Справку больше не купитьПрусалка писал(а):Айдар, наверное так , но проверять больше не собираюсь , следующую медсправку - тупо куплю.
Не ходила в эту поликлинику 15 лет и ещё столько же не пойду.
Вопросы к докторам.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
-
Aidar-dok
Re: Вопросы к докторам.
-
Aidar-dok
что погрызть конечно я не скажу но все это смахивает на невралгию тройничного нерва, так что к невропатологуLEDчик писал(а):Часто (раза два три за год) беспокоит невралгия то у виска, то на затылке.
Это от того что "просифонило" или причина в чем-то другом?
зимой иногда на рыбалке и шею продувало, пока морской шарф не купил.
К какому эскулапу податься? или чего погрызть чтоб отпустило?
Русланко - снимки шеи в двух проекциях нада. Со снимками к вертеброневрологу.LEDчик писал(а):К какому эскулапу одаться?
Мучает тебя неврит затылочного нерва, проблемы же в шее и специфике твоей профессии.
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец

LEDчик, выпытывай у Doctor-а контакты Бакланова! Мне он оч здорово помог!
в сентябре схожу сфоткаюсь, спасибо
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
damir08
Лет так 8-10 уже мучают головные боли в затылочной части - отток крови с головы (приток в норме, отток с права с сзади на шее защемлен)-проверялся,в специализированной хоть и детской клинике в районе таттелекома. Долго ли жить осталось
, если да, то что для этого надо 
Уважаемый ДОКТОР!
Пятка на левой ноге болит, встаю утром или если долго сижу, потом на пятку встать не могу. Когда немного расхожусь проходит! Что это может быть?
Пятка на левой ноге болит, встаю утром или если долго сижу, потом на пятку встать не могу. Когда немного расхожусь проходит! Что это может быть?
В этой жизни главное – Человеком быть.
-
Shadow
Вчера играл на гитаре и в один прекрасный момент расчувствовашись, похоже, сделал непонятное движение рукой, после которого всю руку от кисти до плеча пронзила боль, причем не отпускала довольно долго (минуты 3-4). Сейчас не могу разогнуть руку, как будто что-то держит в районе бицепса... Что за хрень интересно?
Если ты не прекратишь этим заниматься, то еще и зрение испортится.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
-
Aidar-dok
Пяточная шпора. Снимок стопы в боковой проекции и к хирургу: физлечение. Если был бы в Казани то позвал бы к себе есть у меня один секрет который пока всем помогает и никто не возвращался. Если хочешь можешь приехать конечно если дорога от Елабуги до Казани не затруднитxpyct писал(а):Уважаемый ДОКТОР!
-
RADDD
случаем не кузнец на краю деревниAidar-dok писал(а): есть у меня один секрет который пока всем помогает и никто не возвращался. \
-
Aidar-dok
Прикалываетесь молодой человек! Ню-нюraddd писал(а):случаем не кузнец на краю деревниAidar-dok писал(а): есть у меня один секрет который пока всем помогает и никто не возвращался. \
-
RADDD
без обид Брат, настроение хорошее , рассказал жене как ты сегодня "оленя" орканил, она сказала то же самое что и твоя жена- вы мальчики дэбилы!Aidar-dok писал(а): Прикалываетесь молодой человек! Ню-ню
-
Aidar-dok
raddd писал(а):без обид Брат, настроение хорошее , рассказал жене как ты сегодня "оленя" орканил, она сказала то же самое что и твоя жена- вы мальчики дэбилы!Aidar-dok писал(а): Прикалываетесь молодой человек! Ню-ню
Aidar-dok, Проблемы с руками - немение и потеря силы, подскажешь к кому обратится? Путный спец и с возможность сделать снимки и т.п.... сильно актуально.
Марат - проблемы в шее, нужна помощь путного вертеброневроога.mar писал(а):Aidar-dok, Проблемы с руками - немение и потеря силы, подскажешь к кому обратится? Путный спец и с возможность сделать снимки и т.п.... сильно актуально.
Центров вертеброневрологических в городе полно.
На счет снимков - лучше сразу сделать МРТ (в госпитале ветеранов работает частный томограф, очередей нет и стоит на 10% дешевле чем в МКДЦ)
На счет центра - я сына этим летом в "АльфаМед" таскал, помогли быстро и цены приемлимые. (ул Сулейманова 5, рядом с "Метро")
Этож как надо расчувствоваться?Shadow писал(а):Вчера играл на гитаре и в один прекрасный момент расчувствовашись, похоже, сделал непонятное движение рукой, после которого всю руку от кисти до плеча пронзила боль, причем не отпускала довольно долго (минуты 3-4). Сейчас не могу разогнуть руку, как будто что-то держит в районе бицепса... Что за хрень интересно?
Лучевой нерв защемил ты Азатко,... бывает....покой на три -четыре дня и все пройдет бесследно.
Doctor, Благодарю, сегодня сделал снимки... будем докторам сдаваться.
Ринат, кто деньги давал не знаю, но работают оне дешевле чем в МКДЦ и очереди нет практически.Lis писал(а):правда приобретённый на федеральные деньги
Ну а на счет денег, так знаешь как Прохоров стал хозяином Норникеля?
Березовский организовал ему государственный кредит, на который он приобрел у государства Завод. Через два года государство получило свои деньги обратно, а завод стал частным.
Димон???Doctor писал(а):Прохоров стал хозяином Норникеля?
Доктора, нет ли сейчас какой либо эпидемии?
Что то насморк и в носоглотке счиплет! и чих!
Что то насморк и в носоглотке счиплет! и чих!
аналогичноДима писал(а):Что то насморк и в носоглотке счиплет! и чих!
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Вопросы к докторам.
через компутерLEDчик писал(а):аналогичноДима писал(а):Что то насморк и в носоглотке счиплет! и чих!
У меня такая же хрень была.LEDчик писал(а):аналогичноДима писал(а):Что то насморк и в носоглотке счиплет! и чих!
Сначала думал простуда, потом думаю аллергия, но вот на что?
Потом подумал что аллергия на новый парфюм одной из сотрудниц - запретил ей им пользоваться, и все прошло.
Потом опять появились симптомы при том что она уже не пользуется своими духами, а потом опять все прошло но уже само собой.

Аналогичная беда, чих, глаза слезятся, першит, фиг знает на что думать, то -ли аллергия на чото, то-ли действитьна простуда...
two beer or not two beer...
Отлечить аллергический ЧИХ от вирусногопростудногоринита (читать слитно!
) достаточно просто.
Цена вопроса - 2 таблетки кларетина (спать с них не хотется, и за рулем - норма). Аллергический ринит ими купируется на РАЗ,( но максимум на день - полтора). Если эффекта от этих колесьев нет - значит виноват ваш ЛОР врач, который вас не избавил от проблем с ухогорлоносом (читать слитно).
Цена вопроса - 2 таблетки кларетина (спать с них не хотется, и за рулем - норма). Аллергический ринит ими купируется на РАЗ,( но максимум на день - полтора). Если эффекта от этих колесьев нет - значит виноват ваш ЛОР врач, который вас не избавил от проблем с ухогорлоносом (читать слитно).
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Doctor писал(а):вирусногопростудногоринита
Ну, все,Doctor, теперь у мну это точно есть
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Спасибо Док. вроде бы все проходит само собой. 
мокрота стала зеленеть, значит простудное 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Валентина Кашапова
А когда Антон Бакланов вы приедите в Рыбно-Слободский р-н с.Кутлу-Букаш?