Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Самый лучший тормоз - это бальшой палец рукиGuD_ZoN89 писал(а):а можете рассказать про abu ambasaduer pro max?долго искал активную ветку про мульты надеюсь нашелв чем плюсы и минусы?может кто подскажет какие нибудь хитрости настройки тормозов?он у меня полтора года уже,и обычно я начинал рыбалку с него,и на10-20 заброс борода и приходилось доставать мясорубочный комплект
всего одну рыбалку полностью отловился на мульт и обловил друзей,хочу тренироваться и достичь определенного мастерства на него,ПОМОГИТЕ
это нормальноGuD_ZoN89 писал(а):плетенка в 30 либров стоит
приходит с годами, как половое бессилиеGuD_ZoN89 писал(а):пальцем пробовал,внимательности чтоли не хватает:(
пижонский заброс на мульте не канаетGuD_ZoN89 писал(а):в основном в момент броска перебежка происходит
Вот ТАМ Борода тебе и поможет, да и пару метров верёвки не забудьGuD_ZoN89 писал(а):обычно начинаю бросать с затянутыми тормозами,потом ослабляю ослабляю..и вот она борода
Это ГУРУ кастинговой ловли Володя Матвеев, в кругах которых он общается его знают, как Володя - БОРОДА! К сожалению сам лично с ним не знаком, но Доктор хотел его пригласить на туссу КАСТЫ, как независимого эксперта и учителя грамоты по "Инерционным катушкам"!GuD_ZoN89 писал(а): про бороду немного не понял)извините может я не в теме просто..
тут не понял...GuD_ZoN89 писал(а):про бороду немного не понял)извините может я не в теме просто..)
тут понял...GuD_ZoN89 писал(а):это я понял из другой ветки)
срочно исправляй ситуэйшн - мировой дядько!Балыкчы писал(а):К сожалению сам лично с ним не знаком
Ну, я в курсе Игорь - Доктор рассказывал, когда приезжал ко мне на работу. Про патенты на изобретение тожеLEDчик писал(а):срочно исправляй ситуэйшн - мировой дядько!Балыкчы писал(а):К сожалению сам лично с ним не знаком
Так я для докторов делаю железки разныеLEDчик писал(а):Балыкчы, обычно все к доктору сами на работу ездиют...![]()
А ты сам чем занимаешсо?![]()
![]()
ДокторЫ разные бываютБалыкчы писал(а):Так я для докторов делаю железки разные
Ай-ай-ай, молодой человек! Я Вас еще как нибудь заманю в наши коряги! Получите исключительное удовольствие!!!Doctor писал(а):Кастинг (мульт) - удел рыболовов, которые ловят рыбу не из чувства голода, а исключительно для удовольствия, и в этом удовольствии они знают толк.
Ладно уж "старый" человекUncle писал(а):Ай-ай-ай, молодой человек! Я Вас еще как нибудь заманю в наши коряги! Получите исключительное удовольствие!!! С уважением, Uncle
"Я Вас умоляю!" (с) На прошлой рыбалке я потерял 4 приманки, и это при том, что на каждом забросе приманка скакала через 5-7 крупных стволов/сучьев не считая мелочи!Doctor писал(а):и прекратишь засорять реку джиговыми приманками
Вот о таких нюансах пожалуйста в воскресенье поподробней.Zemlяk писал(а):Затем вернулся...но для себя поимел вывод-только в свирепую погоду, только в бешенную тягу...только-КАТАКЛИЗМ..В остальные погдные условия-только мясорубочку.
BFS - кто это?ILIJA писал(а):2 Uncle для 4-6 г в кастинге придумали BFS