Подними себе настроение - 2
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Подними себе настроение - 2
"паромщиком"
Неа, у них на том берегу оч характерные движения руками, что о виде деятельности вопросы отпали...
как и я сам.. 
nail971, так еще Пугачева пела про паромы и любовь
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Подними себе настроение - 2
LEDчик,
Лозу вспомнил
... могут юпонамать слезу вышибить
вроде у них кастингх-а у нас патриотическая гордость!!!!! Кстати, бревна наши-у них стены даже из бумаги говорят... 
наши стены тока слушать умеютnail971 писал(а):у них стены даже из бумаги говорят...
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Подними себе настроение - 2
LEDчик писал(а): наши стены тока слушать умеют
да кому мы нуж.....nail971 писал(а):за нами придут?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
а я Лозу не очень - какой-то он извращенец!nail971 писал(а):LEDчик,Лозу вспомнил
...
©ЧайфА по щекам хлещет Лоза
Возбуждаясь на наготу
" Мой маленький плот"
извращенец 
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
точно извращенец!
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Shadow
LEDчик писал(а): А по щекам хлещет Лоза
Возбуждаясь на наготу
©Чайф
ну не знаю, последние слова в песне какие-то сомнительные только , "зажмет "красоту" в мозолистую руку и пойдет дослушивать, что хнычет ему гармонь"
. А так особого извращения не наблюдается, вроде бы
.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
c таким смайлом
набор слов
набор слов приобретает совсем другой смысл...Belyak писал(а):" Мой маленький плот"
LEDчик ,
Узрел, вот они ребусы-то 
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец

НУ что могу сказать?!Опошли, Господа ,японскую головоломку.В баню вам надо ,барин,к девкам"с

Тимур,как с того берега на этот перевезти ,мы на закрытие разыграем сценку в ролях.Разбирайте роли!Чур детей бьем понарошку...
После ухи опробуем кастрюльку на воде в качестве парома....
ДУмаю её роль в этом сейшене уже предопределена!

Тимур,как с того берега на этот перевезти ,мы на закрытие разыграем сценку в ролях.Разбирайте роли!Чур детей бьем понарошку...
После ухи опробуем кастрюльку на воде в качестве парома....
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец

НУ дык,ясно дело на инженерскую должность.Надож кому то 3-х местные и более паромы конструировать.Gringo писал(а):Evgeni_PUX писал(а):
примут ли тебя на работу в Японию
на работу кем?
Типа хочешь работать в Японии,докажи что у тебя склад ума русского инженера!Такие везде нужны,но не у нас,нас ведь таких слишком много,"русских инженеров".
ролевые игрища?Evgeni_PUX писал(а):мы на закрытие разыграем сценку в ролях
а когда будут?
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец

Весной,LEDчик писал(а):ролевые игрища?
а когда будут?
На должность установщика переправы предлагаю назначить РустемаEvgeni_PUX писал(а):После ухи опробуем кастрюльку на воде в качестве парома...
В прошлый раз помнится хорошую он переправу организовал:
Остров-веревка-садок с Пивом.Все проходящие катера цепляло
Марат Шкодник даж умудрился часть острова срезать веревкой
Lis, киргизские друзья? 
или из казахстон?
или из казахстон?
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Unalesh, киргизско-казахстанский морфлот на фоне чудодома? 
тот который справа чем-то напоминает Андрея, нет?
не знаю-не знаю, это какие-то киргизские гусары-мореманы
.
Lis, не финансиста 
Медали "Мать-героиня" не хватает
"Генералы песчаных карьеров"с
Lis, где же добыта эта бесценная фотография с униформой в стиле "банановой республики"?
музыканты
Приехал мужик в выходные на дачу. Смотрит а у соседа в том месте где на прошлой неделе пустырь был ,стоит новый теннисный корд.Большой ,красивый,современный. Сосед с ракеткой бегает в теннис играет.Пошел мужик узнавать :откуда, на какие деньги добро такое.
-Откуда это ?
А сосед и говорит: ловил я вчера рыбу в пруду нашем.Поймал рыбку золотую, ну она обещала желание одно заветное исполнить. Вот так вот.
Мужик собрался на пруд, тоже захотел рыбку то поймать.Взял снасти и пошел. Сосед ему вдогонку кричит: ты там только погромче ей говори , а то рыбка совсем старая и дряхлая , еле слышит.
Сел мужик , снасти забросил. Долго ждать не пришлось. Поймал рыбку , и впрямь старая ,дряхлая вся аж смотреть противно.
-Отпусти говорит,любое заветное желание исполню!
-Денег хочу много,долларов.
-Ась, громче говори.
-Баксы ,говорю, хочу побольше!
-Чавой? громче говори.
-БАКСЫ,КУЧУ БАКСОВ ДАВАЙ!!! СЛЫШИШЬ ,СТАРАЯ ВОБЛА ,БАКСЫ НУЖНЫ!
-А а а ! поняла. все тебе будет!
Бросил мужик рыбку и на дачу бегом.Дверь открывает,........
а на него из дома целая свалка старых ФАКСОВ вываливается!Весь дом ими забит.Ступить некуда. Второй этаж тоже ,сарай, погреб! везде они везде!!!! Он к соседу.
- слышь , сосед че за хрень??? Че с этим гавном делать то теперь и откуда они?
-А ты что у рыбки то просил?
как что ? Денег . Баксов.
-Так я ж тебе говорил ,громче кричи ,громче ! Ты что думаешь, я у этой селедки БОЛЬШОЙ ТЕННИС тоже выпрашивал?!!!!!!
-Откуда это ?
А сосед и говорит: ловил я вчера рыбу в пруду нашем.Поймал рыбку золотую, ну она обещала желание одно заветное исполнить. Вот так вот.
Мужик собрался на пруд, тоже захотел рыбку то поймать.Взял снасти и пошел. Сосед ему вдогонку кричит: ты там только погромче ей говори , а то рыбка совсем старая и дряхлая , еле слышит.
Сел мужик , снасти забросил. Долго ждать не пришлось. Поймал рыбку , и впрямь старая ,дряхлая вся аж смотреть противно.
-Отпусти говорит,любое заветное желание исполню!
-Денег хочу много,долларов.
-Ась, громче говори.
-Баксы ,говорю, хочу побольше!
-Чавой? громче говори.
-БАКСЫ,КУЧУ БАКСОВ ДАВАЙ!!! СЛЫШИШЬ ,СТАРАЯ ВОБЛА ,БАКСЫ НУЖНЫ!
-А а а ! поняла. все тебе будет!
Бросил мужик рыбку и на дачу бегом.Дверь открывает,........
а на него из дома целая свалка старых ФАКСОВ вываливается!Весь дом ими забит.Ступить некуда. Второй этаж тоже ,сарай, погреб! везде они везде!!!! Он к соседу.
- слышь , сосед че за хрень??? Че с этим гавном делать то теперь и откуда они?
-А ты что у рыбки то просил?
как что ? Денег . Баксов.
-Так я ж тебе говорил ,громче кричи ,громче ! Ты что думаешь, я у этой селедки БОЛЬШОЙ ТЕННИС тоже выпрашивал?!!!!!!
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
-
Shadow
Вместо кучи факсов были еще и мешки с ваксой. 
-
KDB
-Мама, я сегодня в автобусе место женщине уступила, а она не села.
- Ну и ты что?
- Обратно к папе на колени забралась.
- Ну и ты что?
- Обратно к папе на колени забралась.