Поможем ветеранам чем можем
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: поможем ветеранам чем можем
Леший, компы пока на стадии списания. Память такая, которую ты указал.
Тогда поищу. Если целы - отдам
Lis, я думаю, что лучший вариант - связаться с советом ветеранов и узнать пару имен/адресов наиболее нуждающихся ветеранов. Съездить к ним и на месте разобраться чем помочь. Мне кажется, что это будет наиболее вменяемой помощью, чем собирать барахло, деньги и кидать все это в какой-то общий котел, по сути являющийся черной дырой.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Lis, за что тут голосовать? Счет давай!
Единственно, что может в Челнах тоже самое сделать, не только в Казани?
Единственно, что может в Челнах тоже самое сделать, не только в Казани?
Gringo, а что по поводу машинки? получится что-нибудь?
Я могу собрать детальки, свезти Азату Shadow (либо вам самим подвезти Азату) для их приведения в чувство. А потом уже совместно съездим и отвезем это хозяйство в дом престарелых. Как вариант, для тех кто не из Казани, собрать железо на Татфишухе.
Мой номер 89047611532 Дмитрий.
Я могу собрать детальки, свезти Азату Shadow (либо вам самим подвезти Азату) для их приведения в чувство. А потом уже совместно съездим и отвезем это хозяйство в дом престарелых. Как вариант, для тех кто не из Казани, собрать железо на Татфишухе.
ВСЕМ, КТО БУДЕТ СДАВАТЬ ДЕТАЛЬКИ ДЛЯ КОМПОВ!!!!!!!!!Ekolog писал(а):Gringo, а что по поводу машинки? получится что-нибудь?
ЗАРАНЕЕ КИДАЙТЕ В ЛИЧКУ НАЗВАНИЕ МОДЕЛИ И Т.Д.
Ekolog, работаем в этом направлении, не факт, что получится.
Завтра выложу квитанцию.
останется вписать только свои ФИО и сумму.
останется вписать только свои ФИО и сумму.

- shamill-247
- Коренной Татфишевец
LEDчик, Можно просто Николаю отдать ?
shamill-247, казанцам - да,
Квитанция - кому до Николая ехать далеко
Квитанция - кому до Николая ехать далеко

- shamill-247
- Коренной Татфишевец
Ekolog, Если железо собирать на Татфишухе - то приедет в Казань реально уже железо...

Я против платной рыбалки на своей родной реке!
Для тех кто хочет "налом". Работаю с 9 до 19 в субботу с 9 до 16 . Если кто то хочет раньше , до 9 или позже после 19, звоните . Если трубку не беру скиньте смс перезвоню . Если вдруг меня на месте ни оказалось , деньги можно оставить секретарю ( зовут Аня ) она мне передаст .
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
У меня нашелся еще и моник "17" ЭЛТ самсунг СинкМастер,так что один монитор ужо есть!
Азат,Шедоу, тут Глайд писал что есть БП для моего ПК, он уже у тебя лежит или его забрать надо из Балтасей?!
По системнику документов нету так что ТТХ надо смотреть на месте, но до недавнего времени у друзей и фотки открывал и с офисом работал.Тебе железо куда закинуть?!Чиркни в личку адрес.

По системнику документов нету так что ТТХ надо смотреть на месте, но до недавнего времени у друзей и фотки открывал и с офисом работал.Тебе железо куда закинуть?!Чиркни в личку адрес.

Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
Женя, в понедельник я сам привезу все Азату,Evgeni_PUX писал(а):Глайд писал что есть БП для моего ПК, он уже у тебя лежит или его забрать надо из Балтасей?!![]()

- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
есть пара ЭЛТ мониторов, куда вези и кому?
Все сказанное лишь мое личное мнение
если есть инет , могу попросить у наших вирусов модемы.
Если моники рабочие - пусть остаются пока у тебя. Как системники будут готовы - сразу все и увезем.nail-1 писал(а):есть пара ЭЛТ мониторов, куда вези и кому?
все понялShadow писал(а):Если моники рабочие - пусть остаются пока у тебя. Как системники будут готовы - сразу все и увезем.nail-1 писал(а):есть пара ЭЛТ мониторов, куда вези и кому?
http://sbrf.ru/common/img/uploaded/file ... _Banka.pdf
По этой ссылке качаем заявление на перевод денег с одного филиала Сбербанка в другой. Заполняем в соответствии с
Только для плательщиков - физ.лиц.
Реквизиты филиалов можно узнать здесь http://sbrf.ru/tatarstan/ru/about/branch/list_branch/
Честно говоря, не ожидал, что это будет такой Сбербанк... Думал, как квитанция в виде госпошлины с реквизитами получателя заполняется и все на этом
По этой ссылке качаем заявление на перевод денег с одного филиала Сбербанка в другой. Заполняем в соответствии с

Только для плательщиков - физ.лиц.
- ФИО - Сибгатуллин Ринат Завдятович
Реквизиты получателя
Советское ОСБ 6669 СБ РФ г.Казань
Счет№: 423 078 103 621 985 036 67
Реквизиты филиалов можно узнать здесь http://sbrf.ru/tatarstan/ru/about/branch/list_branch/
Честно говоря, не ожидал, что это будет такой Сбербанк... Думал, как квитанция в виде госпошлины с реквизитами получателя заполняется и все на этом

Итак. В наличии 3 системных блока, 1 БП, 4 клавы, 2 мышки, 1 Dial-Up модем.
Нужны: 2 винта с IDE интерфейсом и шлейфами к ним, 1 монитор, 1 мышка. 3 компов хватит?
Леший, как там с памятью?
Нужны: 2 винта с IDE интерфейсом и шлейфами к ним, 1 монитор, 1 мышка. 3 компов хватит?
Леший, как там с памятью?
Последний раз редактировалось Shadow 17 фев 2010 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Shadow, есть 1 IDE 40Гб

Shadow, не нашёл 

Shadow, просили три. Значит хватит!
Shadow, Азат, при чистки гаража , нашлось немного комп железа , блок питания ( 250w) оперативка 128, мать ( х.з) проц селерон 1800 , пару кулеров , сетевые платы , сд-привод .... надо что ?
Оператива 128 какая? Сидюк нужен будет точно. Проц. вроде не нужен, сетевухи есть.Nikolay писал(а):Shadow, Азат, при чистки гаража , нашлось немного комп железа , блок питания ( 250w) оперативка 128, мать ( х.з) проц селерон 1800 , пару кулеров , сетевые платы , сд-привод .... надо что ?
Shadow, я чё то и не посмотрел , вроде ддр простая....