Так я на них езжу! На тех, которые красные, по 15 руб.ANDREI 821 писал(а):возьми да присоединись к племени джиповодов китайских...между прочим не плохая машина.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Так я на них езжу! На тех, которые красные, по 15 руб.ANDREI 821 писал(а):возьми да присоединись к племени джиповодов китайских...между прочим не плохая машина.
Хороший ответ. Не зная машину, п..у рвать не нужно, а рвут до полного раздирания. +1.Boroda писал(а):зачем опять возню поднимать?
я поездил и на автопроме (ОКА, 99, 07, 06, волга, УАЗ) и на иномарках разных... и каждую хвалил...
Своя машина - лучше всего... Тем более все они свою роль выполняют - хуже-лучше - но выполняют...
Думаю тут http://www.chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=13 найдёшь ответы на свои вопросы.A.S. писал(а):можно по теме?![]()
на ховер какие катки лезут если без лифта?
и кто видел дизельный вариант ховра - вопрос про двигатель, у него есть прототип? нашел что он мицубисовский, а про модель никакой информации....
И, правда.Smit777 писал(а):Чего вы все такие злые? На рыбалку надо идтить !
У меня GW DeerG3, бензин. По дизелям ничего не могу сказать.CrazyFisher писал(а):Tankor, У тебя дизельный мотор? У меня Санта дизельная, есть проблемы с топливной системой, там где лечусь дизелист грит очень много китайцев тащут, ну оочень они не подходят к нашим суровым условиям!
Проблем с заводкой не было. Езжу каждый день, в будни на работу, в выхи на рыбалку.CrazyFisher писал(а):Понятно. А твой как в холода себя ведет?
два года назад ездил на север погода -30-35 стояла двое суток во дворе потом завелась без проблаем(сейф, бензин, евро2)CrazyFisher писал(а):А твой как в холода себя ведет?
это про дизель, с бензиновыми все ОК. специалисты предостерегают от дизилей, кстати и от УАЗовских дизилей тоже.CrazyFisher писал(а):дизелист грит очень много китайцев тащут, ну оочень они не подходят к нашим суровым условиям
Разрешите поправить: Либо объективно либо нечего. И не только про китайские авто, а вообще в принципе, а то один извените за выражение пёрнит в лужу не подумовши и понеслась флудильня на 7 страниц не о чем(сам дурак нет ты дурак) Все ИМХОDima K писал(а):Про китайское авто либо хорошо, либо ничего
Не разрешаю!maiklsel писал(а):Разрешите поправить
Ну и грызитесь дальше, если заняться больше нечем. А мене лично безразличноDima K писал(а):Не разрешаю!
Можно про любые машины говорить все что угодно - и всем это будет по фиг. Но стоит только упомянуть про авто из Поднебесной - и вот тут начинается...
Аналогичноmaiklsel писал(а):А мене лично безразлично
Ну вот всегда можно найти что то обьшиеDima K писал(а):maiklsel писал(а):
А мене лично безразлично
Аналогично
свечи зажигания?CrazyFisher писал(а):щас буду свечи менять....
Накаливания- нужны для подогрева форсунок( при холодном пуске)Skvorec писал(а):или накаливания?