Подними себе настроение - 2
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Подними себе настроение - 2
Изучайте иврит и вы познаете русский!!!
Ко дню рождения или к празднику правителю города в древности отправляли подарки. Доставляла их женщина, которая оставалась у правителя.
Называлось это – «посланная» - на иврите «шлюхA».
В древности женщина должна была выходить не одна, а вместе с мужчиной, опираясь или держась за его руку. Если она шла по улице одна, то это называлось «без
руки» - на иврите «бли яд».
Ко дню рождения или к празднику правителю города в древности отправляли подарки. Доставляла их женщина, которая оставалась у правителя.
Называлось это – «посланная» - на иврите «шлюхA».
В древности женщина должна была выходить не одна, а вместе с мужчиной, опираясь или держась за его руку. Если она шла по улице одна, то это называлось «без
руки» - на иврите «бли яд».
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Короткая история для поднятия настроения. Сегодня выполз из дверей душного метро и сел в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин – в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку: «Алло!»
Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме: «Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! На работу! Что? А ты где?!» – и весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза.
Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово.
- Не волнуйтесь, расскажите подробнее, – произнес мужчина. – И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да… Да…
На слове любовники, сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил:
- Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду… Да… Да… Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит… Нет, не рекомендую… Ну что я могу вам посоветовать? Только одно – обратитесь к сексопатологу. А сейчас – вы ошиблись номером…
Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметил, как в приподнятом настроении доехал до нужной остановки
Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме: «Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! На работу! Что? А ты где?!» – и весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза.
Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово.
- Не волнуйтесь, расскажите подробнее, – произнес мужчина. – И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да… Да…
На слове любовники, сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил:
- Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду… Да… Да… Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит… Нет, не рекомендую… Ну что я могу вам посоветовать? Только одно – обратитесь к сексопатологу. А сейчас – вы ошиблись номером…
Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметил, как в приподнятом настроении доехал до нужной остановки
Матраскин, гы-гы-гы!
СвежЕе... ищи ещё свежЕе.
СвежЕе... ищи ещё свежЕе.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Матраскин, сто раз.
Всех не упомнишь, как говорила одна моя знакомая.
Матраскин, тоже было. 

В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле… Муж: «Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу???» — Жена: «На х… надо, я за гитарой!»
ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ!
-14 пачек презервативов, пожалуйста
-Пакет надо?
-Нет, она у меня красивая
Пока ты не замужем, весь мир как шведский стол...
-Пакет надо?
-Нет, она у меня красивая
Пока ты не замужем, весь мир как шведский стол...
Истерика!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
vagiz писал(а):Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Lis,

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
тут и трезвым-то хрен выговоришьLis писал(а):Тест на трезвость
"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра,
вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру ©"

Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Ринат

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Lis писал(а):"Карл у Клары украл кораллы чтобы Клару склонить к оралу,
а Клара у Карла украла кларнет чтобы не делать Карлу минет "

Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.
- shamill-247
- Коренной Татфишевец
- shamill-247
- Коренной Татфишевец
Веслом по морде мужику, за то что рыбу напугал. Язь даже не шевелится, видать сразу копыта отбросил.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
shamill-247,
угарно

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
—Слушай, я тут была виновата, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт?
— Один… ящик… водки!!!
— Какой ты ранимый, сволочь!
— Один… ящик… водки!!!
— Какой ты ранимый, сволочь!
Gringo,

Может и было,но для меня новый...
"Авдотья Акакиевна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни."
"Авдотья Акакиевна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни."
Последний раз редактировалось miha-rvsn 13 сен 2011 17:32, всего редактировалось 1 раз.
miha-rvsn, мою жену зовут Тамара Ивановна. Что ты имел ввиду?
Gringo, Это точно не про твою!Та УТОНУЛА! 

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

miha-rvsn, аккуратнее нужно с высказываниями.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма