Справку больше не купитьПрусалка писал(а):Айдар, наверное так , но проверять больше не собираюсь , следующую медсправку - тупо куплю.
Не ходила в эту поликлинику 15 лет и ещё столько же не пойду.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Справку больше не купитьПрусалка писал(а):Айдар, наверное так , но проверять больше не собираюсь , следующую медсправку - тупо куплю.
Не ходила в эту поликлинику 15 лет и ещё столько же не пойду.
что погрызть конечно я не скажу но все это смахивает на невралгию тройничного нерва, так что к невропатологуLEDчик писал(а):Часто (раза два три за год) беспокоит невралгия то у виска, то на затылке.
Это от того что "просифонило" или причина в чем-то другом?
зимой иногда на рыбалке и шею продувало, пока морской шарф не купил.
К какому эскулапу податься? или чего погрызть чтоб отпустило?
Русланко - снимки шеи в двух проекциях нада. Со снимками к вертеброневрологу.LEDчик писал(а):К какому эскулапу одаться?
Пяточная шпора. Снимок стопы в боковой проекции и к хирургу: физлечение. Если был бы в Казани то позвал бы к себе есть у меня один секрет который пока всем помогает и никто не возвращался. Если хочешь можешь приехать конечно если дорога от Елабуги до Казани не затруднитxpyct писал(а):Уважаемый ДОКТОР!
Пятка на левой ноге болит, встаю утром или если долго сижу, потом на пятку встать не могу. Когда немного расхожусь проходит! Что это может быть?
случаем не кузнец на краю деревниAidar-dok писал(а): есть у меня один секрет который пока всем помогает и никто не возвращался. \
Прикалываетесь молодой человек! Ню-нюraddd писал(а):случаем не кузнец на краю деревниAidar-dok писал(а): есть у меня один секрет который пока всем помогает и никто не возвращался. \
без обид Брат, настроение хорошее , рассказал жене как ты сегодня "оленя" орканил, она сказала то же самое что и твоя жена- вы мальчики дэбилы!Aidar-dok писал(а): Прикалываетесь молодой человек! Ню-ню
raddd писал(а):без обид Брат, настроение хорошее , рассказал жене как ты сегодня "оленя" орканил, она сказала то же самое что и твоя жена- вы мальчики дэбилы!Aidar-dok писал(а): Прикалываетесь молодой человек! Ню-ню
Марат - проблемы в шее, нужна помощь путного вертеброневроога.mar писал(а):Aidar-dok, Проблемы с руками - немение и потеря силы, подскажешь к кому обратится? Путный спец и с возможность сделать снимки и т.п.... сильно актуально.
Этож как надо расчувствоваться?Shadow писал(а):Вчера играл на гитаре и в один прекрасный момент расчувствовашись, похоже, сделал непонятное движение рукой, после которого всю руку от кисти до плеча пронзила боль, причем не отпускала довольно долго (минуты 3-4). Сейчас не могу разогнуть руку, как будто что-то держит в районе бицепса... Что за хрень интересно?
Ринат, кто деньги давал не знаю, но работают оне дешевле чем в МКДЦ и очереди нет практически.Lis писал(а):правда приобретённый на федеральные деньги
Димон???Doctor писал(а):Прохоров стал хозяином Норникеля?
аналогичноДима писал(а):Что то насморк и в носоглотке счиплет! и чих!
через компутерLEDчик писал(а):аналогичноДима писал(а):Что то насморк и в носоглотке счиплет! и чих!
У меня такая же хрень была.LEDчик писал(а):аналогичноДима писал(а):Что то насморк и в носоглотке счиплет! и чих!
Doctor писал(а):вирусногопростудногоринита