Ну что тогда могут сказать. Раз этого препарата нет в списке прошедших регистрацию и разрешение для использования на территории РФ то тогд как практикующий врач могу сказать что его применение может быть опасно для жизни!!! Да и насчет обследрования- почему твой работодатель должен знать о состоянии твоего здоровья. Это твоя тайна и о ней могут не знать даже твои родные. Незачем об этом кричать на каждом углу. И интересно узнать а кому ты будешь нужен если не дай бог инсульт или еще чеraddd писал(а):Предложила пить одна бабуля которой 70, а выглядит на 55, утверждает что это все "Фракция" и давление было и всё такое!она многих на это подсадила кстати! как она пояснила , этот препарат вытяжка из трупного яда, изначально был придуман для людей, но так как испытания на людях не прошел стал использоваться благополучно для животных, на сколько ее утверждения верны, и так ли я все понял, но как понял так и описываю!А обследоваться... ну надо вроди.., вот только кому я нужен буду после обследования? с работы попрут из за проф не пригодности, а специальности уж узкопрофильные у мну!
Вопросы к докторам.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Вопросы к докторам.
raddd, послушай всё же врачей.. что одной бабке помогло, 20 других потравит.
Лечится потом скорей всего придётся медикаментами, а посаженная и потом ещё отравленная ядом печень лишь усугубит положение..
Лечится потом скорей всего придётся медикаментами, а посаженная и потом ещё отравленная ядом печень лишь усугубит положение..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
raddd,
Вас может парализовать на всю жизнь, если сразу не умрете. Или инфаркт шандарахнет!
Есть 5 (уже 6) классов препаратов для лечения артериальной гипертензии. Которые доказали, что продлевают жизнь!
Если свой врач дерьмовый, то обратитесь к Doctor-у. У него в учреждении хорошая терапевт (Ванькова) - всё лечение подберет. Координаты ранее я здесь выкладывал.
И какой нафиг "Фракция"? Люди мочу и керосин пьют, вместо лекарств! Скоро начнут дерьмом заедать!.
Извините, если грубо написал. Наболело.
Млин, норма - 120 на 80 И ВСЁ!!! Других норм нет!raddd писал(а):175 на 115 это ща норма у меня
Вас может парализовать на всю жизнь, если сразу не умрете. Или инфаркт шандарахнет!
Есть 5 (уже 6) классов препаратов для лечения артериальной гипертензии. Которые доказали, что продлевают жизнь!
Если свой врач дерьмовый, то обратитесь к Doctor-у. У него в учреждении хорошая терапевт (Ванькова) - всё лечение подберет. Координаты ранее я здесь выкладывал.
И какой нафиг "Фракция"? Люди мочу и керосин пьют, вместо лекарств! Скоро начнут дерьмом заедать!.
Извините, если грубо написал. Наболело.
все там будем...
Ну я бы так категорично не говорил. Все же норма от 110\70 и до 140\90. Вот 140\100 уже хреново. Да и вообще у всех по разному. А обследоваться однозначно надо. Мало просто подобрать препараты. Надо бы еще и причину повышенного давления узнать. Жизнь, здоровье и спокойствие близких важнее любой работы.пушок писал(а):raddd,raddd писал(а): Млин, норма - 120 на 80 И ВСЁ!!! Других норм нет!
Aidar-dok,
Чтобы не вносить сумятицу в ряды населения, далекого от медицины, нежелательно упоминать иные цифры, кроме 120/80. Ибо, если сказать, что 140 - это норма, то некоторые посчитают, что и 150 недалеко, а 160 и 175 несильно отличаются.
Например, если сказать нашим людям, что бокал красного вина (сухого, настоящего) в день полезен для сердца -то будут пить все, всё и не в меру.
Да что я Вам, хирургу объясняю...
Aidar-dok писал(а):Вот 140
Да, 140 -это уже АГ.Aidar-dok писал(а):уже хреново
Для "не медиков" так надо говорить. Нюансы скажет доктор после обследования.Aidar-dok писал(а):я бы так категорично не говорил.
Чтобы не вносить сумятицу в ряды населения, далекого от медицины, нежелательно упоминать иные цифры, кроме 120/80. Ибо, если сказать, что 140 - это норма, то некоторые посчитают, что и 150 недалеко, а 160 и 175 несильно отличаются.
Например, если сказать нашим людям, что бокал красного вина (сухого, настоящего) в день полезен для сердца -то будут пить все, всё и не в меру.
Да что я Вам, хирургу объясняю...

все там будем...
Ключевым в моих постах является то что необходимо обследование а не обсуждение норм АД. Еще накануне я писал об этом. И простой терапевт врят ли поможет. Эдесь необходимо всестороннее обследование возможно и обследование почек, обязательно обследование сердца в виде УЗИ и холтеровского мониторирования, не говоря уже о всевозможных анализах. А да еще и сосуды обследовать обязательно.
Пройти все это возможно и в одном месте. Например МКДЦ.
Пройти все это возможно и в одном месте. Например МКДЦ.
Aidar-dok,
Не сердитесь на меня, доктор.
МКДЦ - это круто (в более ранних постах я рекомендовал туда обращаться). А Ванькова -не простой терапевт, а хороший, и большинству казанских кардиологов даст фору
Добавлю: моему мнению можете доверять, т.к. я лично знаком и знаю почти всех кардиологов Казани (включая Галявича
)
Не сердитесь на меня, доктор.

