Отчеты с подводной охоты 2010
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Отчеты с подводной охоты 2010
На выходных был на Кандрыкуле, прозрак до 4 метров, около острова вода почище, но дно ровное и рыбы нет. В камышах мелочи с ладошку хватает (красноперка, линь, окунь, карп, карась, подлещик) и щучки не больше локтя. С утра волн нет, вода почище и не укачивает.
где ты там карпов встретил? я за 2 дня ни разу не видел, вот остальной рыбы и вообще красоты там полно! обязательно сгоняю ещё!
в камышах около берега с утра. карпов и карасей только в этом году увидел, раньше не было видно.
Всем добрый день. Очень люблю рыбалку.
Хочу заняться подводной охотой. Скажите пожалуйста где можно купить амуницию в Н.Челнах. Я сам из Елабуги.

в торговом центре элекам на 2 этаже
inter-aqua.ru
если выбор покажется небогатым, в Казани есть Чемпион и Три измерения
inter-aqua.ru
если выбор покажется небогатым, в Казани есть Чемпион и Три измерения
- shamill-247
- Коренной Татфишевец
AXMET, Тут на все вопросы можно найти ответы ! Читай темы !Читай ! 

А кроме Кандрыкуля где прозрак есть?Вчера на первомайку ездили-видимсти ваще нету! Водичка вся цветет и пахнет.Кто на Каме ныряет отзовитесь как прозрак?
Ну, в мензелях местами прозрак вполне рабочий. Только с рыбой беда... Ну нету ее и все!!! Вчера, в кои веки, приехали вообще пустые!sashiko писал(а):Кто на Каме ныряет отзовитесь как прозрак?

Мелкий мандраж на кучность боя не влияет!
мест достаточно, старицы, озера, на каме в устьях притоков - может не прозрак, но относительную видимость найти можно
- shamill-247
- Коренной Татфишевец
Что то у нас она ваааще..... относительная!Marat081 писал(а): относительную видимость найти можно

Ждем похолодания !

Сегодня днём фридайвил так сказать без ружжа в Каме с фонарём. поднял сома с лёжки)))
Законы Мерфи никто не отменял!Серёга писал(а):Сегодня днём фридайвил так сказать без ружжа в Каме с фонарём. поднял сома с лёжки)))

Были подобные случаи. Теперь даже за раками без ружья лазаю

ЗЫ. В выходные первый раз попробовал

Не по мне![/quote]
Да уж пейзаж там скудный, да ещё темень как ночью + 0.5 м высвечиваешь + течение...
Да уж пейзаж там скудный, да ещё темень как ночью + 0.5 м высвечиваешь + течение...
Ну ты экстимал!Серёга писал(а):...темень как ночью + 0.5 м высвечиваешь + течение...

Напарника бы мне подводника... с лодкой, сам пока увы... да терпеливого с энтузиазмом! Места то вон они Грахань, Сентяк , квочник все ямки выдал ! Кстати знакомый артельщик сказал : сом в сети щас не идёт (стоят они в районе Альметьевских баз) тока стерлядь аханят., места те зимовальные ямы, т.е. гуляет рыба в Каме
А глубины там какие?Серёга писал(а): квочник все ямки выдал !
2 ямки 15-18м , 20-22м .
никто не просит туда лезьть, сам свал в яму 7-10 м вполне реально, как седня. сомик он же и на мелководье выходит покормиться. А так к слову бабай метров 200 сплавляется над ямкой 20м квочит, если никого, поднялся и опять
никто не просит туда лезьть, сам свал в яму 7-10 м вполне реально, как седня. сомик он же и на мелководье выходит покормиться. А так к слову бабай метров 200 сплавляется над ямкой 20м квочит, если никого, поднялся и опять
Скажу по секрету, он ни когда особо в сети не идётСерёга писал(а):Кстати знакомый артельщик сказал : сом в сети щас не идёт

+7(9о9)3о8-28-28
Вчера плавал ниже Нижнекамской Гэс, в км. 8. Просто плавал без ружья и без костюма. Нисколько не замерз, глубины 5-6-7-8 метров ( плавал со стороны Елабуги). Днем после обеда. Прозрак 2-3 метра. Видел одну стерлядку где то около кг. и окуня тоже под кило. И всё!!!! Может то что днем плавал нет рыбы...... Ни одного судака, дно голое и относительно ровное....
Были на Волге. Сам нырял днем, на мелководье ничего не видно, если нырнуть, то появляется видимость до 2 метров. Щуку поймали вечером, говорят видимость была нормальная.
вчера плавал на первомайке. видимость хреновая, нашел ямку... Итог: судаки 3,5кг, 2,5кг и 2,2 кг.
PS копченый судак- ням ням вкусно
работа не должна мешать рыбалке
это снаружи дамбы иль внутри?TIDI писал(а):вчера плавал на первомайке. видимость хреновая, нашел ямку... Итог: судаки 3,5кг, 2,5кг и 2,2 кг.
Лучший трофей подводного охотника - дайвер!
а озере трава начала опадать, но муть еще не поднялась, прозрак есть.
Ага! А то замучает советами, как его чистить!proxor писал(а):Вах! Классный матросик! Лишь бы KDB не увидел....

ЗЫ. Серёга,

Не чистил, закоптил с линём, шкура сама отвалилась.
Серега,на Каме что ли? Как прозрак?
Был в соцгорах в прошлые выхи, повезло с погодой было солнышко, нырять начали с обеда в воскресенье, много крупных красноперок, но на выстрел не подпускают, видел много хорошихз щук, но ружье подвело , РПП млин запузырилось, напарник подбил 3 небольших щук, 2й одного щуренка, моего ружья хватило только на подлещика. Нырял ночью, видал хороших окуней, н оопять же ружье...
ПС Купил 45-ю Демку арбалет, в эти выхи буду там же.
ПС Купил 45-ю Демку арбалет, в эти выхи буду там же.
Парни где отчеты?! Или я один ныряю... В общем суббота 28.08.2010 г. р.Кама старое место - вода упала, прозрак ухудшился- максимум 1,5 метра, в среднем метр (в густом камыше), видать сказываются дожди. Видел пару уходящих хвостов
- щурят до 1 кг и больше ничего, не считая кучи мелкой сороги и окуня
тычущегося в маску. Ну когда же наступит
!