Июнь 2009
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Всем привет!
Вот мой небольшой отчет о сегодняшней утренней рыбалке на Меше:
Это судачек, пойман спиннингом, блесна "вертушка"
[img]http://denis_.users.photofile.ru/photo/denis_/96033915/xlarge/108074360.jpg[/img]
это я....
[img]http://denis_.users.photofile.ru/photo/denis_/96033915/xlarge/108074374.jpg[/img]
а это весь улов на двоих - около 6 кг
[img]http://denis_.users.photofile.ru/photo/denis_/96033915/xlarge/108074508.jpg[/img]
Поклевок было немного, все остальные рыбки пойманы на поплавочную снасть, мелочь была отпущена в родную стихию.
Вот мой небольшой отчет о сегодняшней утренней рыбалке на Меше:
Это судачек, пойман спиннингом, блесна "вертушка"
[img]http://denis_.users.photofile.ru/photo/denis_/96033915/xlarge/108074360.jpg[/img]
это я....
[img]http://denis_.users.photofile.ru/photo/denis_/96033915/xlarge/108074374.jpg[/img]
а это весь улов на двоих - около 6 кг
[img]http://denis_.users.photofile.ru/photo/denis_/96033915/xlarge/108074508.jpg[/img]
Поклевок было немного, все остальные рыбки пойманы на поплавочную снасть, мелочь была отпущена в родную стихию.
Все будет...офигенно
Всем огромное спасибо за поздравления и комментарии!!!
Сегодня Я, Миша и Динар опять отправились на поиски ночного леща, рыба попадалась размером поменьше, чем в прошлый раз, но зато сегодня отличились по количеству, а так почти та же история!
Вдоволь насмотрелись поклевок и покормили комаров!
По счет рыбалки все хорошо, а вот у меня за два дня сломалось две катушки, в том числе и новая, которую купил перед рыбалкой! Дал слово ребятам, если не починю ее сам своими руками, то больше на рыбалку не поеду!
Помимо катушек утопил свой почти новый телефон и сломал солнечные очки с садком и вдобавок к этому обжог два пальца об кастрюлю!
Просто не реально такое не везение, наверное, кто-то сглазил! Вообщем весь расстроенный пошел спать, как проснусь буду с катушкой разбираться!

Здесь был Uncle
Ильсур,значит не один там такой авторитет плавал!

Динар,Миша спасибо за рыбалку!!!
Жалко только Руслан (LEDчик) не смог составить нам компанию!
Но расстраиваться не будем,еще все лето впереди!

Сегодня Я, Миша и Динар опять отправились на поиски ночного леща, рыба попадалась размером поменьше, чем в прошлый раз, но зато сегодня отличились по количеству, а так почти та же история!

Здесь был Uncle
Ильсур,значит не один там такой авторитет плавал!

Динар,Миша спасибо за рыбалку!!!
Скажем НЕТ платной рыбалке
- DINAR-AHMAD
- .

Спасибо,очень смешно!DINAR-AHMAD писал(а):Андрей сделай катушку
Большое спасибо!Вован664 писал(а):ANDREY91, Молодцы +1 всем!
Я бы тоже...Надо опять так же собраться большой компанией и будет нам счастье!DINAR-AHMAD писал(а):Ещё бы не отказался...
Скажем НЕТ платной рыбалке
р.Кама, неподалёку от Бетьков. Рыбачил с 17 00 до 23 00, затем поспал, с 3 00 до 7 00. Вечером бил малька судак и окунь, но ни на спиннинг, ни на живца небрал.Ночью увидел очень мало всплесков, поклёвок тоже не было.Утром хищники не гоняли малька, удалось поймать только окуня 200г
. Неподалёку мужики рыбачили на резинку, поймали всего по 2-3 чехони.
-
Uncle
Хелло всем.
Вчерась после N-цатилетнего перерыва перерыва поехал на ночную рыбалку, начитавшись на ночной клев леща на меше. Все не мог понять, почему утром, в обед и вечером он не клюет, а ночью народу прет.
Слава Богу, поехал с двумя сенсеями в области ночной рыбалки. Все показали, куда и как лучше фидер закидывать, как в темноте вываживать - оказывается, своя специфика, я и не думал! Клевало в основном с 22-00 до 4-00, итог - 10-12 кг. леща, от полкило до кило, попалось также два хороших гибрида, в основном все поймали уважаемые инструкторы, я довольствовался экземплярами поменьше
Видимо, опыта поменьше, да и снасти похуже. Решающу роль, похоже, все-таки опыт играет, потому что один товарищ нашел на берегу кем-то брошенный фидер, видимо, кто-то забыл. Приладил к себе - и на нее тоже прекрасно клевало!
В общем, впечатлений много! Теперь знаю, что если хочешь добиться результата, ездить лучше на ночь.
И вот что интересно! Гуру сказали, что клюет, как ни странно, лучше именно в икромет или около того, чуть раньше и чуть позже. На мои попытки ткнуть в сабанеева только усмехнулись и показали на полный садок, который крыл сабанеева как козырной туз вальта
Фотку не прикладываю, а то народ ругается...
Эх, в общем век живи - век учись...
Вчерась после N-цатилетнего перерыва перерыва поехал на ночную рыбалку, начитавшись на ночной клев леща на меше. Все не мог понять, почему утром, в обед и вечером он не клюет, а ночью народу прет.
В общем, впечатлений много! Теперь знаю, что если хочешь добиться результата, ездить лучше на ночь.
И вот что интересно! Гуру сказали, что клюет, как ни странно, лучше именно в икромет или около того, чуть раньше и чуть позже. На мои попытки ткнуть в сабанеева только усмехнулись и показали на полный садок, который крыл сабанеева как козырной туз вальта
Эх, в общем век живи - век учись...
Рыбалка - это масса упущенных возможностей...
спасибо, поржалUncle писал(а):Сегодня, Горбатый. Один судачек, одна щучка в улове, один fanat в компании...
Частые перемены погоды, что ли, так на людей действует... а может из-за крЫзиса всех тянет
"...Но я убью того кто скажет, что я не пара тебе!
Не, Не, Не перебевай ты виновата сама..."
Julia Кто такой Спилберг? Да так... удачливый еврейчик, не более
Сегодня Казанка с 19-00 до 22-00
Много пустых еле заметных поклевок, практически в одно касание, хвостики не всегда целиком доходили да берега как у силикона так и у паралона. Итог один грамм на 800 парочка по 400 и совсем маленький размером с паралон моментально отпущенный.
В целом радует то что рыбка в Казанке до сих пор выжила.
Много пустых еле заметных поклевок, практически в одно касание, хвостики не всегда целиком доходили да берега как у силикона так и у паралона. Итог один грамм на 800 парочка по 400 и совсем маленький размером с паралон моментально отпущенный.
В целом радует то что рыбка в Казанке до сих пор выжила.
- DINAR-AHMAD
- .

