Леший писал(а):По теме: озеро кабан. Где, кого, на что, как?
http://maps.yandex.ru/-/CJDbN0Ja

Всё детство ходил туда, т.к. живу на 1 горках - пешком 30-40 минут идти. Рыбу есть бы не советовал, хотя сам иногда ел на свой риск
Красным отмечена протока соединяющая средний и верхний кабан, она довольно длинная и летом большинство рыбачат именно там. Малая (до 6м) глубина и большое количество кустов по берегу очень благоприятно этому способствуют. В основном здесь ловят на маховые удочки, но я с другом осенью обстреливал её со спиннингами с джиговой оснасткой (виброхвосты как основная), и это давало не раз хорошие результаты в виде довольно хороших по меркам Кабана окуней - 300-400 гр., только нужно учитывать не очень большую ширину протоки и закидывать приманку по диагонали. На поплавок же клюёт практически всё что есть в озере - окунь, гибрид, плотва, краснопёрка в большом кол-ве, уклейка и самый приятный по мне трофей - линь.
Зелёным я отметил основные места его (линя) лова. Там много всякого хлама по всему дну, но такие уж издержки рыбалки в черте города

Зимой протока не замерзает, с мостика можно наловить малька для наживки.
Синим отметил залив, - в нём всегда встаёт лёд первым на всём озере, т.к. там меньше всего ветра и соответственно волн. Только на первый лёд можно сойти с горки в левой его части.
з.ы.Не был там больше года может уже что-либо изменилось, но для посвящения в рыбалку места лучше не найти - машин не слышно и довольно спокойно, хотя ты по прежнему в городе.