Отчеты с подводной охоты 2010
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Отчеты с подводной охоты 2010
Здарово братцы. Почитал ваши сообщения , рад за вас , дружные вы. Помогите Уфимскому подвоху. Забрел по делам в Челны, снарягу как водится с собой, по навику посмотрел вады море. На дамбу съездил , линии электропередач вижу , блин, ну должна быть вода открытая , а черт знает с кокого конца подступица. Подскажите как добратся до нее.
че за дамба?Андрей П писал(а):Здарово братцы. Почитал ваши сообщения , рад за вас , дружные вы. Помогите Уфимскому подвоху. Забрел по делам в Челны, снарягу как водится с собой, по навику посмотрел вады море. На дамбу съездил , линии электропередач вижу , блин, ну должна быть вода открытая , а черт знает с кокого конца подступица. Подскажите как добратся до нее.

Лучший трофей подводного охотника - дайвер!
Посмотрел переписку, в ней ЭЛЕКАМ торг центр был. Съездил туда вчера , думал выяснить место где охотится коренная братва. Окозалось в Заинске, жаль только девочка не смогла сообщить Нюансы.
Подскажи Ramis. Там течение сильное или нет, нужно чтобы кто нибудь выше сбросил меня или сам смогу поднятся пешкодралом??? И. Какая протежонность открытой воды, и где там оптимальное место для охоты(где "столы" обычно кормятся
). Еслси даш свою сотку , буду блогодарен. Скоро запрет пойдет и из за разнеци по времени, вступления звкона в Татарии и Башкирии можно баловаться то здесь то там , если ездить. Я в Башкирии все места -как свой дом радной. 
Подскажи Ramis. Там течение сильное или нет, нужно чтобы кто нибудь выше сбросил меня или сам смогу поднятся пешкодралом??? И. Какая протежонность открытой воды, и где там оптимальное место для охоты(где "столы" обычно кормятся

отписался в личку!Андрей П писал(а):Посмотрел переписку, в ней ЭЛЕКАМ торг центр был. Съездил туда вчера , думал выяснить место где охотится коренная братва. Окозалось в Заинске, жаль только девочка не смогла сообщить Нюансы.
Подскажи Ramis. Там течение сильное или нет, нужно чтобы кто нибудь выше сбросил меня или сам смогу поднятся пешкодралом??? И. Какая протежонность открытой воды, и где там оптимальное место для охоты(где "столы" обычно кормятся). Еслси даш свою сотку , буду блогодарен. Скоро запрет пойдет и из за разнеци по времени, вступления звкона в Татарии и Башкирии можно баловаться то здесь то там , если ездить. Я в Башкирии все места -как свой дом радной.
Серега поздравляю. слышал о твоей победе от парней с наб челнов, хоть сам и с нижнекамска, видать в одном магазине таримся.
Скатались в Заинск с maxim.xp, даже не доставали манатки, уехали назад. Вода молоко 4, длинный, Ялта Зай, правда в одном месте было прозрака.... метра 2 визуально. Плюхнулись в местную лужу, с берега видно 1м, под водой 30 см. Неподалёку рыба- тухляк плавает(много), толи сгорела то ли браки. Выше по Каме много сеточников(караулят ночью сети), видимость обнадёживает, но не более 1.5 м ......пока всё
со стороны камыша лед еще в Заинске?Серёга писал(а):Скатались в Заинск с maxim.xp,
Я нигде лёд не видел
на линевые озера значит надо пробираться!Серёга писал(а):Я нигде лёд не видел

Сегодня не выдержали, прокатились вдоль правого берега Камы выше плотины от Тарловки до Ижевки. Жидкой воды уже много, но вся в непотребном виде. Так что фокус не удался. Все, до 10 июня уходим в подполье. 

Мелкий мандраж на кучность боя не влияет!
казань, займище, пробывал просто отгрузится..... на вытянутую руку нихера невидно, короч до локтя а там можно и согнуть.... (тем кто сделал это мысленно, респект) 

кстать бросил курить 8 марта этого года..... плюсов больше чем минусов..... советовать бросить небуду...... курите и радуйтесь аромату дорогова табака... я вам завидую
, но с меня хватит.... кашель-курильщика пропал + КПД стало как у паровоза....
, решайте сами.... но радость ароматного кофе с сигаретой по утрам я незабуду никогда.......... 

