Понятно, что далекоLEDчик писал(а):Ronnie, далеко от Казани - факт
Я знаю, где порыбачить в Казани и окрестностях
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Где порыбачить близ Казани
[quote="SnorelV"]http://wikimapia.org/#lat=55.2581371&lo ... 15&l=1&m=b
http://wikimapia.org/#lat=55.4105387&lo ... 16&l=1&m=b[/quote
Спасибо! А до Масловского сколько примерно плюхать пешем, км 2-3?
http://wikimapia.org/#lat=55.4105387&lo ... 16&l=1&m=b[/quote
Спасибо! А до Масловского сколько примерно плюхать пешем, км 2-3?
Если по прямой ,то 3,2 км 
Уважаемый SnorelV а не могли бы вы обозначить малиновые и семеновские острова на карте?
Первый год езжу в Камское устье на рыбалку, пока познакомился только с кудрявыми, а хочется знать и где малиновые и семеновские острова находятся
Первый год езжу в Камское устье на рыбалку, пока познакомился только с кудрявыми, а хочется знать и где малиновые и семеновские острова находятся
Пешком идти-вспотешь

добрый день! подскажите плз, в район макаронки есть смысл сходить порыбачить? если кто знает мож примерные точки укажет! заранее спасибо!
Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста как обстановка на Волге, в районе моста рядом с щюрячим островом, так же кто знает где какие глубины в этом месте, может у кого есть карта рельефа дна этих мест? Заранее спасибо!
модеры, закрыли бы тему, а?
вроде как не для этого она создавалась.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
А для чего?Dima K писал(а):модеры, закрыли бы тему, а?
-
Uncle
Re: Я знаю, где порыбачить близ Казани
Для того, что бы те, кто знают, где порыбачить близ Казани, выложили в этой теме информацию. Тема планировалась, как подборка типа "ЧАВО" по местам ловли в пределах Казани.
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Доброго времени суток! Признаться давно не рыбачил со времён когда машины ещё не имел (поэтому 90% это происходило в черте города), сейчас есть машина и очень хочу съездить на Мёшу (или др. водоёмы в этом районе). Подскажите более менее конкретные места для маха ну и для спиннинга. Спасибо.
з.ы. Да хорошо бы действительно ЧАВО сделать из темы. И в этом направлении думаю хорошо ещё координаты мест выкладывать, большинство уже давно с навигаторами ездят - зайти в меню просмотра координат и выложить к названию места очень бы не помешало.
з.ы. Да хорошо бы действительно ЧАВО сделать из темы. И в этом направлении думаю хорошо ещё координаты мест выкладывать, большинство уже давно с навигаторами ездят - зайти в меню просмотра координат и выложить к названию места очень бы не помешало.
http://maps.yandex.ru/-/CJDbN0JaЛеший писал(а):По теме: озеро кабан. Где, кого, на что, как?

Всё детство ходил туда, т.к. живу на 1 горках - пешком 30-40 минут идти. Рыбу есть бы не советовал, хотя сам иногда ел на свой риск
Красным отмечена протока соединяющая средний и верхний кабан, она довольно длинная и летом большинство рыбачат именно там. Малая (до 6м) глубина и большое количество кустов по берегу очень благоприятно этому способствуют. В основном здесь ловят на маховые удочки, но я с другом осенью обстреливал её со спиннингами с джиговой оснасткой (виброхвосты как основная), и это давало не раз хорошие результаты в виде довольно хороших по меркам Кабана окуней - 300-400 гр., только нужно учитывать не очень большую ширину протоки и закидывать приманку по диагонали. На поплавок же клюёт практически всё что есть в озере - окунь, гибрид, плотва, краснопёрка в большом кол-ве, уклейка и самый приятный по мне трофей - линь. Зелёным я отметил основные места его (линя) лова. Там много всякого хлама по всему дну, но такие уж издержки рыбалки в черте города
Синим отметил залив, - в нём всегда встаёт лёд первым на всём озере, т.к. там меньше всего ветра и соответственно волн. Только на первый лёд можно сойти с горки в левой его части.
з.ы.Не был там больше года может уже что-либо изменилось, но для посвящения в рыбалку места лучше не найти - машин не слышно и довольно спокойно, хотя ты по прежнему в городе.
-
kot5111986
Тут можно всё подробно почитать и посмотреть ссылка здесь
Пожалуйста дайте координаты Армянского пляжа, не был там никогда.
ФЛЮГЕР БЫЛ ПРИКРУЧЕН НАМЕРТВО, ПОЭТОМУ ВЕТЕР ОБРЕЧЕННО ДУЛ В ЗАДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ ...
-
robinmarina
- Коренной Татфишевец

Запусти интернет набери yandex.ru И уже в поисковой строке вбей "Армянский пляж Татарстан"Rapid писал(а):Пожалуйста дайте координаты Армянского пляжа, не был там никогда.
И будет тебе счастье в виде Yandex карты. И дороги как проехать...
Нашел, спасибо.
ФЛЮГЕР БЫЛ ПРИКРУЧЕН НАМЕРТВО, ПОЭТОМУ ВЕТЕР ОБРЕЧЕННО ДУЛ В ЗАДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ ...
Ничего себе близ Казани 
ещё чуть южнее и уже близ Ульяновска
а чё, до Мурзихи, если через Курнали, также получается.... а в Саконы......
а чё, до Мурзихи, если через Курнали, также получается.... а в Саконы......
-
рыболов карпятник
- .

Ни хвоста,ни чешуи Вам,уважаемые!
Слышал,что в Победилово ловят беляшку...
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Тимур, не разжигай! 
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Народ, знаю не та тема
В понедельник 4 февраля вечером у товарища с пескобазы улетел маленький кайт
бело-красный
Судя по состоянию ветра и погоды мог застрять на островах или зацепиться за лунку. Если кто найдет
- дайте знать 297-17-ЗО 
Судя по состоянию ветра и погоды мог застрять на островах или зацепиться за лунку. Если кто найдет
Озеро "Архирейское" д.Тарлаши, ловится с
, но можно попробывать и с
: плотва, уклейка, окунишка, сеньчик, густерка, язишки, ерши (ну как же без них). Может есть и щука, но не разу не видел чтобы вылавливали, пытались, но... От РКБ, через село Песчаные Ковали, примерно 32км. (51мин.). Удачи. 
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab234080.gif[/img][img]
Наверное тамошний судак шибко избалован и на тюльку не поведётся, а значит будет практически не уловим 
Да ладно...Lis писал(а):Есть и хорошая щука и не побоюсь этого слова - Судак !iGuru писал(а): Может есть и щука,
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab234080.gif[/img][img]
Не подскажите люди добрые ловится ли что нибудь на р. Казанка близб голубого озера? Может хищник какой!