иван русский, тут вообще то тема соответствующая есть. Сам то ты откуда? Из Африки что ли.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ага, вот она topic5636.htmlAstrals писал(а):тут вообще то тема соответствующая есть
Вот не хотелось пошлить.....иван русский писал(а):можно конечно и яйца не мыть, перед тем, как яичницу сделать.
Куриные яйца, перед приготовлением яичницы я всегда мою.Прусалка писал(а):Вот не хотелось пошлить.....иван русский писал(а):можно конечно и яйца не мыть, перед тем, как яичницу сделать.
А вы всегда так поступаете?
Значит на машине по траве ездить можно, а салфеткой руки протиреть это уже угроза природе? Я всегда салфетки влажные использую их потом мышки к себе в норки забирают.CatchFish писал(а):Прусалка, в воде, конечно, в речной. А вот детям на природу берём в 5-литровках воду,
надеятся на их память, что всё надо брать вилками - не стоит.
Салфетки - это ж источник мусора на природе.. бумажные-то не опасней прелого листа, а синтетика.. просто очень неопрятно выглядит весной на кустах. и мыть - это чище, чем вытирать!
им тоже нужно лапки протирать.иван русский писал(а):их потом мышки к себе в норки забирают.
Гигиена и еда по мойму одна тема? если я ошибаюсь то прошу обоснованно поправить.Uncle писал(а):Как говорит одна моя знакомая: "Мойте руки перед и зад".
Только я не пойму, почему беседа так далеко уклоняется от темы?Нет желания вернуться?
С уважением, Uncle
Ты в армии служил? Или болел?Коля Боков писал(а):им тоже нужно лапки протирать.иван русский писал(а):их потом мышки к себе в норки забирают.
сколько лет прошло со времен чувака, который давал имена воблерам? но ты тоже молодец!иван русский писал(а):салфетки для мышей в норку это самое то, что нужно для удачного время перепровождения
Ты спросишь меня, почему иногда я молчу,
Почему не смеюсь и не улыбаюсь.
Или же наоборот, я мрачно шучу
И так же мрачно и ужасно кривляюсь.
Просто я живу на улице Ленина
И меня зарубает время от времени.
Ты умышленно утрируешь мои мысли. Ни о какой осинезации в поселках повышенной комфортности я не писал. Всего лишь заметил, что нужно руки мыть перед едой/Uncle писал(а):Вся жизнь - одна большая тема, но ставить знака равенства между рецептами приготовления десятиногих раков и проблемами ассенизации в коттеджных поселках повышенной комфортности я бы все же не стал. Хотя это звенья одной цепи, не находите?
Есть желание поговорить о гигиене - создайте отдельную тему, очень познавательно может получиться.
С уважением, Uncle
Реально в кремле живешь или в развалинах вдоль этой улице???Коля Боков писал(а):сколько лет прошло со времен чувака, который давал имена воблерам? но ты тоже молодец!иван русский писал(а):салфетки для мышей в норку это самое то, что нужно для удачного время перепровождения![]()
Ты спросишь меня, почему иногда я молчу,
Почему не смеюсь и не улыбаюсь.
Или же наоборот, я мрачно шучу
И так же мрачно и ужасно кривляюсь.
Просто я живу на улице Ленина
И меня зарубает время от времени.
Согласен. "Иван русский" какое-то необычное название для простого пользователя.Uncle писал(а):Тьфу ты, пропасть! Я то думал... а это тролль очередной. Не интересно.
интересно!Uncle писал(а):Не интересно.
Коля Боков писал(а):тема гигиены в норках не раскрыта.
Извините, но идея мыть яйца принадлежит не Вам!Astrals писал(а):Ну а мне + в карму за идею.