Подними себе настроение - 2
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
-
- .
Re: Подними себе настроение - 2
Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит:
- Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить!
- А я и не ловлю.
- Да че ты мне паришь, а это что?
- Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу, она возвращается, и мы уходим домой.
- Да ладно, а ну покажи.
Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит:
- Ну свисти.
- Зачем?
- Чтобы рыба вернулась.
- Какая рыба?
- Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить!
- А я и не ловлю.
- Да че ты мне паришь, а это что?
- Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу, она возвращается, и мы уходим домой.
- Да ладно, а ну покажи.
Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит:
- Ну свисти.
- Зачем?
- Чтобы рыба вернулась.
- Какая рыба?
Мне нужен совет. Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улице и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал Jurid,покупал на рынке,есть подозрение,что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки?
----------------
Призналась мужу по пьяни, что изменила ему, когда он был на рыбалке, и он исчез........ неделю его не видела......потом еле-еле стала его видеть правым глазом....
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улице и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал Jurid,покупал на рынке,есть подозрение,что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки?
----------------
Призналась мужу по пьяни, что изменила ему, когда он был на рыбалке, и он исчез........ неделю его не видела......потом еле-еле стала его видеть правым глазом....
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
немцы в свое время пытались продвигать на российском рынке презервативы "visit" и долго удивлялись отсутствию на них спроса!)) Потом их надоумили поменять в названии s на z.
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
Можно было с тем же успехом назвать "spolzaet". Поменяли бы на"zapolzaet".
Вот чё нашёл:
"Китайские изобретения иногда просто поражают своей креативностью.
Этот жесткий диск был принесен в сервисную службу по причине сбоев при записи информации.
На самом винчестере написано, что его емкость составляет 500 ГБ, и система тоже видит его как 500 ГБ внешний USB HDD.
Но его владелец утверждал, что хоть с записью на него больших файлов проблем и нет, но вот при их чтении компьютер "видит" только последние 128 Мб.
Работники сервиса долго смеялись после того, как вскрыли устройство.
Вместо жесткого диска внутри оказалась просто флэшка на 128 Мегабайт, а также несколько крупных гаек - для веса."

Если боян, извиняюсь
"Китайские изобретения иногда просто поражают своей креативностью.
Этот жесткий диск был принесен в сервисную службу по причине сбоев при записи информации.
На самом винчестере написано, что его емкость составляет 500 ГБ, и система тоже видит его как 500 ГБ внешний USB HDD.
Но его владелец утверждал, что хоть с записью на него больших файлов проблем и нет, но вот при их чтении компьютер "видит" только последние 128 Мб.
Работники сервиса долго смеялись после того, как вскрыли устройство.
Вместо жесткого диска внутри оказалась просто флэшка на 128 Мегабайт, а также несколько крупных гаек - для веса."

Если боян, извиняюсь

С уважением, Антон!
не боян,это было в ЖЖ, но сейчас журнал того чувака заморожен...Атахан писал(а):Если боян, извиняюсь
текст оттуда
-----
Один мой знакомый работает в сервисном центре и сегодня расказал интересную историю о том, что к ним сегодня пришел человек с приобретенным за речкой у китайцев USB-шным винтом. Типа на винт пишется к примеру фильм (1,5 Гб), а при просмотре комп покажет только последние несколько минут этого фильма, хотя на корпусе написанно, что винт на 500 Гб. В системе винт тоже опреденяется как 500-ка.
Товарищ говорит, что долго ржали с этого чела, т.к. подобный винт уже приносили в сервис, и куплен он был тоже в Китае.
Коробку винта вскрыли прямо на приемке, показали человеку, что он купил на самом деле и, охреневшего от увиденного, проводили на выход.
История у обоих бедолаг практически одинаковая.
Внешне сабж выглядит "вполне прилично", имеет кучу умных надписей. При покупке китаец его даже подключил для проверки к компу и закинул на него нару картинок (типа, вот видишь, работает).
Когда первый раз такой же винт принесли в сентябре прошлого года, он специально сфотографировал его на сотовый. И тот еще к тому же перестал вдруг определяться системой.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
хм, а я думал что комп покажет что файл поврежден и даже жалких титров не покажет.ramon писал(а):а при просмотре комп покажет только последние несколько минут этого фильма,
Может, лучше поржать над знакомым того "ЖЖ-отморозка"из СЦ?

LEDчик, ГОМ и КМПлеер у меня показывают недокачанные с торрента фильмы.
Shadow, дык, ониж пакетом обрываются. а тут как оборвалось - так и оборвалось.
Неожиданный конец архива
Неожиданный конец архива

я просто привел оригинал текста, который как то скопировал к себе в ЖЖLEDчик писал(а):хм, а я думал что комп покажет что файл поврежден и даже жалких титров не покажет.
Может, лучше поржать над знакомым того "ЖЖ-отморозка"из СЦ?

насчет правдивости не знаю.ибо
Shadow писал(а):Че-то я в этом не силен.

