КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ОН!!!Lis писал(а): Или это она ?
неее , судя по мощной силовой рукоятке всё таки - ОН
Силовая ручка--обрати внимание!!! Стоит как у молодого бычка!!! Даже нет ни малейшего сомнения , что это ОН!!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ОН!!!Lis писал(а): Или это она ?
неее , судя по мощной силовой рукоятке всё таки - ОН
А гдеLis писал(а):Пришёл мой красавец !!!![]()
![]()
Или это она ?
неее , судя по мощной силовой рукоятке всё таки - ОН![]()
Да, только Вы слова космические используете: "Кастинг, питчинг, теоретически..."Lis писал(а):ну и я о том же
Баксов до 300 и заказывать там(здесь ценыDoctor писал(а):Торо винч сразу отпадает - тяжеленный и избыточно мощный агрегат,он для джеркинга самое халиге.
Лучше уж рево иншор - машинка замечательная.
Если боченок - то напрашивается 200-я калькутта конквист.
Бюджет озвучь!
Сейчас посмотрел, на ebay то же самое(рево иншор)новая 185 баксов (с доставкой)-что-то около 5550 руб (если переводить по курсу продаж долларов банками).Lis писал(а):На русфишинге предлагают за 8500 с доставкойDoctor писал(а): рево иншор
И Мёррум 3601 синенький такойLis писал(а):AndreyG, http://fisherbook.ru/content/abu-garcia-revo-inshore-0
Курадо - очень даже гут , но Иншора хочется
Про Риогу - это не в твой адрес, ссори! А катушку лучше действительно Рево-Иншор брать! Тоже так же как и ты купил в том году Авид двухунцовый, катушку Рево-Иншор и не пожалел. На Иншор выбор пал потому, что рекомендованный тест по приманке до 60 гр. и совет Доктора обратить внимание на серию STX. С первого раза освоил мульт, технику заброса, обрыбил комплект и влюбился в КАСТИНГAndreyG писал(а):Daiwa Ryoga и Shimano Calcutta Conquest (особенно DC) катушки экстра класса и стоят соответственно. Чтобы покупать такие катушки нужно кастинговую ловлю любить больше чем, вместе взятых жену и любовницуЯ еще только пытаюсь освоить мультипликатор, поэтому и прошу совета здесь
![]()
Несколко вопросов по комплекту.Балыкчы писал(а):Про Риогу - это не в твой адрес, ссори! А катушку лучше действительно Рево-Иншор брать! Тоже так же как и ты купил в том году Авид двухунцовый, катушку Рево-Иншор и не пожалел. На Иншор выбор пал потому, что рекомендованный тест по приманке до 60 гр. и совет Доктора обратить внимание на серию STX. С первого раза освоил мульт, технику заброса, обрыбил комплект и влюбился в КАСТИНГAndreyG писал(а):Daiwa Ryoga и Shimano Calcutta Conquest (особенно DC) катушки экстра класса и стоят соответственно. Чтобы покупать такие катушки нужно кастинговую ловлю любить больше чем, вместе взятых жену и любовницуЯ еще только пытаюсь освоить мультипликатор, поэтому и прошу совета здесь
![]()
А с бюджетом 300$ в любом случае будет хорошая катушка, тем более если гнать из Штатов, можно даже по круче чё-нить выбрать. Могу дасть посмотреть и покрутить катушку - будет ясно твоя или нет, можно даже прикрутить на Авид
Пы.Сы. Сам в том году стоял перед выбором кастинговой снасти и знаю, как нелегко его сделать. Доктору респект, в натуре
50гр. для Коквеста перебор или на грани. Шимановские мульты мотают леску с очень малым шагом и не очень любят шнуры вообще, а тонкие шнуры и подавно. На Калькутте еще и расстояние от шпули до глазка Л/У не большое и шпуля не легкая и дешевых облегченных шпуль нет и стоит она в 2-3 раза дороже. Основное предназначение вероятно крэнки на моно или флюро-леске. Для новичка не вариант. С другой стороны (в смысле ЗА) качество изготовления и стиль.Doctor писал(а):Торо винч сразу отпадает - тяжеленный и избыточно мощный агрегат,он для джеркинга самое халиге.
Лучше уж рево иншор - машинка замечательная.
Если боченок - то напрашивается 200-я калькутта конквист.
Бюджет озвучь!
Рамиль, я не в авторитете ни один раз.Балыкчы писал(а):Игорь, я ничего не имею против, скажу большее: ты для меня очень уважаемый человек, искренне говорю! Тем более ты в авторитете Просто немного тоже нахватался блатных шкварок И покрутил в руках почти все! Могу дасть порыбачить Калькутту-Конквест 201, чтоб было понятнее...
уточню - методом порошковой металлургии, сначала порошок прессуется, потом спекается. При хорошем качестве исходного сырья деталь получается прочнее цельной... при наплевательском - водопроводный кран ломается руками.Doctor писал(а): Большинство мыльниц имеют металлическую раму изготовленную методом порошкового литья
Чего ж они 4 не ставят?Doctor писал(а):У производителя логика несколько другая, дополнительный третий подшипник призван несколько уменьшить биения оси шпули на высоких оборотах, так как конструктивно осевой подшипник в крышке изначально устанавливается с высокой погрешностью соосности. Это чистая перестраховка.
Какой вес джига вы имеете ввиду?ILIJA писал(а): С джигом хорошо дружат магниты, поэтому напрашиваются под эти веса (2020HL)
"На нашем Форуме папрашу не виражацца!" (с)Zemlяk писал(а):где то там....далеко от гипотоламуса