иван русский, тут вообще то тема соответствующая есть. Сам то ты откуда? Из Африки что ли.
Питание на охоте и рыбалке.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Astrals
Re: Про узбекскую, финскую и другие кухни
Прусалка, очень интересная фраза про последний лед.
иван русский, тут вообще то тема соответствующая есть. Сам то ты откуда? Из Африки что ли.
Re: Про узбекскую, финскую и другие кухни
Прусалка, это на несколько дней же!
один день ели картошку с мясом, другой день рыба пошла в ход. А как-то с товарищем забабахали густую похлебку с грибами, крупой и лукоперцами
один день ели картошку с мясом, другой день рыба пошла в ход. А как-то с товарищем забабахали густую похлебку с грибами, крупой и лукоперцами
ага, вот она topic5636.htmlAstrals писал(а):тут вообще то тема соответствующая есть
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Питание на охоте и рыбалке.
Ну вот.Только - только самое интересное , про антибактериальные салфетки ДЛЯ рыбалки заговорили - на тебе , тут же снесли.....Так не честно.Как же теперь червяков насаживать? , а тюльку зубами делить.Негигиенично как-то получается.Про апарышей вообще молчу.
Делай что должен и будь что будет
Re: Питание на охоте и рыбалке.
Прусалка, мыло, жидкое.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Питание на охоте и рыбалке.
Прусалка, если червей с опарышами на рыбалке пользовать для насадки, да ещё прикормка, да ещё грузик с донным илом.. руки так инда угваздаешь, если отмывать дочиста - минут 15 надо с фейри оттирать чем-нить.. и всё равно где-нить чехуйка прилипшая на следующий день остаётся.
Стал я весь почти припас: огурцы кусками и помидорки черри целиком, мясное, хлеб, лучок-чесночок и сало.. нарезать в ланч-бокс и туда же парочку чистых небольших вилочек (с двумя зубчиками, как для оливок) класть.
но руки всё равно по привычке пару раз перед этим мою. 
Стал я весь почти припас: огурцы кусками и помидорки черри целиком, мясное, хлеб, лучок-чесночок и сало.. нарезать в ланч-бокс и туда же парочку чистых небольших вилочек (с двумя зубчиками, как для оливок) класть.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
- иван русский
- Заблокирован
можно конечно и яйца не мыть, перед тем, как яичницу сделать.
А где? если вокруг лодки вода только Волжская или Камская.
А как же "Каждая соринка - в животе - витаминка?"
Просто интересно стало , что кто- то , с собой на рыбалку салфетки возит.В машине - понятно , на рыбалке - ещё ни разу не видела.Может не там рыбалю?
Вот не хотелось пошлить.....иван русский писал(а):можно конечно и яйца не мыть, перед тем, как яичницу сделать.
А вы всегда так поступаете?
Прусалка, в воде, конечно, в речной. А вот детям на природу берём в 5-литровках воду,
надеятся на их память, что всё надо брать вилками - не стоит.
Салфетки - это ж источник мусора на природе.. бумажные-то не опасней прелого листа, а синтетика.. просто очень неопрятно выглядит весной на кустах. и мыть - это чище, чем вытирать!
Салфетки - это ж источник мусора на природе.. бумажные-то не опасней прелого листа, а синтетика.. просто очень неопрятно выглядит весной на кустах. и мыть - это чище, чем вытирать!
- иван русский
- Заблокирован
Куриные яйца, перед приготовлением яичницы я всегда мою.Прусалка писал(а):Вот не хотелось пошлить.....иван русский писал(а):можно конечно и яйца не мыть, перед тем, как яичницу сделать.
А вы всегда так поступаете?
Речь идет о сальманилезе и других бактериях.
Яйца рекомендую мыть всем.
- иван русский
- Заблокирован
Значит на машине по траве ездить можно, а салфеткой руки протиреть это уже угроза природе? Я всегда салфетки влажные использую их потом мышки к себе в норки забирают.CatchFish писал(а):Прусалка, в воде, конечно, в речной. А вот детям на природу берём в 5-литровках воду,
-
Uncle
Как говорит одна моя знакомая: "Мойте руки перед и зад".
Только я не пойму, почему беседа так далеко уклоняется от темы?
Нет желания вернуться?
