Знаменитые высказывания Черномырдина/
Если уже было, то извиняйте

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Где?Gringo писал(а):Ваших бьют в другой ветке.Матраскин писал(а):То есть еврей
Опять?Raskolnikov писал(а):БОЯН
Матраскин писал(а):То есть еврей, проживающий в мусульманской республике должен уважать тонкие чувства православных?
Можешь и процитировать. У того го же Пушкина, (а так же и у других классиков ) есть и другие поэмы и стихи, с не совсем приглядными строчками про евреев. Как бы ты отнесся к таким строчкам в подписи ?? Помнится мне ты тут шум и крик поднял, когда зацепили евреев, и помнится тебе было оЩЩено неприятно когда у кого то в подписи было про Холокост. Так в чём дело ?Матраскин писал(а): И по этой причине не цитировать классика русской литературы, который написал абсолютно антихристианскую поэму "Гаврилиада", в которой говорится о том, что отцом Иисуса был Сатана, и сатирическую Сказку о попе и его работнике балде?
Да ты хоть чё исповедуй , мне глубоко всё равно, пока твоя вера не коснулась меняМы живем в светском государстве. У нас свобода вероисповедания. Это мое право записанное в конституции.
Понимаешь ли Святослав , может здесь и не чтят своих предков многие. Но я не из них . Мои предки порядка 400-сот лет верой и правдой служили Отчизне и умирали "За Веру , Царя и Отечество". "За Веру , Царя и Отечество" сражался и побеждал Суворов, "За Веру , Царя и Отечество" Кутузов ( вместе с не совсем русскими князьямиМатраскин писал(а):Эдуард, если серьезно, то я уважаю все религии, кроме саентологии.
Но ЗАО РПЦ не имеет никакого отношения ни к христианам, ни к вере в Б-га вообще. Это сборище воров, пи--ров и стукачей.
К чему?Raskolnikov писал(а):Эдуард плюс стотыщмильенов
А ты края не попутал?Raskolnikov писал(а):Действительно, у людей без родины земляков нет.
Мои предки были и есть ДОНСКИЕ КАЗАКИ. Среди Казаков вообще , если не в курсе были и есть Мусульмане.Матраскин писал(а):Я из рассуждений Эдуарда Барсукова сделал один вывод: среди его предков был Эдмон Дантес.![]()
"Татары-казаки размещались в окрестностях нашей родины, имели своих атаманов и подчинялись хорунжим. Тюркское слово “казак” означало в орде людей, что, порвав связь со своим родом и собственным князем, занимались военным делом как вольные наемники. Они находились как будто за рамками феодальной структуры ордынского сообщества. В их отрядах были не только простые воины, но и выходцы из знати, княжичи. В списках татарского войска 1528-1567 годов упоминаются такие атаманы, которые возглавляли славные знамена лососняских татаров-казаков."
"Белорусские татары настолько сжились с местным населением, что часто даже выступали против своих единоверцев крымских татар. В актах Литовской Метрики находим интересный ответ белорусских татар, который был дан ими единоверцам, что творили тогда грабежи на границах: “Ни Аллах, ни пророк, писали они, не предписывал вам грабить, а нам быть неблагодарными. Мы считаем вас хищниками и саблями нашими поражаем грабителей, а не братьев наших”."
Уже сказал выше, мои предки были православные !Матраскин писал(а):Но какая связь между ворами из РПЦ и твоими казачьими корнями?
Я твердо уверен, что современная РПЦ не имеет никакого отношения ни к православию, ни к христианству, ни к вере в Б-га. Это просто бизнес.eduard_barsukov писал(а):Уже сказал выше, мои предки были православные !Матраскин писал(а):Но какая связь между ворами из РПЦ и твоими казачьими корнями?
P.S. Родиной его была Россия !!!!Я — еврей. Убил Урицкого за то, что он жестоко и зверски издевался над лучшими русскими людьми и желал гибели моей родине.
Л. Каннегиссер
1918 г.
Отвечу так :-" Не суди , да не судим будешь!" - по моему это как раз к месту. Пусть уж сами православные определятся , какие у них служители церкви. Если ты не православный , а иудей, посмотри лучше в сторону синагоги.Матраскин писал(а): Я твердо уверен, что современная РПЦ не имеет никакого отношения ни к православию, ни к христианству, ни к вере в Б-га. Это просто бизнес.
Что я там не видел?eduard_barsukov писал(а):Матраскин писал(а): Если ты не православный , а иудей, посмотри лучше в сторону синагоги.