Так я на них езжу! На тех, которые красные, по 15 руб.ANDREI 821 писал(а):возьми да присоединись к племени джиповодов китайских...между прочим не плохая машина.
Great Wall
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Great Wall
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
зачем опять возню поднимать?
я поездил и на автопроме (ОКА, 99, 07, 06, волга, УАЗ) и на иномарках разных... и каждую хвалил...
Своя машина - лучше всего... Тем более все они свою роль выполняют - хуже-лучше - но выполняют...
я поездил и на автопроме (ОКА, 99, 07, 06, волга, УАЗ) и на иномарках разных... и каждую хвалил...
Своя машина - лучше всего... Тем более все они свою роль выполняют - хуже-лучше - но выполняют...
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
Хороший ответ. Не зная машину, п..у рвать не нужно, а рвут до полного раздирания. +1.Boroda писал(а):зачем опять возню поднимать?
В этой теме много аппонентов, но не у всех есть авто данной фирмы. Самое интересное, рвут попу те, у кого данного авто нет. И вот это становится непонятным....
можно по теме?
на ховер какие катки лезут если без лифта?
и кто видел дизельный вариант ховра - вопрос про двигатель, у него есть прототип? нашел что он мицубисовский, а про модель никакой информации....
и кто видел дизельный вариант ховра - вопрос про двигатель, у него есть прототип? нашел что он мицубисовский, а про модель никакой информации....
Думаю тут http://www.chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=13 найдёшь ответы на свои вопросы.A.S. писал(а):можно по теме?![]()
И, правда.Smit777 писал(а):Чего вы все такие злые? На рыбалку надо идтить !
Вчера там было так морозно!..
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

Tankor, У тебя дизельный мотор? У меня Санта дизельная, есть проблемы с топливной системой, там где лечусь дизелист грит очень много китайцев тащут, ну оочень они не подходят к нашим суровым условиям!
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
CrazyFisher,
Про китайское авто либо хорошо, либо ничего!
Про китайское авто либо хорошо, либо ничего!
У меня GW DeerG3, бензин. По дизелям ничего не могу сказать.CrazyFisher писал(а):Tankor, У тебя дизельный мотор? У меня Санта дизельная, есть проблемы с топливной системой, там где лечусь дизелист грит очень много китайцев тащут, ну оочень они не подходят к нашим суровым условиям!
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

