пристарелых в Верхнем Услоне организовывается благотворительный концерт для инвалидов и брошенных стариков, в том числе там есть и ветераны войны! Таких там около 60 человек. Нужны деньги на организацию чаепития, на покупку фруктов. 5000 рублей. Кто готов помочь? звоните мне 89047611532 Дмитрий, либо 89503212328 Гулшат (непосредственный организатор концерта).
Возможно понадобиться транспорт отвезти детей, которые будут выступать и аппаратуру туда-обратно. Отпишу позже по этому вопросу.
Возможно понадобиться транспорт отвезти детей, которые будут выступать и аппаратуру туда-обратно. Отпишу позже по этому вопросу.
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
Думаю было бы неплохо.Vladimir_F писал(а):А может быть, вывезти бабаев на рыбалку?!
Да и еще есть предложение!А что мы рыбаки лыком шиты? Может рыбки ветеранам на майские поймаем,можно и приготовить(поджарить- закоптить) или так раздать кто сам захочет приготовить- свежей!Если у кого то нет возможности помочь деньгами - поможем рыбкой.

Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
Идеи это хорошо! Но уже есть идея, для реализации которой осталось найти 5 тысяч рублей. И они нужны уже завтра!
Газель нашли!
Газель нашли!
гдет видал байкер клуб какойто детей с дет домов на покатушки вывозит. А мы могем на рыбалку вывезти, пара удочек у всех найдется, ну так с берега хоть порыбачить , карасиков к примеру. Летом канешно. Но наверное это чуть ли не с ДМ надо согласовывать 

Как пионер....ВСЕГДА ГОТОВ!!!
Где касса?
Где касса?
RAMIL 7 писал(а):Где касса?
Ekolog писал(а):89503212328 Гульшат (непосредственный организатор концерта)
Собственно, отчет! Не с рыбалки, но с концерта!
Концерт состоялся! Довольными остались и дети и старики!
З. Ы. Дом престарелых нуждается в компьютерах. если у кого-то на работе обновляется парк, то старые будут в самый раз для стариков. Им нужно что, бы офис работал и в интернет можно было выйти. Для чего брошенным старикам интернет, спросите вы? В. Услонский дом престарелых участвует в программе "Старость в радость". И компьютеры им нужны, что бы пенсионеры и инвалиды получали письма от своих "внуков" по переписке.
З. Ы. Ы. Max, спасибо что откликнулся на просьбу не только словом!
А это собственно фото с концерта.

Концерт состоялся! Довольными остались и дети и старики!
З. Ы. Дом престарелых нуждается в компьютерах. если у кого-то на работе обновляется парк, то старые будут в самый раз для стариков. Им нужно что, бы офис работал и в интернет можно было выйти. Для чего брошенным старикам интернет, спросите вы? В. Услонский дом престарелых участвует в программе "Старость в радость". И компьютеры им нужны, что бы пенсионеры и инвалиды получали письма от своих "внуков" по переписке.
З. Ы. Ы. Max, спасибо что откликнулся на просьбу не только словом!
А это собственно фото с концерта.

От внуков или от "внуков"? Если от "внуков", то кто это? Если от внуков, то я чего-то, видимо, в этой жизни не понял.Ekolog писал(а):И компьютеры им нужны, что бы пенсионеры и инвалиды получали письма от своих "внуков" по переписке.
Думаю, что под инет можно собрать машинку. Не "улёт мозгов", конечно, но работать будет. Можем даже настройку произвести на месте. Порыщем.
Ты про внуков расскажи.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Ekolog, у них там, что с инетом, с подключением? Модем нужен?
Проект "Старость в радость". То есть мы съездили в Дом престарелых (ДП). Спросили у бабушек-дедушек (ба-де) кто хочет найти внука по переписке ("внука")? Существует сайт http://starikam.ru/. на нем выкладываются фотографии и история жизни стариков, живущих в различных подобных учреждениях по всей России. Любой может зайти на сайт, выбрать понравившегося ба-де и начать писать конкретно ему. По сути что нужно старикам? Да просто общения! Так появляются "внуки" и "внучки" по переписке. Дело часто не ограничивается письмами. На сколько я знаю, в этот ДП присылали инвалидное кресло, еще что-то. Для переписки и нужны компы. Не все могут писать самостоятельно, но договоренность с сотрудниками таким ба-де в помощи есть.
Gringo, не владею последней информацией, уточню в пн.
Ekolog, подумаем.
У меня готовится к списанию парк компов на 3 пнях и селероны 1000 Мгц. Попробуем что-нибудь отжать. Не знаю когда это будет... Лишь бы недолго.
Созвонился с заведующей. Нужно три компа.
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
У меня есть системник без блока питания,а так все рабочее ,тоже в районе тысячника проц.Азат(Шедоу),можешь использовать.
Evgeni_PUX, Отлично! У кого еще какое железо старенькое, но рабочее завалялось?
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
я что еще подумал, есть магазин б/у товаров и электроники рядом с парковкой на ХЛе,там в районе 300 -500 р можно монитор приобрести жк 15",так что если деньги соберем думаю можно будет там и купить почти задаром.
Попробую собрать 1 системник, железки для этого есть. Так же отдаю пару мышек и пару клавиатур, а так же сетевые кабели. Только монитора нет.
Evgeni_PUX, Женя, рабочий блок питания для твоего системника я отдам.
Evgeni_PUX, Женя, рабочий блок питания для твоего системника я отдам.
Лис!!! Где номер счета??? Ты ж крест на пузе во всю спину расписал? 

Я против платной рыбалки на своей родной реке!
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
ОК,кому железо то все сдавать?!кто сможет все это в рабочее состояние привести?!Блок то я на место сам поставлю,а вот с ПО я не силен,диск у мну форматнутый.
ТОж есть небольшая горка старого комп железа .... куда везти кому сдавать ?
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Возьму на себя ответственность собрать из железа и ПО что-нибудь работоспособное. 89172490449. Желательно знать что за железяки, модель и т.д.
Сейчас попробую мониторы выбить. Если получится.
Сейчас попробую мониторы выбить. Если получится.
Shadow, а память на компах с p3 какая? Если sdram pc 133 могу пару планок дать