И снова здрасте! Вчера открыл сезон жидкой воды на Каме, место прошлогоднее. Прозрак максимум полметра на открытой воде и до 1,5 метра в камышах. Крупного ничего не видел, взял щучку на кило, окуня на 400 и несколько сорог. Чем гуще камыш тем больше рыбы, но в основном мелочь. Проплавал часа три. Доволен
!!!

Ratich поздравляю открыл сезон. Я сегодня ездил на озеро Яльчик в марийке, прозрак 1,5 метра озеро "интересное" камыша стоящего в воде вообще нет травы мало в общем проплавал час, на глубине 3 метра стрелял в щучку на 1 кг и то не попал больше не чего не видел. кто там плавал ? стоит туда ездить или ловить там не фиг?
Кама 50см и ксенон не помог...буду ждать. эх, скорей бы зимний сезон...
ну зимний это ты наверно загнул!Серёга писал(а):Кама 50см и ксенон не помог...буду ждать. эх, скорей бы зимний сезон...

Всем привет. Вован..зайди по моей ссылочке...прочитай книжечку...и на 90% что перестанешь завидовать курильщикам..VAVAN_116 писал(а):кстать бросил курить 8 марта этого года..... плюсов больше чем минусов..... советовать бросить небуду...... курите и радуйтесь аромату дорогова табака... я вам завидую, но с меня хватит.... кашель-курильщика пропал + КПД стало как у паровоза....
, решайте сами.... но радость ароматного кофе с сигаретой по утрам я незабуду никогда..........

P.S.: а кто не любит читать или нет времени могут скачать в аудио формате и слушать например в машине..

kolobos_2000 истину глаголит, я сам прочитал эту книгу, и вот уже 2 года как не курю, и доволен как гиппопотам 

работа не должна мешать рыбалке
- shamill-247
- Коренной Татфишевец
Desman, Так запрет сечас !
....... а поговорить . 

Сегодня мариэл озеро яльчик прозрак 2метра видел налима , но пока думал что это рыба или палка на дне лежит он успешно скрылся с поля боя. взял щучку на кило, видел пару щурят весом около 200гр. вобщем рыбы нет там нормальной. в протоке стоят сети и морды. в мордах рыба уже дохлая и тухнет. вот браки блин хоть уберали бы за собой. Нарвался на местного инспектора рыб охраны пришлось нырнуть и спрятать ружье с рыбой на дне. когда вышел на берег инспектор в недоумении и злился сильно что предъявить то не чего. но грозился поймать с поличным. Так что братцы осторожнее оказывается с ружъем сейчас нельзя плавать. буду знать.
Кама очистилась, под водой до 2,5 м местами, вода уходит, схватил налимчика руками...
Молодца! ты ниже ГЭС нырял иль выше? сейчас нижний бъеф потихоньку будет уходить, а верхний будет держаться в районе 63,20 по балтике. то есть достаточно высоко! отпишись в личку плиз подробней где нырял!Серёга писал(а):Кама очистилась, под водой до 2,5 м местами, вода уходит, схватил налимчика руками...
на выходных нырял по озеркам-карьерам на юго-востоке РТ. караси и лини еще с икрой плавают. где вчера было более-менее прозрачно, там сегодня уже помутнело. от жары наверно.
Всем привет!
Воскресенье, Милькень. Ветром накануне все перебаламучено. Долго искали видимость. Трофеев нет. Напарник (на фото) просрал хорошего соменка. Набили маленько лещей и линей. Линь еще гуляет. 

Мелкий мандраж на кучность боя не влияет!
так на фото не лещ вовсе, а карась( гибрид)
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

и ники разные 

На прошлых выходных ездили к родственникам в деревню Новомуслюмово Ресбулика Башкирия!
Вот такой вот отчетег! )))
а на обратном пути ну никак не мог я проехать мимо разливов Белой возле Бирска
пока дочурка грызла гранит науки)))
а жена позировала на камеру ))))
я окунулся в идеально прозрачную водичку
но к сожалению ничего, кроме карасиков не встретил!Вот такой вот отчетег! )))
ildar45 писал(а):Нарвался на местного инспектора рыб охраны пришлось нырнуть и спрятать ружье с рыбой на дне. когда вышел на берег инспектор в недоумении и злился сильно что предъявить то не чего. но грозился поймать с поличным. Так что братцы осторожнее оказывается с ружъем сейчас нельзя плавать. буду знать.

+7(9о9)3о8-28-28