Понятно. А твой как в холода себя ведет?
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Проблем с заводкой не было. Езжу каждый день, в будни на работу, в выхи на рыбалку.CrazyFisher писал(а):Понятно. А твой как в холода себя ведет?
два года назад ездил на север погода -30-35 стояла двое суток во дворе потом завелась без проблаем(сейф, бензин, евро2)CrazyFisher писал(а):А твой как в холода себя ведет?
это про дизель, с бензиновыми все ОК. специалисты предостерегают от дизилей, кстати и от УАЗовских дизилей тоже.CrazyFisher писал(а):дизелист грит очень много китайцев тащут, ну оочень они не подходят к нашим суровым условиям
Разрешите поправить: Либо объективно либо нечего. И не только про китайские авто, а вообще в принципе, а то один извените за выражение пёрнит в лужу не подумовши и понеслась флудильня на 7 страниц не о чем(сам дурак нет ты дурак) Все ИМХОDima K писал(а):Про китайское авто либо хорошо, либо ничего
Не разрешаю!maiklsel писал(а):Разрешите поправить
Можно про любые машины говорить все что угодно - и всем это будет по фиг. Но стоит только упомянуть про авто из Поднебесной - и вот тут начинается...
Впрочем, кто-то это уже говорил...
Ну и грызитесь дальше, если заняться больше нечем. А мене лично безразличноDima K писал(а):Не разрешаю!
Можно про любые машины говорить все что угодно - и всем это будет по фиг. Но стоит только упомянуть про авто из Поднебесной - и вот тут начинается...
Аналогичноmaiklsel писал(а):А мене лично безразлично
Ну вот всегда можно найти что то обьшиеDima K писал(а):maiklsel писал(а):
А мене лично безразлично
Аналогично
CrazyFisher, это не у дизелей проблемы , это саляра у нас проблемная .... все свежие машины заточены под евро2 и 3 , а наша саляра под трактора ЧТЗ ( осенью завёл и до мая не глушить )
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
-
Olegin7
Не стал читать всю ветку про Great Wall но как понял китай срут по полной! Да может быть машинка и плохая, для тех кто ездил ранее на Митцубиши, Тойота, Мерседес, Нисан и т.д. Но скажу что вот Греат Валлы лучше чем наш автопром, и разница значительно заметная! Так же хочу добавить что Great Wall прошел краш-тест, а вот Чери не прошли краш-тесты, хотя тоже китай. Так же машины Китайского производства ругают в основном владельцы Чери, которые после пробега в 1000 км начинают продавать, это я про модель Тиго.
У меня модель Сейф уже с ноября 2007года, пробег 65 тыров, за все это время, что было сделано там:
по ходовой не разу не было не каких проблем, но вот месяца два назад поменял ступ подшипник
Поменял сцепление тоже недавно, из-за своей же глупости, много буксовал, таскал на трос.
Сломан передний стеклоподъемник правый, денег нет сделать
Поменял за 65 тыс. пробега всего один ремень генератора, остальные в хор виде.
Меняю масло каждые 8-10 тыров, все фильтра! После гарантии масло меняю сам, очень удобно - везде можно подлезть! Опять же экономично, а вы сможете подлезть везде в друг. иностранных иномарках сами?
Ездил на дальние расстояния, без всяких проблем, по трасе расход топлива уменьшается до 8,5 - 9 литров, скорость спокойно развивает в 160км/ч.
Машиной очень доволен и доволен китаем! Цена = качеству! Она стоит своих денег, где вы еще купите Джип на раме за 500 тысяч рублей?
Машина была 2 раза в аварии (моя) на ней после аварий не чего не делалось, вот как есть так и есть! И на ТатФишеских выездов она была после этих аварий! Повреждений нет или их не видно. Просто в меня врезались в бок и порог спасал машину, хотя у 12-ки и 14-ки повреждения были значительные!
В машинку вложил немного денег: антикор, защита картера, ксенон разрешенный, резина зимняя Купер, чехлы, акустика, магнитофон, тонировка! Но это же все для себя!
На последок хочу добавить, не стоит ругать ту машину которой ты не управлял, а сравнивать ее с кукурузниками это не дело!
Это мое мнение просьба сильно не ругать!
У меня модель Сейф уже с ноября 2007года, пробег 65 тыров, за все это время, что было сделано там:
по ходовой не разу не было не каких проблем, но вот месяца два назад поменял ступ подшипник
Поменял сцепление тоже недавно, из-за своей же глупости, много буксовал, таскал на трос.
Сломан передний стеклоподъемник правый, денег нет сделать
Поменял за 65 тыс. пробега всего один ремень генератора, остальные в хор виде.
Меняю масло каждые 8-10 тыров, все фильтра! После гарантии масло меняю сам, очень удобно - везде можно подлезть! Опять же экономично, а вы сможете подлезть везде в друг. иностранных иномарках сами?
Ездил на дальние расстояния, без всяких проблем, по трасе расход топлива уменьшается до 8,5 - 9 литров, скорость спокойно развивает в 160км/ч.
Машиной очень доволен и доволен китаем! Цена = качеству! Она стоит своих денег, где вы еще купите Джип на раме за 500 тысяч рублей?
Машина была 2 раза в аварии (моя) на ней после аварий не чего не делалось, вот как есть так и есть! И на ТатФишеских выездов она была после этих аварий! Повреждений нет или их не видно. Просто в меня врезались в бок и порог спасал машину, хотя у 12-ки и 14-ки повреждения были значительные!
В машинку вложил немного денег: антикор, защита картера, ксенон разрешенный, резина зимняя Купер, чехлы, акустика, магнитофон, тонировка! Но это же все для себя!
На последок хочу добавить, не стоит ругать ту машину которой ты не управлял, а сравнивать ее с кукурузниками это не дело!
Это мое мнение просьба сильно не ругать!
Nikolay, вот мне тоже так кажется что наша соляра загубит любой дизель и любое ТНВД хоть с японии хоть с китая 