С уважением, Uncle
Только я не пойму, почему беседа так далеко уклоняется от темы?
С уважением, Uncle
Дядько, погоди, я давно мечтал узнать о жизни и быте полевых мышей!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
им тоже нужно лапки протирать.иван русский писал(а):их потом мышки к себе в норки забирают.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
- иван русский
- Заблокирован
Гигиена и еда по мойму одна тема? если я ошибаюсь то прошу обоснованно поправить.Uncle писал(а):Как говорит одна моя знакомая: "Мойте руки перед и зад".
Только я не пойму, почему беседа так далеко уклоняется от темы?Нет желания вернуться?
С уважением, Uncle
- иван русский
- Заблокирован
Ты в армии служил? Или болел?Коля Боков писал(а):им тоже нужно лапки протирать.иван русский писал(а):их потом мышки к себе в норки забирают.
Я в армии служил, по этому знаю, что крысы жрут даже полихроловинил с силовых кабелей. По жтому салфетки для мышей в норку это самое то, что нужно для удачного время перепровождения
- иван русский
- Заблокирован
извините за ошибки пишу с непривычного мне Мак про за 75 тыс/ руб/
Клавиатура не та
Клавиатура не та
-
Uncle
Вся жизнь - одна большая тема, но ставить знака равенства между рецептами приготовления десятиногих раков и проблемами ассенизации в коттеджных поселках повышенной комфортности я бы все же не стал. Хотя это звенья одной цепи, не находите?
Есть желание поговорить о гигиене - создайте отдельную тему, очень познавательно может получиться.
С уважением, Uncle
Есть желание поговорить о гигиене - создайте отдельную тему, очень познавательно может получиться.
С уважением, Uncle
сколько лет прошло со времен чувака, который давал имена воблерам? но ты тоже молодец!иван русский писал(а):салфетки для мышей в норку это самое то, что нужно для удачного время перепровождения
Ты спросишь меня, почему иногда я молчу,
Почему не смеюсь и не улыбаюсь.
Или же наоборот, я мрачно шучу
И так же мрачно и ужасно кривляюсь.
Просто я живу на улице Ленина
И меня зарубает время от времени.
- иван русский
- Заблокирован
Ты умышленно утрируешь мои мысли. Ни о какой осинезации в поселках повышенной комфортности я не писал. Всего лишь заметил, что нужно руки мыть перед едой/Uncle писал(а):Вся жизнь - одна большая тема, но ставить знака равенства между рецептами приготовления десятиногих раков и проблемами ассенизации в коттеджных поселках повышенной комфортности я бы все же не стал. Хотя это звенья одной цепи, не находите?
С уважением, Uncle
- иван русский
- Заблокирован
Реально в кремле живешь или в развалинах вдоль этой улице???Коля Боков писал(а):сколько лет прошло со времен чувака, который давал имена воблерам? но ты тоже молодец!иван русский писал(а):салфетки для мышей в норку это самое то, что нужно для удачного время перепровождения![]()
Ты спросишь меня, почему иногда я молчу,
Почему не смеюсь и не улыбаюсь.
Или же наоборот, я мрачно шучу
И так же мрачно и ужасно кривляюсь.
Просто я живу на улице Ленина
И меня зарубает время от времени.
-
Uncle
Тьфу ты, пропасть! Я то думал... а это тролль очередной. Не интересно.
- иван русский
- Заблокирован
Согласен. "Иван русский" какое-то необычное название для простого пользователя.Uncle писал(а):Тьфу ты, пропасть! Я то думал... а это тролль очередной. Не интересно.
интересно!Uncle писал(а):Не интересно.
тема гигиены в норках не раскрыта.
-
Uncle
Коля Боков писал(а):тема гигиены в норках не раскрыта.
С уважением, Uncle
-
Astrals
Яйца рекомендую мыть всем. - мне кажется это можно в афоризмы татфиша смело кидать. Ну а мне + в карму за идею. 
-
Uncle
Извините, но идея мыть яйца принадлежит не Вам!Astrals писал(а):Ну а мне + в карму за идею.
Джентльмены, от темы не уходим.
С уважением, Uncle
уважаемые модераторы!
просьба сообщения, не касающиеся еды.. снести в более соответствующее место
просьба сообщения, не касающиеся еды.. снести в более соответствующее место