Подними себе настроение - 2
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Подними себе настроение - 2
и я нет, а он есть 

Boxerrr, Если не ошибаюсь, помоему это из коллекции Юрия Заславского, но могу ошибаться,я видео даже видел
Фотожоп
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Мужик в белой майке, раз 5 точно по морде хвостами получил 

Нахрена там ещё луки то, Робингуды блин. Вратарскую ловушку либо перчатки шипованные
и вперёд...

Турики-робингуды убили
В таком хаосе, стрелу соседу в бубен кто-нить засадит в итоге.
А в рыпа имхо хрен попадешь.

В таком хаосе, стрелу соседу в бубен кто-нить засадит в итоге.

Он наверно,больше всех "надрать" хотелKDB писал(а):Мужик в белой майке, раз 5 точно по морде хвостами получил

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

По такой речке, в защите для сноубординга, на до ходить. 

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Улыбнуло, мечта всех

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
1 и3 пункт

Эх, актёры...Vitaliy писал(а):http://www.saceni.ru/video/9700-priz-v-studiyu.html
Он потом ещё почти бутылку

С уважением, Антон!
Чувак отжег

- shamill-247
- Коренной Татфишевец
Lis, Тут без бутылки.... как говорится ...

Почему партия "Единая Россия", паpтия Власти, выбpала в качестве своего символа МЕДВЕДЯ? Пpосто у власти и у медведя много общего. Власть, как и медведь, неуклюжа, неpастоpопна, неповоpотлива, ленива, в ней силы больше, чем ума. Любит власть поспать, жиpок наpастить, чтобы на лапу дали и послаще, с виду добpодушна, но может запpосто голову отоpвать. А боится власть с медведем только одного - мужика с pогатиной...
Холокост- величайшая ложь в мировой истории.
Порядок при праздновании 66-й годовщины Великой Победы над фашисткой Германией будут обеспечивать несколько тысяч полицаев.
Холокост- величайшая ложь в мировой истории.
В Америке педиков называют медведями.ганжубас писал(а):Почему партия "Единая Россия", паpтия Власти, выбpала в качестве своего символа МЕДВЕДЯ? Пpосто у власти и у медведя много общего. Власть, как и медведь, неуклюжа, неpастоpопна, неповоpотлива, ленива, в ней силы больше, чем ума. Любит власть поспать, жиpок наpастить, чтобы на лапу дали и послаще, с виду добpодушна, но может запpосто голову отоpвать. А боится власть с медведем только одного - мужика с pогатиной...
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Скоро чехонь попрёт!
http://club.foto.ru/gallery/photos/phot ... id=1749028
http://club.foto.ru/gallery/photos/phot ... id=1749028
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Жабу чистить самый то!
Да, борьба с поджопниками - опасное и неблагодарное занятие!
Lis,
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Может она единственная из сего рода?

Браконьерчмо- пишется слитно
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец
Хоть и баян, но все-же....Навеяло выбором снастей.
Мужики! Стою перед выбором чего взять - старый мельник или бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя,поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Мужики! Стою перед выбором чего взять - старый мельник или бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя,поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Женюсь, честное, благородное слово - женюсь.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©