Я знаю, где порыбачить в Казани и окрестностях
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Я знаю, где порыбачить близ Казани
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Спасибо огромное, осталось выбрать где остановиться , на песке или на бетоне , я ночью поеду .
На бетонке, слева или справа от причала, рыбные места. 

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
ни фига се
,только эту тему увидел 

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
-
- .
Всем доброго дня.
я новичок, хочу попробовать порыбачить где-то вблизи Казани с берега, желательно карась (хотя бы грамм от 300-400 и более) или щука. из снастей есть обычная телескопическая, донка и спиннинг с блеснами и силиконовыми приманками.
что скажете насчет Богородского озера недалеко от М -7 ? есть там что-то -- карась или щука?
или есть что-то еще в окрестностях?
я новичок, хочу попробовать порыбачить где-то вблизи Казани с берега, желательно карась (хотя бы грамм от 300-400 и более) или щука. из снастей есть обычная телескопическая, донка и спиннинг с блеснами и силиконовыми приманками.
что скажете насчет Богородского озера недалеко от М -7 ? есть там что-то -- карась или щука?
или есть что-то еще в окрестностях?
-
- .
"некрупный" это сколько? на днях хочу поехать, может завтра-послезавтра
-
- .
-
- .
Да, во первых я к своему стыду не знаю
Во вторых не везде на своей Safire заехать могу
В самой В горе есть озеро или пруд Элита но там я не видел карася больше 6-7 см, его много но он больше не растет
С кормовой базой видимо туго или выродились
Вот и ищу карася
Может кто подскажет где еще можно половить недалеко ?
Во вторых не везде на своей Safire заехать могу
В самой В горе есть озеро или пруд Элита но там я не видел карася больше 6-7 см, его много но он больше не растет
С кормовой базой видимо туго или выродились
Вот и ищу карася
Может кто подскажет где еще можно половить недалеко ?
-
- .
кто нибудь ловил у моста миллениум в этом году ? вот хочу попробовать по джиговать там
Где поблизости можно карася поймать мелкого на живца?
тел:89047603839
БАМ это плотина у них?Lis писал(а):Слот, на БАМе( Садилово ) его дохрена и больше
Отличный живец ,чуть больше 5 копеешной монеты
тел:89047603839
Кто может подсказать места для троллинга от Боровых до Красновидово (Буртасов)? Заранее спасибо.
Джентльмены, я удивлен, что еще не встретил в этой теме вопрос (кста, откуда в ЭТОЙ теме вопросы?)... так вот, удивлен, что не встретил в теме вопроса: "какое термобелье - лучше?"
Господа, Вы тему для своих постов по какому принципу выбираете?
С уважением, Uncle
Господа, Вы тему для своих постов по какому принципу выбираете?
С уважением, Uncle
Лично я по синонимам (если, как минимум, два слова совпало - значит я в правильной теме).Uncle писал(а):Господа, Вы тему для своих постов по какому принципу выбираете?
P.S. Глубокоуважаемый вагоноуважатый Uncle, а нельзя ли, как-то мастерски, используя скрытые(от всеобщего зрения) инструменты, изменить некрасивое слово "близ" в названии темы, на более благозвучное (и реально-конкретное) слово "в черте" (или "в границе"). Как-то уж очень сильно мою родную речь слово "близ" коробит.

Стоит ли опускаться ниже интеллекта интернет-поисковиков? Лично я рублю топики, которые не соответствуют замыслу топик-стартера.AndrewZh писал(а):Лично я по синонимам (если, как минимум, два слова совпало - значит я в правильной теме).
Джентльмены, не отклоняемся от темы.
С уважением, Uncle
Привет други!!
Не знаю правда нет, но на территории бывшей войсковой части в В. Горе есть озеро(на карте имеет место быть) , так вот ходит байка что тама караси водятся ох....большие. Рвут снасти, "матерятся" и "курят".
, проехать на авто туда нельзя (смотрел по Гуглу) заросло всё. Но дыма без огня не бывает.
Проверенный факт, на истоке реки Сула есть запруды (кажысть ТАБЕЕВСКИЕ)
, так воть...сказал я дружку, что тама клюёть..
.. Поехал он туда, а тама зеленовато - мутная гладь, берёзки....
и как вытащил карасищу в длину с полтарашку...Но бяда одна, если туда ехать надо ждать сухой погоды, и не дай бог дождик польёт, без буксиру или полного привода ни как.
Не знаю правда нет, но на территории бывшей войсковой части в В. Горе есть озеро(на карте имеет место быть) , так вот ходит байка что тама караси водятся ох....большие. Рвут снасти, "матерятся" и "курят".

Проверенный факт, на истоке реки Сула есть запруды (кажысть ТАБЕЕВСКИЕ)

КЛЁВ-это по нашему.
Зато человек прописался, как знаток озер их ихтиофауны.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Надо добраться до него сначала, дорога одна и как по ней ехать знают избранные.Astrals писал(а):Ну теперь П..ЗДА озеру.

КЛЁВ-это по нашему.
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
Лаврик писал(а):Надо добраться до него сначала, дорога одна и как по ней ехать знают избранные.Astrals писал(а):Ну теперь П..ЗДА озеру.
«Viam supervadet vadens»
http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
Для любителей изречений "немецких предводителей" - кажисть на нашем языке звучит так "ике кеше бельгэнне дунгыз да белэ"Lis писал(а):Лаврик, "Was wissen zwei, wisst Schwein" (с)
скажу так "....я не жадный берите кто хочет...."
Лучше рыбак с удочкой на берегу

Может чем больше нас на берегах озер, тем меньше их будет....

КЛЁВ-это по нашему.
Тоже верноRuslan T писал(а):Зато человек прописался, как знаток озер их ихтиофауны.

Опять же зачем создавать тему если в неё не вливать новые места.

КЛЁВ-это по нашему.
Ветка создавалась очень давно из благих намерений, но с тех пор много воды утекло. Стоит сегодня, ткнуть на карте в клевое место, как завтра там помойка, сети и встать негде. Поэтому многие татфишевцы и не только, придерживаются неписанного правила, не озвучивать в прямом эфире, "красивые" места.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Будем считать первый лаваш саманным кирпичомRuslan T писал(а):........... не озвучивать в прямом эфире, "красивые" места.

....а ведь знаю столько озёр .....всё только при личном знакомстве и ни как иначе.
КЛЁВ-это по нашему.