Great Wall

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Great Wall

Сообщение Dima K » 11 дек 2009 21:40

ANDREI 821 писал(а):возьми да присоединись к племени джиповодов китайских... :) между прочим не плохая машина.
Так я на них езжу! На тех, которые красные, по 15 руб. :D
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Boroda » 11 дек 2009 22:31

зачем опять возню поднимать?
я поездил и на автопроме (ОКА, 99, 07, 06, волга, УАЗ) и на иномарках разных... и каждую хвалил...
Своя машина - лучше всего... Тем более все они свою роль выполняют - хуже-лучше - но выполняют...
Я против платной рыбалки на своей родной реке!

Tankor
С нами
С нами

Сообщение Tankor » 11 дек 2009 22:50

Boroda писал(а):зачем опять возню поднимать?
я поездил и на автопроме (ОКА, 99, 07, 06, волга, УАЗ) и на иномарках разных... и каждую хвалил...
Своя машина - лучше всего... Тем более все они свою роль выполняют - хуже-лучше - но выполняют...
Хороший ответ. Не зная машину, п..у рвать не нужно, а рвут до полного раздирания. +1.
В этой теме много аппонентов, но не у всех есть авто данной фирмы. Самое интересное, рвут попу те, у кого данного авто нет. И вот это становится непонятным....

Uncle

Сообщение Uncle » 12 дек 2009 17:11

Smit777, да ладно... Чат - так чат! :D

A.S.
.
.

Сообщение A.S. » 12 дек 2009 21:41

можно по теме? :roll:
на ховер какие катки лезут если без лифта?

и кто видел дизельный вариант ховра - вопрос про двигатель, у него есть прототип? нашел что он мицубисовский, а про модель никакой информации....

Tankor
С нами
С нами

Сообщение Tankor » 14 дек 2009 07:47

A.S. писал(а):можно по теме? :roll:
на ховер какие катки лезут если без лифта?

и кто видел дизельный вариант ховра - вопрос про двигатель, у него есть прототип? нашел что он мицубисовский, а про модель никакой информации....
Думаю тут http://www.chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=13 найдёшь ответы на свои вопросы.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 14 дек 2009 10:40

Smit777 писал(а):Чего вы все такие злые? На рыбалку надо идтить !
И, правда.
Вчера там было так морозно!..
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 14 дек 2009 10:46

Tankor, У тебя дизельный мотор? У меня Санта дизельная, есть проблемы с топливной системой, там где лечусь дизелист грит очень много китайцев тащут, ну оочень они не подходят к нашим суровым условиям!
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 14 дек 2009 10:59

CrazyFisher, :cu: :cu: :cu:
Про китайское авто либо хорошо, либо ничего!

Tankor
С нами
С нами

Сообщение Tankor » 14 дек 2009 11:11

CrazyFisher писал(а):Tankor, У тебя дизельный мотор? У меня Санта дизельная, есть проблемы с топливной системой, там где лечусь дизелист грит очень много китайцев тащут, ну оочень они не подходят к нашим суровым условиям!
У меня GW DeerG3, бензин. По дизелям ничего не могу сказать.

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 14 дек 2009 11:14

Понятно. А твой как в холода себя ведет?
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...

Tankor
С нами
С нами

Сообщение Tankor » 14 дек 2009 11:39

CrazyFisher писал(а):Понятно. А твой как в холода себя ведет?
Проблем с заводкой не было. Езжу каждый день, в будни на работу, в выхи на рыбалку.

maiklsel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение maiklsel » 14 дек 2009 13:02

CrazyFisher писал(а):А твой как в холода себя ведет?
два года назад ездил на север погода -30-35 стояла двое суток во дворе потом завелась без проблаем(сейф, бензин, евро2)
CrazyFisher писал(а):дизелист грит очень много китайцев тащут, ну оочень они не подходят к нашим суровым условиям
это про дизель, с бензиновыми все ОК. специалисты предостерегают от дизилей, кстати и от УАЗовских дизилей тоже.

maiklsel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение maiklsel » 14 дек 2009 13:06

Dima K писал(а):Про китайское авто либо хорошо, либо ничего
Разрешите поправить: Либо объективно либо нечего. И не только про китайские авто, а вообще в принципе, а то один извените за выражение пёрнит в лужу не подумовши и понеслась флудильня на 7 страниц не о чем(сам дурак нет ты дурак) Все ИМХО :)

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 14 дек 2009 13:29

maiklsel писал(а):Разрешите поправить
Не разрешаю! :)
Можно про любые машины говорить все что угодно - и всем это будет по фиг. Но стоит только упомянуть про авто из Поднебесной - и вот тут начинается... :be:
Впрочем, кто-то это уже говорил... :roll:

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 14 дек 2009 13:41

Обсуждение действий модераторов переехало сюда - topic7003.html
+7(9о9)3о8-28-28

maiklsel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение maiklsel » 14 дек 2009 14:07

Dima K писал(а):Не разрешаю!
Можно про любые машины говорить все что угодно - и всем это будет по фиг. Но стоит только упомянуть про авто из Поднебесной - и вот тут начинается...
Ну и грызитесь дальше, если заняться больше нечем. А мене лично безразлично :P

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 14 дек 2009 14:08

maiklsel писал(а):А мене лично безразлично
Аналогично :)

maiklsel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение maiklsel » 14 дек 2009 14:14

Dima K писал(а):maiklsel писал(а):
А мене лично безразлично
Аналогично
Ну вот всегда можно найти что то обьшие

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 14 дек 2009 14:26

maiklsel, Dima K,
:stop: уймитесь
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 14 дек 2009 16:32

CrazyFisher, это не у дизелей проблемы , это саляра у нас проблемная .... все свежие машины заточены под евро2 и 3 , а наша саляра под трактора ЧТЗ ( осенью завёл и до мая не глушить )
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Olegin7

