Подними себе настроение - 2
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Re: Подними себе настроение - 2
Boxerrr,
Может поспорили,что сможет развернуться , я такой один случай знаю правдо в место джипа был седан.
Может поспорили,что сможет развернуться , я такой один случай знаю правдо в место джипа был седан.
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Имхо он там в принципе по диагонали не встанет. Затащили.Feorentina писал(а):Boxerrr,
Может поспорили,что сможет развернуться
Внизу дорога как будто лед,если да ,то затащить боком нет проблем,если асфальт,то тоже можно ,но сложнее. 

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Boxerrr, А это где сфоткали?
на чуйкова пару лет назад десятка на крыше в арке лежала! так что всё может быть!
зверь - не дурак,на тебя пойдёт! (Кузмич)
Artur2000 писал(а):Boxerrr, А это где сфоткали?

-
- .
Советы начинающему охотнику.
Собираясь на охоту:
Возьмите с собой ружье.
Ружье - это такой продолговатый предмет, который при нажатии на крючочек делает большой "бам!".
Возьмите патроны - ружье без них стреляет только на сцене. Возьмите на всякий случай удочку - может, с ней Вам повезет больше.
Возьмите книгу - она Вам может пригодиться на растопку.
Возьмите парочку куриц - если не повезет, будет что показать жене.
Возьмите спички - когда кончатся припасы, Вы сможете зажечь сигнальный костер.
Возьмите зажигалку - с ее помощью Вы всегда сможете поджечь подмокшие спички.
Возьмите компас - с его помощью в солнечный день Вы сможете определить время. Возьмите часы - они Вам помогут в солнечный день определить стороны света.
Возьмите капканы - это незаменимое средство для отметок на местности. Если Вы хотите отметить какое-то место, смело оставляйте там капкан. Тогда даже в полной темноте, попав в это место, Вы легко его вспомните.
Итак, Вы собрались и вышли на охоту. Не забудьте запастись справочниками и фотографиями - иначе как узнаете, что за животное Вы встретили? На всякий случай запомните:
если животное летает это, скорее всего, птица, а если только бегает - то это, скорее всего, зверь;
если животное не летает и не бегает, а привязано за веревку - это, скорее всего, домашнее животное. Охота на них не запрещена, но чревата многими неприятностями;
если животное бегает и при этом имеет крылья, посмотрите, нет ли поблизости жилья. Скорее всего, это курица;
если животных много и все они мычат, не торопитесь стрелять, Вы можете попасть в пастуха.
После того, как Вы выстрелили, внимательно посмотрите в ту сторону, куда было направлено дуло Вашего ружья. Если Вы вообще никуда не попали - Вам крупно повезло, вполне возможно, что Вы избежали крупных неприятностей. Если Вы попали совсем не туда, куда целились, попытайтесь вспомнить а куда Вы, собственно, целились. Если же Вы попали именно туда, куда целились, оглянитесь вокруг, скорее всего, Вы туда целились не один. Теперь прислушайтесь. Звуки после выстрела бывают опасные и неопасные. С неопасными Вы разберетесь сами, а опасными могут быть следующие:
крики громкие, перемежающиеся ругательствами, если Вы попали в егеря, грибника или другого охотника;
крики громкие, радостные, если Вы попали в жену или тещу егеря, грибника или другого охотника;
крики жалобные, подвывающие, если Вы попали в собственную собаку;
истошный рев, если попали в улей перед самым носом у медведя. С этого места лучше удалиться.
Собираясь на охоту:
Возьмите с собой ружье.
Ружье - это такой продолговатый предмет, который при нажатии на крючочек делает большой "бам!".
Возьмите патроны - ружье без них стреляет только на сцене. Возьмите на всякий случай удочку - может, с ней Вам повезет больше.
Возьмите книгу - она Вам может пригодиться на растопку.
Возьмите парочку куриц - если не повезет, будет что показать жене.
Возьмите спички - когда кончатся припасы, Вы сможете зажечь сигнальный костер.
Возьмите зажигалку - с ее помощью Вы всегда сможете поджечь подмокшие спички.
Возьмите компас - с его помощью в солнечный день Вы сможете определить время. Возьмите часы - они Вам помогут в солнечный день определить стороны света.
Возьмите капканы - это незаменимое средство для отметок на местности. Если Вы хотите отметить какое-то место, смело оставляйте там капкан. Тогда даже в полной темноте, попав в это место, Вы легко его вспомните.
Итак, Вы собрались и вышли на охоту. Не забудьте запастись справочниками и фотографиями - иначе как узнаете, что за животное Вы встретили? На всякий случай запомните:
если животное летает это, скорее всего, птица, а если только бегает - то это, скорее всего, зверь;
если животное не летает и не бегает, а привязано за веревку - это, скорее всего, домашнее животное. Охота на них не запрещена, но чревата многими неприятностями;
если животное бегает и при этом имеет крылья, посмотрите, нет ли поблизости жилья. Скорее всего, это курица;
если животных много и все они мычат, не торопитесь стрелять, Вы можете попасть в пастуха.
После того, как Вы выстрелили, внимательно посмотрите в ту сторону, куда было направлено дуло Вашего ружья. Если Вы вообще никуда не попали - Вам крупно повезло, вполне возможно, что Вы избежали крупных неприятностей. Если Вы попали совсем не туда, куда целились, попытайтесь вспомнить а куда Вы, собственно, целились. Если же Вы попали именно туда, куда целились, оглянитесь вокруг, скорее всего, Вы туда целились не один. Теперь прислушайтесь. Звуки после выстрела бывают опасные и неопасные. С неопасными Вы разберетесь сами, а опасными могут быть следующие:
крики громкие, перемежающиеся ругательствами, если Вы попали в егеря, грибника или другого охотника;
крики громкие, радостные, если Вы попали в жену или тещу егеря, грибника или другого охотника;
крики жалобные, подвывающие, если Вы попали в собственную собаку;
истошный рев, если попали в улей перед самым носом у медведя. С этого места лучше удалиться.
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Попался как-то на глаза женский журнал. Я открыл его на первой попавшейся странице и напоролся на статью о том, как девушкам заниматься сексом в необычных ситуациях. В лесу – советуют принять коленно-локтевую позу (она же doggi style, она же поза пьющего оленя, она же поза сломанной березки, короче, раком). На пляже – нужно завести мужика в кабинку и жопку отщеперить. Но это все ерунда. Главное – как трахаться в лодке. Вот это было откровение! Мужик садится на скамейку спиной к направлению движения, на него спиной к нему садится (точнее, насаживается) девушка. И (самое главное! ) берет в руки весла… И понеслось… Все мужики, которым я рассказывал про эту позу, были от нее в восторге. А девушкам почему-то не нравилось. Странные они.

Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Вспомнил один баян.
http://rutube.ru/tracks/872268.html?con ... 779628b4eb
http://rutube.ru/tracks/872268.html?con ... 779628b4eb
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
LEDчик,
прям ДВС какой то волшебный в одну кобылу 

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
не бордовая десятка???Feorentina писал(а):Может поспорили,что сможет развернуться , я такой один случай знаю правдо в место джипа был седан.

Коммунисты жгут

Второйнах!VSerg писал(а):Коммунисты жгут

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Не-а 99.FOX_XXX писал(а):не бордовая десятка???
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Gringo, Леха музыка
слова 

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Тим, у них есть очень даже не плохие песенкиBelyak писал(а):Gringo, Леха музыкаслова

Так искренне радоваться язвеGringo писал(а):

Друг спас друга

Делай что должен и будь что будет
Uncle, на форуме РсН есть тому объяснение 

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Uncle, Дядько -ты на ее зубы посмотри
Щука это она!

Щука это она!

ДА ладно, это как обычно, цитата из статьи. 

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Доктор, Вы меня успокоили!Doctor писал(а):Щука это она!

С уважением, Uncle
Не знаю бойан или нет, но фото шикарное.

Последний раз редактировалось Boxerrr 05 апр 2011 20:48, всего редактировалось 1 раз.
а где фото?
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Belyak, Видишь суслика?©