Дык до 10-го июня был весенний нерестовый запретGleb писал(а):![]()
![]()
как так?

Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Дык до 10-го июня был весенний нерестовый запретGleb писал(а):![]()
![]()
как так?
А че?! Для озер намальная рыба! Удачи!Исламгулов Наиль писал(а):Я вот каких рыб стреляю...И на одном фото мой папа.
Это ружьё Юг(700мм) с клапанной системой спуска.Пока,на по-настоящему больших рыбах не могу испробовать,всё жду и жду пока трофей попадётся.Shuryga писал(а):А че?! Для озер намальная рыба! Удачи!Исламгулов Наиль писал(а):Я вот каких рыб стреляю...И на одном фото мой папа.
Найль, а что за ружо на последнем фото?
Напоминает Юг, Континетнт, Катран и т.п.
Значит я угадал, клапанник.... Мне оно давно интересно. Как долго ты его пользуешь? Как впечатление? Особо интересует поброс, который очевиден для данной схемы. Или из-за массы ружья его не чувствуется? Черкни по-подробней, можно в личку.Исламгулов Наиль писал(а):Это ружьё Юг(700мм) с клапанной системой спуска..
Ratich писал(а): ...решили двигаться подальше от города в Биюрган. Приехав туда (ранее я там не нырял) обнаружили прозрак максимум метр и полное отсутствие рыбы.
Мляааааа.....А подоробности? Если кто что узнает, уж отпишитесь!Ratich писал(а): в воскресенье в районе Первомайки утонул подводный охотник ...