МКДЦ - это круто (в более ранних постах я рекомендовал туда обращаться). А Ванькова -не простой терапевт, а хороший, и большинству казанских кардиологов даст фору

Добавлю: моему мнению можете доверять, т.к. я лично знаком и знаю почти всех кардиологов Казани (включая Галявича

все там будем...
Да я не сержусь
, я пытаюсь позаботиться о здоровье людей. А против Ваньковой я ничего не имею и я очень рад что вы так отзываетесь об этом докторе потому что обычно у нас врачей ругают, а ругают в основном из-за бестолковых врачей которые как не прискорбно это признавать но есть, и из-за таких попадает всем и ругают всех.

Вопрос не в тему, но к докторам.
Где можно купить ножницы для микрохирургии?
На радиоприборе раньше делали инструменты для микрохирургии (давно). Если они закрылись, то только через и-нет под-заказ 

все там будем...
Shadow, курбора спроси

Тебе зачем АзатShadow писал(а):Вопрос не в тему, но к докторам.

Какой инет какой заказ вы чепушок писал(а):На радиоприборе раньше делали инструменты для микрохирургии (давно). Если они закрылись, то только через и-нет под-заказ

Сразу мог бы так поступить или позвонить проще че стесняешься елки-палкиShadow писал(а):Aidar-dok, эээээ... В личку ответил.

Меня из больницы выгнали.
Говорят: "Идите домой, больной."
Сказали, чтобы в пятницу приходил выписываться, а пока домой.
Им, типа, местов не хватает.
Рядом стоят пустые кровати.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
подожди подожди как это выгнали когда. Они че страх потеряли что ли. Если тебе правильно диагноз поставили как так быстро вылечили. Но вопрос свой не снимаю все равноGringo писал(а):Меня из больницы выгнали.

Ну Гринго впринципе рад за тебя. Но вопрос о выписке в любом случае надо ставить только после УЗИ
Ну это понятно.Aidar-dok писал(а):Но вопрос о выписке в любом случае надо ставить только после УЗИ
Там видно будет.
Пока просто отпускают.
Aidar-dok, к сожалению, челнинская БСМП просто славится такими "фертелями".. 

ДА уж я в шоке. А денег на нее здравохранение столько же сколько на все ваши остальные болницы а может еще и нижнекамские прибавить придется. Я не говорю о ремонте и т.д. это тка содержание ее вообщеCatchFish писал(а):Aidar-dok, к сожалению, челнинская БСМП просто славится такими "фертелями"..
Gringo, Алексей, если бы были вопросы и проблемы по животу, то не отпустили бы однозначно.
Значит периаппендикулярный абсцесс отдренировался самостоятельно в слепую кишку. Воспалительный процесс идет на убыль, лейкоцитоз снижается.
Это достаточно редкий, но лучший вариант разрешения аппендикулярного абсцесса.
Хрен ли тебе койку давить казенную, дома и стены помогают.
Значит периаппендикулярный абсцесс отдренировался самостоятельно в слепую кишку. Воспалительный процесс идет на убыль, лейкоцитоз снижается.
Это достаточно редкий, но лучший вариант разрешения аппендикулярного абсцесса.
Хрен ли тебе койку давить казенную, дома и стены помогают.
Согласен. Все равно на работу сбегал с утра до вечера.Doctor писал(а):Хрен ли тебе койку давить казенную, дома и стены помогают.
А выгнали из-за нехватки коек. Я на другое утро пришел, так даже в коридоре лежали острые.
Так, что всё правильно.
Сегодня УЗИ, и возможно выписка.
Результат УЗИ выложи сюда или в личку(обсудим)Gringo писал(а):Согласен. Все равно на работу сбегал с утра до вечера.Doctor писал(а):Хрен ли тебе койку давить казенную, дома и стены помогают.
А выгнали из-за нехватки коек. Я на другое утро пришел, так даже в коридоре лежали острые.
Так, что всё правильно.
Сегодня УЗИ, и возможно выписка.
Вот ввалили деньги в БСМП и вон как быстро теперь больных лечить стали !
Дали Алексею таблетку и само все отпало, а раньше говорят вырезали, да, были времена ! 

Smit777, ну, отпало-то вряд ли..
вроде как всё равно через пару месяцев такое вырезать предложат, в плановом порядке.

УЗИ в моей подвздошной полости ничего криминального не обнаружило.
Видать рассосалось или правда отвалилось.
Выписать обещали 12-го.
Через полгода плановое проветривание кишок.
Видать рассосалось или правда отвалилось.
Выписать обещали 12-го.
Через полгода плановое проветривание кишок.
Вообще это аномально жаркое лето породило у очень многих людей обострение всех хронических и скрытых болячек.. Влажность полгода стояла на уровне 30-40%, жара... обычное дело для пустынных территорий, Египта и проч., но никак не для нашей средней полосы..
Сердечники штабелями в корридорах больниц лежали, с почками сколько было мающихся.. и т.д. и т.п.
Больше всего наверное, страдали сердечники и кишечники.. ну не привыкли наши кишки к проталкиванию почти насухую пищи.. гастриты-язвы обострялись от чрезмерного потребления жидкости, почки.. сколько воды не пьёшь, а впитываться не успевает... кошмарное было лето.
Сердечники штабелями в корридорах больниц лежали, с почками сколько было мающихся.. и т.д. и т.п.
Больше всего наверное, страдали сердечники и кишечники.. ну не привыкли наши кишки к проталкиванию почти насухую пищи.. гастриты-язвы обострялись от чрезмерного потребления жидкости, почки.. сколько воды не пьёшь, а впитываться не успевает... кошмарное было лето.