Июнь 2009
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Нияз, ОЧЕНЬ! Если хотябы закормить пшонкой - совсем другой эффект. Можеш попробовать другие насадки.
Я вообще вот как раньше кормил:
пшонку вариш 5 минут (а может 10, я точно не помн.ю) после кипения. Потом оставляеш в тёплом месте доходить. Можеш добавить аромотизаторов (ваниль, нерафенированное подсолнечное масло).
Как-то так. Щас пользуюсь готовой магазинной
Я вообще вот как раньше кормил:
пшонку вариш 5 минут (а может 10, я точно не помн.ю) после кипения. Потом оставляеш в тёплом месте доходить. Можеш добавить аромотизаторов (ваниль, нерафенированное подсолнечное масло).
Как-то так. Щас пользуюсь готовой магазинной
Сталина на вас нет!
- DINAR-AHMAD
- .
Сегодня. Меша. В районе Сокуров. Ездили со знакомым на вечерний клев, клев был активным, общий с ним улов - 4 леща грамм по 700-800, немного подлещиков и 1 елец... По началу погода была отличной, а под конец пошли тучи и сверкнула молния, мы быстро собрались и тронулись в надежде где-нибудь не застрять, только выехали на асфальт сразу начался сильный ливень, ну славу богу все обошлось, доехали на аварийках. Приехали в город, а тут все сухо... Вообщем рыбалка очень понравилась... 

Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
без обид.....мне видимо так везло--как только тонкий моно--бац--обрыв
.....толще--эффект другой

Shadow писал(а):Если не знаете свойств моника - не стоит его мешать с грязью!

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец
Привет всем! Я ездил 8июня на р.Каму.Погода была отличная.Рыбачили на перекате, где много камней.Рыбаков не было.Спустились к реке, и видим - судаки и жерехи плавают под самым берегом!А ведь жерех - очень пугливая рыба!Хищники плавали возле берега, потому, что нерестилась уклейка.Подошли к берегу и увидели осетровую рыбу - стерлядь.Я решил её блесной подбагрить и получилось!Положил я её в садок. Мы кидали много разных приманок на судака и жереха, но всё бесполезно.Зато в садок набилось очень много уклейки.Уклейки стаями плавают возле берега и попадаются в садок как в сети!Надоело нам на спиннинг рыбачить и решили в первый раз попробовать на поплавочную оснастку с живцом.Насадил я уклейку, забросил,отпустил поплавок по течению и через 10 минут поплавок утонул! Я вытащил судачка на 700г и был счастлив! Затем поймал ещё одного судака и одного окуня на 500г.Рыбачили мы с 9 00 до 16 00.

-
- Коренной Татфишевец
привет всем!
вчера были на своей ямке,вечером,как обычно в улове щучк,взяли пару штук по 1.5 кг. для жарехи.постоянные тычки по резине...
кто шалит??? в итоге 2 судачка по гр.700-800.один отпущен,второй-раны,не совместимые с жизнью
но и еще одни щучк на 3.8кг отпущена гулять.(за достойное поведение при вываживании
)...слов нет...евген меня
но опоздал.есть фото,но комп не выкладывает...с уважением ко всем

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец
Ilham94 молчит - значит всё понял и больше так не будет! Да Ilham94?
Сегодня по традиции утром с 4.30 до 7.30 на заливчиках Волги. Приходим с другом на моё любимое место (ещё вчера там только щучку поймал), а там сети вдоль и поперёк стоят, минут через десять приплыли двое нелюдей их проверять...о клёве говорить не приходится...полчаса покидали там - ни одного тычка.
Переехали на другую сторону дамбы, но так как вода прибыла, а мы без забродников ловить получилось всего с двух точек. В итоге каждый поймал по окунишке и всё...
Рядом сидели мужики судорожно меняли наживку: червь, опарыш, всякая растительная лабуда, но всё бесполезно - водичка пришла и рыба разбрелась.
Сегодня по традиции утром с 4.30 до 7.30 на заливчиках Волги. Приходим с другом на моё любимое место (ещё вчера там только щучку поймал), а там сети вдоль и поперёк стоят, минут через десять приплыли двое нелюдей их проверять...о клёве говорить не приходится...полчаса покидали там - ни одного тычка.
Переехали на другую сторону дамбы, но так как вода прибыла, а мы без забродников ловить получилось всего с двух точек. В итоге каждый поймал по окунишке и всё...
Рядом сидели мужики судорожно меняли наживку: червь, опарыш, всякая растительная лабуда, но всё бесполезно - водичка пришла и рыба разбрелась.
Всем привет! Сегодня с Динаром ездили на ночного леща в район Сокуров! Были на месте примерно в 21:30, основной клев начался только под утро, зато какой! Удивило то, что кроме леща никакой рыбы не попадалось! Залетел бонус больше 2 килограмм! Все-таки еще раз убеждаюсь то, что рыбачить с кормушкой на много лучше чем без нее! Динар подтвердит!
Вообщем погода и клев были просто замечательными! Хорошая компания, хоть и не большая, костерок, горячий чай, вкусная лапша, светлячки на фидере (особое удовольствие), много рыбы, а комаров еще больше!
Все это поднимало настроение, и дремать просто не приходилось, не смотря на то, что за спиной 30 километров кручения педалей!
Ближе к 6 часам клев как отрубило, даже местные рыбаки смотались и ушли по домам, ну и мы долго не думая, начали собираться! Как говорится: «от добра, добра не ищут»!
Начало пути!

