Май 2009
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Вчера оторвался по щучкам и окуням. Самое интересное, что с утра вообще поклёвок не было, кроме одной щучки под кило. А где то с часа дня попёрло так, как я давно уже не видел. Надо сказать, что и забрёл туда, куда раньше не заходил. Волшебным живым веером то там то сдесь разбегались мальки от хищника. Правда пиршество продолжалось недолго, всего 2 часа. Но даже за это время я успел оттянуться так, что всё лето буду вспоминать об этой рыбалке. Щучки 800-1300 окушки 250-400 гр.
Лови столько, сколько унесёшь.
реабилитация 841-го
Сегодня, где-то на севере.
На майского жука
Пустой уже, отметался.
1,8кг.

На майского жука
Пустой уже, отметался.
1,8кг.

Сегодня, где-то на востоке...
Поклевок много, но реализовано всего процентов 10-15. Однако на жареху вполне хватает:)
И... Поздравляю Руслана (LЁDчик) с первым уловом на спиннинг!!!!!

Также выловили одну старую дорожку с кучей тухлой рыбы, одного живого подлещика освободили из плена.

По всему берегу дорожки, косынки, экраны...

Поклевок много, но реализовано всего процентов 10-15. Однако на жареху вполне хватает:)
И... Поздравляю Руслана (LЁDчик) с первым уловом на спиннинг!!!!!

Также выловили одну старую дорожку с кучей тухлой рыбы, одного живого подлещика освободили из плена.

По всему берегу дорожки, косынки, экраны...

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец
Опять я с отчётом опоздал, учёба понимаете-ли...
Вчера заливы в районе лодочной станции на дамбе (Зелёный) перед учёбой с 5 до 8 утра.
Вода ушла сильно. Камыш сухой и икринки на нём...
А я так надеялся что успеют до сброса проклюнуться.
По мелям в этих заливах полный ноль, ни поклёвок, ни всплесков, только вот такие безобразия

Весь камыш опутан, вытащить всё нереально, заиловано сильно, если только техникой какой выдирать или с камышами сжечь.
Переместился на глубину 2-3 метра (Ближе к затону фанерного завода). Тут рыбка плескалась периодически, но времени не было за ней гоняться. Поймал язёнка кажется, давно эту рыбу не ловил, так что могу и ошибаться.

Вчера заливы в районе лодочной станции на дамбе (Зелёный) перед учёбой с 5 до 8 утра.
Вода ушла сильно. Камыш сухой и икринки на нём...

По мелям в этих заливах полный ноль, ни поклёвок, ни всплесков, только вот такие безобразия

Весь камыш опутан, вытащить всё нереально, заиловано сильно, если только техникой какой выдирать или с камышами сжечь.
Переместился на глубину 2-3 метра (Ближе к затону фанерного завода). Тут рыбка плескалась периодически, но времени не было за ней гоняться. Поймал язёнка кажется, давно эту рыбу не ловил, так что могу и ошибаться.

LЁDчик, кижуч
И ты до сих пор молчишь об этом?! На Кольский ездили?
Гы-гы
.
Поздравляю!!!
Ильдус Абый, тебя тоже с первым зачетным!
Отсебячина...
Сегодня, где-то на юго-западе.
На воблеры - ноль, отец на 18 гр. вертушку с пером на тройнике выловил лобастого грамм на 800. Прямо под ногами в 3 мерах от себя! Больше ни тычка:-(... Зато комаров - туева хуча
. После сильных порывов ветра, поверхность воды буквально вскипает от уклейки, плотвы и голавля, который ни на что не реагируя, пожирает насекомых. Были замечены несколько хооооороших экземпляров, среди них - мой, который пока набирает вес...
Минуты через 3 опять все спокойно.
Все чаще приходят в голову мысли о нахлысте
...

И ты до сих пор молчишь об этом?! На Кольский ездили?
Гы-гы

Поздравляю!!!
Ильдус Абый, тебя тоже с первым зачетным!

Отсебячина...
Сегодня, где-то на юго-западе.
На воблеры - ноль, отец на 18 гр. вертушку с пером на тройнике выловил лобастого грамм на 800. Прямо под ногами в 3 мерах от себя! Больше ни тычка:-(... Зато комаров - туева хуча

Минуты через 3 опять все спокойно.
Все чаще приходят в голову мысли о нахлысте

- Sergey Skor
- С нами
23.05.На небольшой речушке.

Тот,что побольше взял почти из под ног-метрах в 2.5-3-я ещё не видел свой спин таким согнутым.Сразу нырнул под куст,в корни.Несколько попыток вывести его оттуда были безуспешны.Потом вспомнил про способ-постучать несколько раз по комлю удилища-сработало!Рванулся в глубину,а там уж дело техники.

Тот,что побольше взял почти из под ног-метрах в 2.5-3-я ещё не видел свой спин таким согнутым.Сразу нырнул под куст,в корни.Несколько попыток вывести его оттуда были безуспешны.Потом вспомнил про способ-постучать несколько раз по комлю удилища-сработало!Рванулся в глубину,а там уж дело техники.
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Истины нет. Есть точка зрения.
Всем доброго вечера.
Сегодня с утра ездили на Каму в район Рыбной слободы. Места там красивые, но погодка сегодня была ........... Приехали часиков в 5, быстренько разложились и приступили к рыбалке. Превый заброс и тут же хорошая поклевка. Рыба дергается на берегу, звенит второй спин - та же картина. Еще 5 минут и в садке трое.В мыслях - ВОТ ОНО ПОПЕРЛО!!! НО тут же поклевки стали стихать.Постоянно моросил холодный дождь, да к тому же часиков в 7 такой шквалистый ветер начался, что спининги с тестом 15-40 прогибались на раз. Было принято решение в спешном порядке СВАЛИВАТЬ! По дороге в Казань заехали в Карадули - ТОТ ЖЕ ВЕТЕР, ТЕ ЖЕ ВОЛНЫ. Просидели впустую час и двинулись домой. Так вот за те 1,5 часа чистой рыбалки на Каме улов выглядит так:

Улов конечно не ахти какой, но все таки пpиятно!!!
Сегодня с утра ездили на Каму в район Рыбной слободы. Места там красивые, но погодка сегодня была ........... Приехали часиков в 5, быстренько разложились и приступили к рыбалке. Превый заброс и тут же хорошая поклевка. Рыба дергается на берегу, звенит второй спин - та же картина. Еще 5 минут и в садке трое.В мыслях - ВОТ ОНО ПОПЕРЛО!!! НО тут же поклевки стали стихать.Постоянно моросил холодный дождь, да к тому же часиков в 7 такой шквалистый ветер начался, что спининги с тестом 15-40 прогибались на раз. Было принято решение в спешном порядке СВАЛИВАТЬ! По дороге в Казань заехали в Карадули - ТОТ ЖЕ ВЕТЕР, ТЕ ЖЕ ВОЛНЫ. Просидели впустую час и двинулись домой. Так вот за те 1,5 часа чистой рыбалки на Каме улов выглядит так:

Улов конечно не ахти какой, но все таки пpиятно!!!
Последний раз редактировалось alex_pl 24 май 2009 16:01, всего редактировалось 1 раз.