Снимать нельзя, а заряжать АКБ нужно только в китае (сборка-то у меня ихняя, а не гжельская)irek5 писал(а):не пойму МОЖНО или все таки НЕЛЬЗЯ снимать и заряжать самому АКБ на ГВ

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Снимать нельзя, а заряжать АКБ нужно только в китае (сборка-то у меня ихняя, а не гжельская)irek5 писал(а):не пойму МОЖНО или все таки НЕЛЬЗЯ снимать и заряжать самому АКБ на ГВ
вот я именно про это.LEDчик писал(а):SashaKu,зачем в теме про ГВ писать о проблемах остальных авто?
если сомнения берут позвони в ирито, там поржут в голос (я так думаю) они сами при некоторых работах АКБ снимают и НИГДЕ!!! это не фиксируется не надо путать Китай с Немцами. ИМХО. Немцы даже колеса в сервисе меняют и отметку спидометра в сервисной книжке делают и не и не дай бог Вам самому колесико поменять.irek5 писал(а):LEDчик,правильно , я уже тепеоь не пойму МОЖНО или все таки НЕЛЬЗЯ снимать и заряжать самому АКБ на ГВ
по звонку никто ни кого с гарантии не снимаетirek5 писал(а):а ребята слесаря сказали, зря я звонил, теперь могут снять с гарантии
Точно, точно!SashaKu писал(а):реально можно лешиться гарантии на автомобиль
сейчас многие машины,и наши отечественные,действительно не бояться сброса клеммы АКБ.но при этом сохраняются все ошибки записанные до этого в мозги авто и+добовляются новыеNikolay писал(а):ошибки накопленные за время эксплуатации , при скидывании акб обнуляются
Ну вот, а Вы тут дебаты на пару страниц развели. "А ларчик просто открывался"irek5 писал(а):Сегодня заехал в автосервис и без разговоров все сделали -5минут делов,я даже об этом не просил, сами увидели , что чек енжин не выключается
Это опять может затянуться надолго.Nabak писал(а):Подскажите чем Сейф хуже Шнивы, быть может его лучше не брать?
сколько стоит? В чем причина продажи?Olegin7 писал(а):Nabak, если надумаешь звони 89172665135 продам свой 2007 года выпуска
Да тут такая эпопея была...Nabak писал(а):Tankor, вопрос задан по-другому
вчем минусы сейфа по сравнению с Шнивой?
Nabak писал(а):В сейфе нравиться багажник,проходимость, цена, взять планирую за 400р
чистая правдаTankor писал(а):Ну нельзя сравнивать такие разные машины
Чисто для объективности очевидные минусы: тяжелее, длинее, китайский (западло некоторым), запчасти дороже, но нужны гараздо реже и Тайотовские дешевле родных иногда в разы (так что со временем машина превращается в тайоту), существует проблема с "шайтан машиной" (подключение передка) лечится легко и на долго.Nabak писал(а):Подскажите чем Сейф хуже Шнивы, быть может его лучше не брать?
легче простого у китайца 1-хабы, 2- механическая раздатка(т.е. в салоне два рычага), 3-запаска сзади на калитке, остальное интимные подробности типа другой рамы, тарсионов на верхний рычаг и т.д. и т.п. У гжели соответственно 1- хабов нет, 2-один рычаг (электро раздатка), 3- запаска под багажником.Nabak писал(а):Как при покупке отличить Сейф Гжель Евро3 и чистого китайца?
На все, чем тшательнее смотреть тем больше возможности для торга и тем меньше потом неожиданностей.Nabak писал(а):на что следет обратить внимание при выборе подержанного сейфа 2008года с пробегом где-то 60тыщ
чтоб потом не гемороиться с ним