Сообщение Olegin7 » 14 дек 2009 17:24

Не стал читать всю ветку про Great Wall но как понял китай срут по полной! Да может быть машинка и плохая, для тех кто ездил ранее на Митцубиши, Тойота, Мерседес, Нисан и т.д. Но скажу что вот Греат Валлы лучше чем наш автопром, и разница значительно заметная! Так же хочу добавить что Great Wall прошел краш-тест, а вот Чери не прошли краш-тесты, хотя тоже китай. Так же машины Китайского производства ругают в основном владельцы Чери, которые после пробега в 1000 км начинают продавать, это я про модель Тиго.
У меня модель Сейф уже с ноября 2007года, пробег 65 тыров, за все это время, что было сделано там:
по ходовой не разу не было не каких проблем, но вот месяца два назад поменял ступ подшипник
Поменял сцепление тоже недавно, из-за своей же глупости, много буксовал, таскал на трос.
Сломан передний стеклоподъемник правый, денег нет сделать :)
Поменял за 65 тыс. пробега всего один ремень генератора, остальные в хор виде.
Меняю масло каждые 8-10 тыров, все фильтра! После гарантии масло меняю сам, очень удобно - везде можно подлезть! Опять же экономично, а вы сможете подлезть везде в друг. иностранных иномарках сами?
Ездил на дальние расстояния, без всяких проблем, по трасе расход топлива уменьшается до 8,5 - 9 литров, скорость спокойно развивает в 160км/ч.

Машиной очень доволен и доволен китаем! Цена = качеству! Она стоит своих денег, где вы еще купите Джип на раме за 500 тысяч рублей?

Машина была 2 раза в аварии (моя) на ней после аварий не чего не делалось, вот как есть так и есть! И на ТатФишеских выездов она была после этих аварий! Повреждений нет или их не видно. Просто в меня врезались в бок и порог спасал машину, хотя у 12-ки и 14-ки повреждения были значительные!

В машинку вложил немного денег: антикор, защита картера, ксенон разрешенный, резина зимняя Купер, чехлы, акустика, магнитофон, тонировка! Но это же все для себя!

На последок хочу добавить, не стоит ругать ту машину которой ты не управлял, а сравнивать ее с кукурузниками это не дело!
Это мое мнение просьба сильно не ругать! :)

Smit777
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Smit777 » 14 дек 2009 17:31

Nikolay, вот мне тоже так кажется что наша соляра загубит любой дизель и любое ТНВД хоть с японии хоть с китая :(
Изображение

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 14 дек 2009 19:42

[quote="Smit777"]
не все так печально! хотя соляра конечно у нас не фонтан, но есть средь нее и толковая... многие нефтяные компании выпускают ДТ Евро, я конечно глубоко не анализировал состав, но по многочисленным отзывам качество у нее хорошее. Да и чувствуется что машина лучше на нем идет.
Что касается моделей авто, просто уверен что разница, в качестве или правильней сказать адаптивности к местной солярке есть. Поэтоу я и задал вопрос владельцам китайского автопрома, так как сервис мен утверждает что китайский дизель брать невкоем случаи нельзя!!!! Так и грит что даром дадут не возьму :(
У меня ща проблема запуска на холодную, завожу первое время( в зависимости от температуры) троит. прогреется работает отлично! Но даже при +8 ( машина в теплом гараже) первые 30-40 сек. как буд то 2 цилиндра работают :cry: :cry: Поменял 3 форсунки, щас буду свечи менять.... незнай чем все закончится-))

Skvorec
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Skvorec » 14 дек 2009 20:58

CrazyFisher писал(а):щас буду свечи менять....
свечи зажигания? :shock:
или накаливания?
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 14 дек 2009 21:50

CrazyFisher, Под твое описания санг-янг больше подходит , у них такие проблемы ....

Кстати , по Санг-янгу могу сказать , адаптивность к России заключается в наличие второго фильтра отстойника все остальное то же самое . ( касаемо движка 2.7 ) с остальными пока не сталкивался . что касаеться твоей проблемы , начни со свечей , и проверить планку свечную (наличие хорошего контакта)
и реле времени накала свечей.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 15 дек 2009 08:57

Nikolay, Чувствуются слова знающего :b:
Свечи уже пришли, но такие ужасные морозы пока машину брать не буду. Мастер тоже грит пока непрежувай :D будем решать проблему последовательно 8) Но меня смущает тот момент что и при плюсовой температуре, двигатель первые пол минуты трясет,а ведь при + t , как я понимаю свечи не нужны.
Про Санг тоже правильно говоришь практически все дизельные машины этой марки торчат в сервисах :(

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 15 дек 2009 08:59

Skvorec писал(а):или накаливания?
Накаливания- нужны для подогрева форсунок( при холодном пуске)

Skvorec
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Skvorec » 15 дек 2009 09:29

все, после поста Nikolay, понял!
только они для подогрева воздуха , если я не ошибаюсь, нужны. или на современных дизелях другая система?
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 15 дек 2009 09:45

Свечи накаливания греют воздух в цилиндрах для лучшего воспламенения, в Мицубиши два режима подогрева (в моем 4D56) - первый режим в максимальном накале и сразу после него несколько минут свечи работают вполнакала. Свечи проверяются элементарно любым тестором: отсоединяем шину питания и поочередно проверяем на корпус - так как сопротивление свечей очень мало, тестор должен показать фактически 0. Реле времени по сработке слышно на слух по щелчках при переключениях.
Кстати, заводка зависит сильно от качество топлива - в прошлую зиму лил на одной заправке и без проблем в любые морозы, в эту зиму успел пару раз замерзнуть...

Ответить

Вернуться в «Полный вперед!»