Ура! Сегодня! После полуторалетнего перерыва вновь открыл для себя рыболовный сезон с лодки, и соответственно водомоторный!
Сегодня после обеда порыбачили в отвес на виброхвост, под правым берегом, напротив Юдино. Итог с десяток некрупных судачков (500+/- 100гр.).
На кольцо у народа совсем кисло, у кого то садки сухие в лодке лежат, у кого-то 2-6 штучек. С одними разговаривали, они за двое суток поймали на трих всего пять килограмм ...
Сегодня после обеда порыбачили в отвес на виброхвост, под правым берегом, напротив Юдино. Итог с десяток некрупных судачков (500+/- 100гр.).
На кольцо у народа совсем кисло, у кого то садки сухие в лодке лежат, у кого-то 2-6 штучек. С одними разговаривали, они за двое суток поймали на трих всего пять килограмм ...
Всем привет!!! Сегодня ближе к вечеру (уже вчера
) в компании из трех человек, а это Я, Андрей и Динар отправились покорять Мешу и естественно попытаться поймать крупного леща!
Погода и компания полностью соответствовали нашему настроению!
Добравшись до водных просторов, начали искать подходящее местечко для реализации наших стратегических планов!!

Когда, оно было найдено, перешли на оперативный уровень реализации, и распределили обязанности между участниками.... Мне поручили эстетическую часть вечера...и я пошла собирать ромашки!!!
Динар, занялся тихой охотой...

А Андрею, был поручен главный этап нашего выезда-приготовление ужина!!! С чем он очень успешно и справился!!!
Ну а в итоге, всё закончилось мокрыми танцами!!!
,
Рыбалка удалась, и вечер тоже!!!!
Андрей и Динар, огромное спасибо за компанию и позитивный вечер!!!

Когда, оно было найдено, перешли на оперативный уровень реализации, и распределили обязанности между участниками.... Мне поручили эстетическую часть вечера...и я пошла собирать ромашки!!!

Динар, занялся тихой охотой...

А Андрею, был поручен главный этап нашего выезда-приготовление ужина!!! С чем он очень успешно и справился!!!

Ну а в итоге, всё закончилось мокрыми танцами!!!
,
Рыбалка удалась, и вечер тоже!!!!
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди! (Конфуций)
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец

Julia писал(а): Андрею, был поручен главный этап нашего выезда-приготовление ужина
Наверно, лещ клевал сразу - копченный, этакая новая разновидность меши...Banzai (Radik) писал(а):Андрей, как ты рыбку готовил?
Получается у Динара клевал подлещик, у Андрея сразу копченные попадались, у Юлии клевали ромашки...
Рыбалка - это мир хитрости и терпения, где высшей ценностью является целеустремленность...
Вчера, займище, фидер. Сначала с крутого берега, пару поклевок, потом пришли купальщики пришлось смотать удочки, перебрался на другой берег, тут оказалось мелко. Пару вялых поклевок на фидер реализовано не было
Итог: на удочку - один отпущеный окунек, и сорожка - собака сказала гау-гау)
Фарш невозмоооожно прокрутить назааад....
- DINAR-AHMAD
- .

Правильно Ильсур! Как ты догадался?!Poplavok_Shevi-164 писал(а):Наверно, лещ клевал сразу - копченный, этакая новая разновидность меши...
Получается у Динара клевал подлещик, у Андрея сразу копченные попадались, у Юлии клевали ромашки...
Julia,ANDREY91 , и вам тоже огромное спасибо за рыбалку...
Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.

[/img]