Great Wall

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

maiklsel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение maiklsel » 10 сен 2009 07:34

NCAndrey писал(а):Если вы знаете автомобиль с проходимостью и вместимостью патриота и с ценой нового экземпляра менее 600 кило рублей то не забудьте здесь написать об этом.
Грейт Вол. Пользую третий год и в говне и в городе и по трассе за эти деньги лучше не найдеш ИМХО. На патрике ездил не понравилось, но все познается в сравнении на вкус и цвет все собаки разные. Про новый L200 не скажу не знаю, но на старом тоже ездил ощущения такие же как на GW только когда по лесу гонялись длинная *опа ему явно мешала (но это у всех пикапов).

Idris
.
.

Сообщение Idris » 11 сен 2009 10:09

GW - интересный вариант.
Смотрел авто ру, там китайский пикап 2005 года можно за 150тр взять
Балтаси

SashaKu
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SashaKu » 17 сен 2009 10:28

... У соседа GW........кробка......раздатка...... задний мост........ с ужасом ждёт окончание гарантии... машина кредитная,не спихивается.....вотЬ....

Брат друга........ щаслив был 3 месяца от GW..... щас на нём только по городу катается..... для рыбалок прикупил себе древний древний дизельный Крузак 80..... и щааастлив.....

У самого..... Паджеро2 дизель..древний как мамонт. наверное прапрадедушка L200 и Крузак Прадо......сдохла турбина.... новая 1500 американцев, контрактная 8-15 нашх..... но напряг с денюжкой..ну и Хрен с ней (с турбиной).... выпотрошили её,заглушили...... расход поднялся с 9 литров до 12-13 саляры ну и скорость более 100 не развивает....на остальное этому мамонту пох.... тяга на низах сумасшедшая.... + куча блокировок и пониженная передача.....

У друга.... тоже Паджеро 2..... тоже не молодой...... летает на нём как шальной..... но за это шаманит подвеску регулярно..... блин.... цена на железки чуть ли не такая же как и на УАЗ.......

У родственника. ( в прошлом-деревенский участковый).... Простой УАЗик.... В багажнике вечно железки для подвески...... и пох на всё.... :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Sanya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sanya » 17 сен 2009 14:34

Pajero 2 в обслуге очень недорого...
С уважением Александр Новиков.

maiklsel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение maiklsel » 17 сен 2009 19:20

SashaKu писал(а): У соседа GW........кробка......раздатка...... задний мост........ с ужасом ждёт окончание гарантии... машина кредитная,не спихивается.....вотЬ....
Вот блин не знал, я то дурак третий год катаюсь 80т. км накатал и в Питер несколько раз гонял и по полям по болотам и даже в Джип-триале участвовал кроме оторванного заднего бампера ничего, а надо было бояться :cry:
SashaKu писал(а):Брат друга........ щаслив был 3 месяца от GW..... щас на нём только по городу катается..... для рыбалок прикупил себе древний древний дизельный Крузак 80..... и щааастлив.....
Если денег много заработаю я для грязи себе TLC-200 куплю (подготовленную конечно) и тоже буду счастлив, а лучше две одну для города :crazy:

SashaKu
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SashaKu » 17 сен 2009 20:07

maiklsel !!! я вовсе не хочу ни тебя ни Танкора обидеть как то...... просто я в прошлом октябре так же репу чесал что взять.... .
Если у вас попались на редкость Удачные машины-блин,я Рад за вас!!! Я вообще не люблю,когда машины ломаются..... тем более зимой.... сам не раз конкретно встревал по зиме с РосАвтопрмом.... но Это было давно... и отношения к этой теме не имеет....

Хотя,есть и ещё такой момент..... наш дачный сосед у которого куча проблем,никому и нигде правду об этой машине не говорит.Нахвааааливает всем и везде....сам узнал случайно,когда друг из одного сервиса признал в нём "постоянного клиента"

Да и на спор как то тащили в гору Казанку 5-ю на прицепе...
как думаешь,кто "победил" в споре,GW или Паджеро 2?

поэтому..... извини... ещё раз повторяюсь,не хочу вас с Танкором оскорбить.....
но.........
НО мне про этот автомобиль мнение поменять будет сложно..... хотя... Китайцы-они упорные.... и как говорилось в одной программе по тВ про них..... они оооочень упорствуют в работе над качеством своих изделий,т.а. они нацелены на Мировой рынок не по детски.... посмотрим что будет в ближайшее будущее.....