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

[quote="Smit777"]
не все так печально! хотя соляра конечно у нас не фонтан, но есть средь нее и толковая... многие нефтяные компании выпускают ДТ Евро, я конечно глубоко не анализировал состав, но по многочисленным отзывам качество у нее хорошее. Да и чувствуется что машина лучше на нем идет.
Что касается моделей авто, просто уверен что разница, в качестве или правильней сказать адаптивности к местной солярке есть. Поэтоу я и задал вопрос владельцам китайского автопрома, так как сервис мен утверждает что китайский дизель брать невкоем случаи нельзя!!!! Так и грит что даром дадут не возьму
У меня ща проблема запуска на холодную, завожу первое время( в зависимости от температуры) троит. прогреется работает отлично! Но даже при +8 ( машина в теплом гараже) первые 30-40 сек. как буд то 2 цилиндра работают
Поменял 3 форсунки, щас буду свечи менять.... незнай чем все закончится-))
не все так печально! хотя соляра конечно у нас не фонтан, но есть средь нее и толковая... многие нефтяные компании выпускают ДТ Евро, я конечно глубоко не анализировал состав, но по многочисленным отзывам качество у нее хорошее. Да и чувствуется что машина лучше на нем идет.
Что касается моделей авто, просто уверен что разница, в качестве или правильней сказать адаптивности к местной солярке есть. Поэтоу я и задал вопрос владельцам китайского автопрома, так как сервис мен утверждает что китайский дизель брать невкоем случаи нельзя!!!! Так и грит что даром дадут не возьму
У меня ща проблема запуска на холодную, завожу первое время( в зависимости от температуры) троит. прогреется работает отлично! Но даже при +8 ( машина в теплом гараже) первые 30-40 сек. как буд то 2 цилиндра работают
свечи зажигания?CrazyFisher писал(а):щас буду свечи менять....
или накаливания?
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
CrazyFisher, Под твое описания санг-янг больше подходит , у них такие проблемы ....
Кстати , по Санг-янгу могу сказать , адаптивность к России заключается в наличие второго фильтра отстойника все остальное то же самое . ( касаемо движка 2.7 ) с остальными пока не сталкивался . что касаеться твоей проблемы , начни со свечей , и проверить планку свечную (наличие хорошего контакта)
и реле времени накала свечей.
Кстати , по Санг-янгу могу сказать , адаптивность к России заключается в наличие второго фильтра отстойника все остальное то же самое . ( касаемо движка 2.7 ) с остальными пока не сталкивался . что касаеться твоей проблемы , начни со свечей , и проверить планку свечную (наличие хорошего контакта)
и реле времени накала свечей.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

Nikolay, Чувствуются слова знающего
Свечи уже пришли, но такие ужасные морозы пока машину брать не буду. Мастер тоже грит пока непрежувай
будем решать проблему последовательно
Но меня смущает тот момент что и при плюсовой температуре, двигатель первые пол минуты трясет,а ведь при + t , как я понимаю свечи не нужны.
Про Санг тоже правильно говоришь практически все дизельные машины этой марки торчат в сервисах
Свечи уже пришли, но такие ужасные морозы пока машину брать не буду. Мастер тоже грит пока непрежувай
Про Санг тоже правильно говоришь практически все дизельные машины этой марки торчат в сервисах
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

Накаливания- нужны для подогрева форсунок( при холодном пуске)Skvorec писал(а):или накаливания?
все, после поста Nikolay, понял!
только они для подогрева воздуха , если я не ошибаюсь, нужны. или на современных дизелях другая система?
только они для подогрева воздуха , если я не ошибаюсь, нужны. или на современных дизелях другая система?
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Свечи накаливания греют воздух в цилиндрах для лучшего воспламенения, в Мицубиши два режима подогрева (в моем 4D56) - первый режим в максимальном накале и сразу после него несколько минут свечи работают вполнакала. Свечи проверяются элементарно любым тестором: отсоединяем шину питания и поочередно проверяем на корпус - так как сопротивление свечей очень мало, тестор должен показать фактически 0. Реле времени по сработке слышно на слух по щелчках при переключениях.
Кстати, заводка зависит сильно от качество топлива - в прошлую зиму лил на одной заправке и без проблем в любые морозы, в эту зиму успел пару раз замерзнуть...
Кстати, заводка зависит сильно от качество топлива - в прошлую зиму лил на одной заправке и без проблем в любые морозы, в эту зиму успел пару раз замерзнуть...

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... ©