Вопросы к докторам.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Вопросы к докторам.
Мне в детстве тоже хотели гайморит лечить путем прокола.
Привели в доктору, я посмотрел на его инструментарий, спросил что он будет с этим делать, оказалось что в нос засовывать и протыкать.
Я оценил все здраво, подумал что при неправильном вводе эта спица может не только нос проткануть но и в глаз попасть, и просто убежал!
Потом мне делали безпункционное дренирование, звучит страшно но никаких проколов и боли и неприятных ощущений.
Так что доктора, подскажите альтернативу, а она всегда есть.
Привели в доктору, я посмотрел на его инструментарий, спросил что он будет с этим делать, оказалось что в нос засовывать и протыкать.
Я оценил все здраво, подумал что при неправильном вводе эта спица может не только нос проткануть но и в глаз попасть, и просто убежал!
Потом мне делали безпункционное дренирование, звучит страшно но никаких проколов и боли и неприятных ощущений.
Так что доктора, подскажите альтернативу, а она всегда есть.

Адель, причиной хронического насморка может быть аллергический ринит. В этом случае ЛОРики тебе не помогут. а поможет аллерголог и кларетин.
В любом случае необходима консультация грамотного ЛОР врача.
Я сам далек от современных реалий отоларингологии.
В любом случае необходима консультация грамотного ЛОР врача.
Я сам далек от современных реалий отоларингологии.
значит попробуем кларитин, если действительно поможет обращусь к аллергологу.
Спасибо.
Спасибо.

Уважаемые Доктора у меня к вам такой вопрос: Можно ли заразиться от гриба дождевика когда он состариться тогда его называют Дедушкин табак. В детстве играли и помните наверно, когда наступаеш на него как он пылит. Больезнь легких но не туберкулез. На манту положительная реакция.
С уважением Михаил.
С уважением Михаил.
Микале, иногда сильную аллергию эти споры дождевика вызывают, но она должна пройти после прекращения воздействия аллергена или таблетки тавегила/диазолина/супрастина - эт что тебе врач выпишет..
реакция Манту положительная - иди к фтизиатру, сдавай анализы..
реакция Манту положительная - иди к фтизиатру, сдавай анализы..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Микале, так, для справки - CatchFish ни разу не доктор.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Dima K, мир полон субъективности. Допустим, тебе он кажется не доктором, а он себя видит профессором, а кто-то еще примет его за гениального конструктора лазерных буров... Поэтому я бы не стал так рубить с плеча. Пусть практикует, может все выживут.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Микале, я точно не доктор, эт точно.. но этта.. тебя просто любопытный вопросик про спелый дождевик мучает, или кашель?

После лазерного бура - вряд ли..Gringo писал(а):Dima K, мир полон субъективности. Допустим, тебе он кажется не доктором, а он себя видит профессором, а кто-то еще примет его за гениального конструктора лазерных буров... Поэтому я бы не стал так рубить с плеча. Пусть практикует, может все выживут.

Андрей, а слабо разработать самонаводящийся наконечник для клизмы?!CatchFish писал(а):После лазерного бура - вряд ли.

...с системой распознавания "свой-чужой"Doctor писал(а):Андрей, а слабо разработать самонаводящийся наконечник для клизмы?!
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
И испытания проводить на конструкторе 

Max, а датчик наведения на какой-нить определённый ник должен реагировать?
Doctor, скорей получится агрегат по типу армейской машинки для стрижки.. или с искусственным интеллектом, пересаженным от кролика.. 
LEDчик инициатива, как правило, наказуема.. записываю: LEDчик,

LEDчик инициатива, как правило, наказуема.. записываю: LEDчик,
А тебе не трусливо приехать на открытие сезона?

Андрей и клизьму прихвати, на свой вкусLEDчик писал(а):А тебе не трусливо приехать на открытие сезона?

LEDчик, а зачем? я не люблю шум и суету на рыбалке, а друзей приглашаю к себе..
Docent, чем болеем? зачем тебе сразу клизму?
Все флудите
. Выбы лучше самовыбрасывающуюся новогоднюю елку изобрели изобретатели. А то вон у меня тесть 2 недели назад с балкона елку выкинул

Aidar-dok, в виде опускающейся с потолка люстры модуль устроит?
Весь год объяснять будешь, что за НЛО у тя висит..
Весь год объяснять будешь, что за НЛО у тя висит..

