Хорошенький карасИКCatchFish писал(а):аж на 900 грамм (ровно!).
Май 2009
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Vitaliy
-
Vitaliy
Сегодня. Казанка. Вода ушла почти на метр, рыба похоже в шоке. И тем не менее, ОП удалось избежать, используя антисабанеевский "ТОЛИ-ЛЕЩ"
+ мотыль
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Сегодня после учебы я с отцом поехали на озеро 60 км от Казани за карасем...
Природа хороша...

В 5 часов вечера были уже там...Пришлось лезть в воду что бы половить нормально...
Закинул удочку...

Через 5 минут первая поклевка...

И вот он долгожданный карась...красуется перед камерой во всей красе...Карась был где то 500-600 грамм...

За ним через 2 мин еще один...

Ну и пошли у меня дела...А отец стоял и бормотал что у него не клюет

Бывало и по двое сядут...

Спать больно хотелось глаза закрывались

И вот настало время уезжать...

За два часа мы наловили 25 карасей все одинаковы...Стандарт

Закат...

Природа хороша...

В 5 часов вечера были уже там...Пришлось лезть в воду что бы половить нормально...
Закинул удочку...

Через 5 минут первая поклевка...

И вот он долгожданный карась...красуется перед камерой во всей красе...Карась был где то 500-600 грамм...

За ним через 2 мин еще один...

Ну и пошли у меня дела...А отец стоял и бормотал что у него не клюет

Бывало и по двое сядут...

Спать больно хотелось глаза закрывались

И вот настало время уезжать...

За два часа мы наловили 25 карасей все одинаковы...Стандарт

Закат...

-
Uncle
Вчера вчером как приехал с работы жена говорит а давай с ребенком на рыбалку прокатимся.
Через пять минут я готов.
Местечко на Волге, длинный залив, на котором есть дамба с мостиком.
Народу тьма, нашол свободных два метра берега, закинул поплавочки. Мелоч долбит.
А рядом как раз попав в струю выходящую из под моста пристроились гости с Каваказа.
Вот у них то был клев так клев. закидывают, течением сносит, и поклевка с хорошим гибридом.
И так почти на каждой проводке.
Все кто рядом кроме мелкой сорожки и окуньков ничего не ловили, а эти гибридов один за одним таскали.
Через пять минут я готов.
Местечко на Волге, длинный залив, на котором есть дамба с мостиком.
Народу тьма, нашол свободных два метра берега, закинул поплавочки. Мелоч долбит.
А рядом как раз попав в струю выходящую из под моста пристроились гости с Каваказа.
Вот у них то был клев так клев. закидывают, течением сносит, и поклевка с хорошим гибридом.
И так почти на каждой проводке.
Все кто рядом кроме мелкой сорожки и окуньков ничего не ловили, а эти гибридов один за одним таскали.

-
Vitaliy
виталий писал(а):KavkazFish наверноDocent писал(а):Все кто рядом кроме мелкой сорожки и окуньков ничего не ловили, а эти гибридов один за одним таскали.![]()
Был такой момент что у одного из них телефон зазвонил. Далее такая картина. он удочку не отпускает, тут поклевка, подсекает, рыб на крючке, он говорит по телефону, второй крутит ему катуху а третий с сачком бегает.
Со стороны прикольно, а так молодцы ребятя.
Хорошее место заняли.
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

ОбижаешьRbIBACH OK! писал(а):Docent,
Тож люди и ничто человеческое им не чуждо!!!![]()
Кстати в Тбилиси их много по берегу сидят и ловят.
Сильно не переживай они-ж ловили а не продовали..
Как мог, ты обо мне такое подумать
Никогда не относился плохо к гостям с Кавказа или Средней Азии. Сам с ними общался, много их знаю. И зачастую гораздо больше хорошего о них сказать могу чем о некоторых земляках.
Я как то поздним вечером еду домой, давно уже было. Жена беременная звонит, хочу говорит клубнику. Заехал в супермаркет, а там такая дрянь, красивая, но явно химия и пестециды. Я заехал на рынок, который естественно закрыт. Встретил там по моему Грузина, так говорю и так, клубника нужна. Так он созвонился со своими, много времени на меня потратил, и организовал мне клубнику. А зачем это ему, за 100 р. которые он все равно хозяину этого товара отдаст. Нет просто Человек.
Просто говорю что молодцы. Место нашли, подход к рыбе нашли.
Жалко что им плюсик здесь поставить нельзя, ато бы поставил.
А переживаю я за то что у кого то вообще такие нехоошие мысли возникают.
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

На протоках Свияги.
Поклёвок вчера было мало. Но сам по себе денёк был довольно насышенным. Это и долгие переходы в поисках рыбы и адреналин, который дарят нам приближающиеся к берегу катера гимс
. Ну а если серьёзно то вчера который раз убедился, что щука жрёт всё что движется и даже себя. Сожрала щурёнка грамм на 250-300.

Ко всему прочему надо сказать, что очень много воды скинули
. Может кому то это и на руку но лично мне не нравится.
Поклёвок вчера было мало. Но сам по себе денёк был довольно насышенным. Это и долгие переходы в поисках рыбы и адреналин, который дарят нам приближающиеся к берегу катера гимс

Ко всему прочему надо сказать, что очень много воды скинули
Лови столько, сколько унесёшь.

сегодня.займище.штук двадцать отпущено.