Уже на месте!

Первая поклевка

Джентльмены, почитайте Форум. Горы битой рыбы (это, кстати, административное правонарушение) не приветствуются на фотографиях.
Uncle

Начало пути!

Уже на месте!

Первая поклевка

Джентльмены, почитайте Форум. Горы битой рыбы (это, кстати, административное правонарушение) не приветствуются на фотографиях.
Uncle
Скажем НЕТ платной рыбалке
Вчера вечером с товарищем выскочили на пару-тройку часиков впод Сокуры отдохнуть. С 17.00 до 20.00 клева практически на было. После получасовой медитации на кончик фидера товарищ решил перезарядить кормушку. Буквально на 4-5 витке катушки удар и конкретный шурум-бурум на том конце лески.....не-а, не угадали, то была не щука и не судак.....НАЛИМ!!!
где-то под кило-килодвести! Бывает и такое....
ANDREY91 Классно, во это "по-взрослому, мужики"!

ANDREY91 Классно, во это "по-взрослому, мужики"!
... ВСЕГДА ГОТОВ!!!
- Владимир С
- Коренной Татфишевец
Привет ТАТФИШ!
Вчера с Poplavok_Shevi-164 поехали с ночевкой на мешу.
Погода стояла замечательная. Бобры как корабли бороздили водные просторы. Ночная рыбалка вообще впечатляет! Все внимание сконцентрировано на светлячке, котроый прикреплен к кончику удилища и кажется что никогда поклевка не была столь близка и ощутима. Кстати клев был всю ночь
В девятом часу были уже дома.
Мой улов составил 14,5 кг
Разрешенная норма вылова - 5 кг для состоящих в рыболовных обществах. Почитайте Форум - мешки с битой рыбой на фотографиях не приветствуются.
Uncle
Эххх засолю, да с пивком

Вчера с Poplavok_Shevi-164 поехали с ночевкой на мешу.
Погода стояла замечательная. Бобры как корабли бороздили водные просторы. Ночная рыбалка вообще впечатляет! Все внимание сконцентрировано на светлячке, котроый прикреплен к кончику удилища и кажется что никогда поклевка не была столь близка и ощутима. Кстати клев был всю ночь

В девятом часу были уже дома.
Мой улов составил 14,5 кг
Разрешенная норма вылова - 5 кг для состоящих в рыболовных обществах. Почитайте Форум - мешки с битой рыбой на фотографиях не приветствуются.
Uncle
Эххх засолю, да с пивком

Память рыболова феноменальна: он помнит даже то, чего не было.
- DINAR-AHMAD
- .
Julia, artur70, Владимир С, Dima K, victor, Всем спасибо! ANDREY91, Ночная рыбалка очень увлекательная, тем более с таким клевом...
.
Подтверждаю что с кормушкой клев очень отличается чем без нее...
А вот то, что педали крутить, это да...
Компания отличная, как сказал Андрей
.
Рыбалка - восхитительная...
Андрей спасибо за рыбалку

Подтверждаю что с кормушкой клев очень отличается чем без нее...
А вот то, что педали крутить, это да...

Компания отличная, как сказал Андрей

Рыбалка - восхитительная...
Андрей спасибо за рыбалку

Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.