Хорош флудить! Я тоже ни разу не хирург, но...вырежу))))
Ты виртуальную клизму хочешь создать?CatchFish писал(а):Max, а датчик наведения на какой-нить определённый ник должен реагировать?
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Glide, режь! не жалко. ничего путнего всё равно не написано, ни уму, ни сердцу... шоб в мемори...
CatchFish писал(а):Glide, режь! не жалко. ничего путнего всё равно не написано, ни уму, ни сердцу...

С огромным удовольствием воспользуюсь Вашим предложением. На всякий случай еще раз напоминаю об особенностях использования данной темы, понимаю, что Вы все равно останетесь при своем мнении, но...
Забавное совпадение.. как только в Штатах военные учёные нашли "вакцину" от кишечной палочки,
как Европу тут же пронесло... http://www.vremya.ru/2010/76/12/253034.html
но это не суть вопроса... правда ли, что эта новая зараза действительно простым кефиром лечится???
http://www.vremya.ru/2010/76/12/253034.html
как Европу тут же пронесло... http://www.vremya.ru/2010/76/12/253034.html
но это не суть вопроса... правда ли, что эта новая зараза действительно простым кефиром лечится???
http://www.vremya.ru/2010/76/12/253034.html
А вот у меня такая напасть :
2 года назад челюсть начала хрустеть , даже не челюсть , а где-то между ухом и челюстью . Сначала только слево так было , потом и справа началось...
Кушаю , говорю , зеваю незаметно , а вот когда специально движение делаю хрустит... А не делать не могу...всегда чувствую как0будто что-то там мешает , но вроде нечего такого нет , или привичка уже...
Ходил к хирургам , сказали артрит , или артроз. Прописали физиотерапии - не помогли
Вроде молодой ещё , а такие вещи начались((( не охото всю жизнь хрустеть ходить...
(не курю и не пью)
2 года назад челюсть начала хрустеть , даже не челюсть , а где-то между ухом и челюстью . Сначала только слево так было , потом и справа началось...

Кушаю , говорю , зеваю незаметно , а вот когда специально движение делаю хрустит... А не делать не могу...всегда чувствую как0будто что-то там мешает , но вроде нечего такого нет , или привичка уже...
Ходил к хирургам , сказали артрит , или артроз. Прописали физиотерапии - не помогли

Вроде молодой ещё , а такие вещи начались((( не охото всю жизнь хрустеть ходить...
(не курю и не пью)
Вот поэтому то и хруститARS писал(а): (не курю и не пью)

Шутка.
Сразу скажу я не доктор, у меня такая фигня с коленом была, хрустело и болело.
Доктор выписал некую дорогую мазь, но я ее не стал покупать, а просто каждое утро на расслабленные мышцы стал приседать, и все прошло.
Может тебе попробовать орехи (арахис) кушать, я как его поем челюсть устает, может тоже своего рода физзарядка будет.
Что на это скажут Уважаемые Доктора.

А доктора даже морковь кушать и зевать категорически запрещают...
нуARS писал(а):А доктора даже морковь кушать и зевать категорически запрещают...

Болячка довольно зловредная - артроз нижнечелюстного сустава и последствия в дальнейшем могут быть очень серьезными. Вплоть до контрактуры.ARS писал(а):А вот у меня такая напасть :
2 года назад челюсть начала хрустеть , даже не челюсть , а где-то между ухом и челюстью . Сначала только слево так было , потом и справа началось...![]()
Ходил к хирургам , сказали артрит , или артроз. Прописали физиотерапии - не помогли![]()
(не курю и не пью)
одна из причин - нарушения прикуса и не равномерная нагрузка на сам сустав, выводящая его из строя.
Найди хорошего ортодонта и проконсультируйся, ну и дальше тесно сотрудничай с челюстнолицевыми хирургами.
А вот интересно, если индивид, состоящий на учете у невропатолога, в состоянии поставить категоричный невролого-психиатрический диагноз человеку с высшим мед.образованием, он может рассчитывать на практику народного целителя? 

Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.