А посидеть на бережку с поплавочкой, понаблюдать за речкой?миронов86 писал(а):Не подскажите люди добрые ловится ли что нибудь на р. Казанка близб голубого озера? Может хищник какой!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А посидеть на бережку с поплавочкой, понаблюдать за речкой?миронов86 писал(а):Не подскажите люди добрые ловится ли что нибудь на р. Казанка близб голубого озера? Может хищник какой!
Этим сомам для метаболизма целлюлоза нужна )миронов86 писал(а):ты сомов видать совсем не кормишь!
Не, предыдущий пост не мойВесельчак У писал(а):Так ты Слава или Юрий?
они туда ходят?rbezumov писал(а):на метеоре куда нибудь в сторону свияжска
89 км от Казани....совсем близ...Guddy писал(а):А кто нибудь был на Свияге в Бурундуках?
а как же водоохранная зона?Guddy писал(а): И можно ли на машине к реке подъехать?
Если память не изменяет - не ближе 15 м (могу наврать, давно не уточнял цифру) от водоема до машины.AndrewZh писал(а):а как же водоохранная зона?![]()
на обочине авто оставлять...ннадо.
я сам тоже не помню (даже имею один неоплаченный 2года штраф за стоянку на берегу с ул.ГавриловаMarchTomCat писал(а): Если память не изменяет - не ближе 15 м (могу наврать, давно не уточнял цифру) от водоема до машины.
Туда до конца универсиады врядли пустят.Поезжай, на набережную Локомотив. За ЖД вокзалом.
Когда увидишь, как люки подпрыгивают от напора проходящей жидкости... сам убежишьBarbarian писал(а):
А пока вот здесь кто был
ПМСМ. Попробуй в Паново, нет, переместишься в Дятлово, Рождествено.Barbarian писал(а): где недалеко от Казани можно щуку половить с берега?
Люки - не прыгают, карась есть, подлещик есть, счастье от рыбалки тоже присутствует. НО хочу хищника.Когда увидишь, как люки подпрыгивают от напора проходящей жидкости... сам убежишь
Сбросы тоже не каждый день.Barbarian писал(а): Люки - не прыгают