В любом случае,они МОЛОДЦЫ !!! Ещё каких то 5-10 лет назад у них Автопрома небыло Воообще и сразу начали выпускать вполне приличные ,пусть хотя и пока с внешнего вида и начинки,автомобили,что СААААВСЕМ не может не радовать особенно на фоне с РосАвтопромом!!!

maiklsel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение maiklsel » 18 сен 2009 17:04

Tankor писал(а):А китайцев нас тут двое, вроде.
Нет не двое видел в Казани Сейф (не мой) с наклейкой Татфиш, но на форуме не встречался ни разу. Есть еще у Санька 116, но он сейчас за городом живет.

maiklsel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение maiklsel » 18 сен 2009 17:38

http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p ... sc&start=0
Тоже в тему кому найти машину, а не так по...ить, все за и против с головой надо ко всему подходить, я три года назад стоял перед тем же выбором с собирал информацию, а не мнения тех кто не уха не рыла, и столкнулся с хорошей пропогандой с СМИ в пользу Патриота против Китайцев, потом понял почему - реальная угроза Российскому автопрому. Кто историю помнит с Карейцами то же было, сейчас никто не спорит, что корейские авто реально лучше ТАЗиков.

maiklsel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение maiklsel » 18 сен 2009 17:49

Nikolay писал(а):Про китайский автопром отозвался" грубо", цитировать не буду ...
Я про геленваген могу плохо отозваться, ему от этого не холодно не жарко, Он от этого хорошей машиной не перестанет быть, а могу и Оку нахваливать, как супер болид формулы 1 - что то измениться. Ох уж эти теоретики. Кто то хоть раз за руль GW на бездороже садился? если нет, то чего стоят Ваши посты. Я прошлой зимой Шниву на охоте на веревке за собой таскал, но заметьте ни слова не написал, что мол машина плохая и т. д.

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 19 сен 2009 16:30

предлагаю всем купить и почитать журнал"авто-ревю"N17.ТАМ тест про лада 4-4,уаз-патриот,tagaz-tager и Great Wall Hover.очень интересно написано.... :-D а то чит :sad: ать уже эту балеберду.....
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

tyrist
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение tyrist » 19 сен 2009 20:20

ANDREI 821 писал(а):почитать журнал"авто-ревю"N17
За какой год?
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

tyrist
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение tyrist » 19 сен 2009 20:24

Просто в инете нашел только 15 за этот год!

tyrist
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение tyrist » 19 сен 2009 20:39

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 19 сен 2009 21:03

2009 год
качнул, почитал....обзор клевый, если не заказной - вдвойне клевый
кому неохота качать (56 мегов все-таки) ..выводы такие: по комплексу показателей (ездовой комфорт, эргономика, динамика и комфорт салона) по местам:
1. патриот
2. ховер
3. тагер
4. с большим отрывом нива
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 19 сен 2009 21:10

Коля Боков писал(а):качнул, почитал....обзор клевый, если не заказной - вдвойне клевый
неее не заказной, :-D для наших дорог только наши машины:в огне не горят,в воде не тонут.... :b:
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 19 сен 2009 21:19

Коля Боков писал(а):если не заказной - вдвойне клевый
а в "Авторевю" бывают не заказные? :sad: Давно не видел...
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

maiklsel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение maiklsel » 29 сен 2009 13:06

Коля Боков писал(а):по местам:
1. патриот
2. ховер
3. тагер
4. с большим отрывом нива
А где Сейф?
Сегодня приехал с Урала, а тут темку оказывается выделели.
Вывод по поездке 3000 км общий пробег из них примерно 1500 за один день (для датошных Серов-Ебург-Перьм-Ижевск-Казань) Время с учетом ГАЙцов и Ебургских пробок, заправок и обеда 22 часа за рулем. Обший расход 340 литров 92 бензина, Скорость по трассе до 150 км/час но обычно 120-130. Это к вопросу комфорта, динамики и прочего. (Только факты)
P.S. Сейф Евро 2 с увеличенным давлением топлива в рампе. Обычный сейф позадумчевее, Евро 3 еще тупее.