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

порадовала также фраза: "Совсем скоро никто не будет вправе отправлять туда российских пользователей сети Интернет"
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец
Нас всех посадят!!!
Ребята, где тут про джиг мона почитать?!

Ребята, где тут про джиг мона почитать?!

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Как воровалась сталь.
Книга о создании ЕР.
Книга о создании ЕР.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Lis,
У меня рингтон на всех знакомых рыбаков теперь однойменный

У меня рингтон на всех знакомых рыбаков теперь однойменный

Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 75793.htmlДетей за знание Корана наградили автоматом Калашникова
Победители получили автоматы Калашникова и ручные гранаты, передает BBC. Исламисткая группировка "Аль-Шабаб" связана с "Аль-Каидой" и контролирует большую часть территорий в южной и центральной частях Сомали.
"Ребенок должен одной рукой тянуться к знаниям, а другой - к оружию, чтобы защищать ислам", - сказал высокопоставленный представитель исламисткой группы во время церемонии награждения победителей. Подобный конкурс в Сомали проводится уже третий год подряд.
Сомалийская радиостанция, учрежденная исламистской группировкой "Аль-Шабаб", наградила детей, победивших в конкурсе по чтению Корана и по общим знаниям ислама, автоматами АК-47. Радиостанция Andulus, основанная недалеко от города Могадишо, вручила команде детей, выигравших в конкурсе "Рамадан", $700 и автомат АК-47.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Экскурсовод в зоопaрке:
-... Мы подошли к вольеру с пaндой. Видите, кaкие у неё чёрные круги под глaзaми. Пaндa всем своим видом кaк бы говорит нaм: "Не бухaйте!"
-... Мы подошли к вольеру с пaндой. Видите, кaкие у неё чёрные круги под глaзaми. Пaндa всем своим видом кaк бы говорит нaм: "Не бухaйте!"
Gringo писал(а):http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 75793.htmlДетей за знание Корана наградили автоматом Калашникова
Победители получили автоматы Калашникова и ручные гранаты, передает BBC. Исламисткая группировка "Аль-Шабаб" связана с "Аль-Каидой" и контролирует большую часть территорий в южной и центральной частях Сомали.
"Ребенок должен одной рукой тянуться к знаниям, а другой - к оружию, чтобы защищать ислам", - сказал высокопоставленный представитель исламисткой группы во время церемонии награждения победителей. Подобный конкурс в Сомали проводится уже третий год подряд.
Сомалийская радиостанция, учрежденная исламистской группировкой "Аль-Шабаб", наградила детей, победивших в конкурсе по чтению Корана и по общим знаниям ислама, автоматами АК-47. Радиостанция Andulus, основанная недалеко от города Могадишо, вручила команде детей, выигравших в конкурсе "Рамадан", $700 и автомат АК-47.
Игра Зарница 2011
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец
Гражданин Матраскин , я бы попросил убрать из подписи сомнительные стишки сомнительного происхождения... И не Важно , что их приписывают раннему Пушкину. Нужно уважать религию других народов, тем более в стране , которой проживаете.Матраскин писал(а): Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
А.С. Пушкин.
C уважением eduard_barsukov
То есть еврей, проживающий в мусульманской республике должен уважать тонкие чувства православных?
И по этой причине не цитировать классика русской литературы, который написал абсолютно антихристианскую поэму "Гаврилиада", в которой говорится о том, что отцом Иисуса был Сатана, и сатирическую Сказку о попе и его работнике балде?
Должен ли я также покупать сигареты и алкоголь которые беспошлинно ввозит РПЦ?
Мы живем в светском государстве. У нас свобода вероисповедания. Это мое право записанное в конституции.
По поводу религии страны в которой я проживаю: православных в России меньше, чем буддистов, католиков, протестантов, иудеев и мусульман.
Которую из этих религий я должен уважать больше?
И по этой причине не цитировать классика русской литературы, который написал абсолютно антихристианскую поэму "Гаврилиада", в которой говорится о том, что отцом Иисуса был Сатана, и сатирическую Сказку о попе и его работнике балде?
Должен ли я также покупать сигареты и алкоголь которые беспошлинно ввозит РПЦ?
Мы живем в светском государстве. У нас свобода вероисповедания. Это мое право записанное в конституции.
По поводу религии страны в которой я проживаю: православных в России меньше, чем буддистов, католиков, протестантов, иудеев и мусульман.
Которую из этих религий я должен уважать больше?
и вообще из Пушкина!eduard_barsukov писал(а):убрать из подписи

Ваших бьют в другой ветке.Матраскин писал(а):То есть еврей

Стихотворение Пушкина, за которое меня выгнали из пионэров на три месяца:
К кастрату раз пришел скрипач,
Он был бедняк, а тот богач.
"Смотри, сказал певец без - - - - -,-
Мои алмазы, изумруды -
Я их от скуки разбирал.
А! кстати, брат,- он продолжал,-
Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать прошу."
В ответ бедняга равнодушно:
- Я? я - - - себе чешу.