irek5
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение irek5 » 01 окт 2009 21:49

Привет всем. Посоветуйте какую резину купить на суф 2008г. выпуска.Сейчас резина родная R16

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 01 окт 2009 23:07

Коля Боков, Статья заказная ... они бы ещё сюда нексию засунули .... 3 рамника сравнивали с несушим кузовом , не корректно !!! мощности двиглов , привод ( типы подключения ) блокировки разные ... Это как электрочайник сравнивать с самоваром .... принцип один и тот же : вода , нагрел , налил , попил ... только один как в розетку не в тыкай , кроме как электрошока и красивых искр не получиш , а второго на огонь как не ставь , кроме куска пластмассы обугленой не получиш...

Так и машинки , ну не как не лезут в один тест ... :-)
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

maiklsel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение maiklsel » 02 окт 2009 13:38

irek5 писал(а): какую резину купить на суф 2008г
Если я правильно понял суф это GW сейф. Тогда R15 поставит нельзя задние супорта не дадут. Если родная 235/70-16, но лучше 245/75-16 повыше и пошире, предел без лифта 265/70-16 на родных дисках или 265/75-16 на диски с вылетом от -10 до +10 (но все равно при повороте чут цепляет за раму.) :-) Зато родная резина 29", а эта почти 32"

irek5
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение irek5 » 02 окт 2009 14:43

maiklsel, Спасибо.сбрось мне в личку свой телеф, у меня есть вопросы к тебе.

maiklsel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение maiklsel » 02 окт 2009 19:40

irek5 писал(а):сбрось мне в личку свой телеф
Сбросил :-)

irek5
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение irek5 » 02 окт 2009 20:01

спасибо

Alex
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Alex » 23 окт 2009 09:55

Вас не двое а нас трое эксплуататоров. На счет резины уже год как езжу на ханкуках "мудовых"(265/70) (тут где то в смысле на форумах Глеб их пропиарил) красивей и проходимей моего китайца из машин в этом диапазоне цен еще не придумали).

Tankor
С нами
С нами

Re:

Сообщение Tankor » 11 дек 2009 20:57

Alex писал(а):Вас не двое а нас трое эксплуататоров. На счет резины уже год как езжу на ханкуках "мудовых"(265/70) (тут где то в смысле на форумах Глеб их пропиарил) красивей и проходимей моего китайца из машин в этом диапазоне цен еще не придумали).
Вот, ты влип! Буквально 3 мес. назад на меня был наезд только за то, что у меня есть китаец. Бойся Nikolai (после данных дебатов он неожиданно стал модератором). Это самый мудрый "рыбак" без единого сообщения в данной теме. Если он это удалит, сам себя скомпромитирует. В этой теме (это уже история) было удалено столько сообщений, что мама не горюй, спишимся тут.. если датут возможность....
Последний раз редактировалось Tankor 11 дек 2009 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Great Wall

Сообщение Dima K » 11 дек 2009 21:04

Tankor писал(а):Вот, ты влип! Буквально 3 мес. назад на меня был наезд
:lol: :lol: :lol:
Ты б хоть на дату цитируемого поста посмотрел!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Tankor
С нами
С нами

Сообщение Tankor » 11 дек 2009 21:14

Dima K писал(а):
Tankor писал(а):Вот, ты влип! Буквально 3 мес. назад на меня был наезд
:lol: :lol: :lol:
Ты б хоть на дату цитируемого поста посмотрел!
А с каких пор у нас дата имеет значение? Это явно не ответ , а просто пост.. для рейтинга.

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 11 дек 2009 21:29

Tankor писал(а):Это явно не ответ , а просто пост.. для рейтинга.
Ну вот, ты меня расколол... А на фига на весь форум-то кричать? И что мне теперь остается делать?
Пойду упьюсь ап стену... ап великую китайскую стену...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 11 дек 2009 21:34

Dima K писал(а):Пойду упьюсь ап стену... ап великую китайскую стену...
дима зачем упьюсь.... :D возьми да присоединись к племени джиповодов китайских... :) между прочим не плохая машина.

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 11 дек 2009 21:34

Tankor, УСТНОЕ предупреждение, за нарушение правил форума
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

Ответить

Вернуться в «Полный вперед!»