Эдакий башорг по татфишевски.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Всё правильно отписал, зачем Гринго обидел?mironich писал(а):А вот мои пять копеек. Зимой хорошо с собой котлеты с хлебом брать, тока ложу их не в ящик, а во внутренний карман климатички, ну что б не хрустело. Оченна калорийно, вкусно и практично. Желательно запивать горячим чаем из термоса. Летом в лодке хорошо идут паштеты в банках - от жары не портятся, стоят немного, в зависимости от степени голода по разному размазываются на хлеб - в результате хватает на сколько нужно. Для контрасту неплохо заедать огурцами или помидорами, но нехреново идет и под яблоки. На берегу уже другой коленкор, если едешь с ночевкой. Я вот частенько летом уезжаю в пятницу вечером сразу после работы. Соответственно на берег приезжаешь голодный и очень бодрый - хочется немедленно влудить и пожрать. Водка она и в Африке водка (наливай да пей ), а пожрать хоцца погорячей понажористей и побыстрее. Макароны с тушняком - это конечно гарантированные ссаные тряпки, которые в меня сейчас полетят от местных гурманов и блюстителей кухонной морали, навроде Gringo. И я их понимаю, в общем. Но поймите и меня правильно - вечер, пятница, после работы, еще проехал километров 100-150, короче, в эти макароны с тушняком я еще добавляю консервированной красной фасоли, без всяких томатных или прочих соусов. И получается зашибись. Наливаю сам себе водки, Параллельно ставлю чайничек, завариваю крепкий чаек. Натягиваю кирзачи. Включаю группу Ноль. Под песню Рок-Говнорок яростно отплясываю танец Умиротворенного Счастия, которое дает рыбалка, водка и макароны с тушняком.
Чото у вас жёстко..mironich писал(а):Гринго, он не такой как все, не скажи! Попробуй ка вот к нему без оливкового масла за столик подсесть, или к примеру в салат майонеза вместо бальзамического уксуса наполысанить - враз выгонит!
...в любой день.mironich писал(а):ссаные тряпки
Каюсь, отче, грешенGringo писал(а):Просто, чтобы внести ясность: я вообще на берегу в вечер пятницы к котлу не подхожу, а закусываю чем-нибудь с пола. Для готовки отведен специальный день, и называется он - суббота. А макароны с тушенкой, палюбасу, - унылое говно, которое и выглядит, как справедливо заметил коллега, как...в любой день.mironich писал(а):ссаные тряпки
Vladimir_F писал(а):А как же сало???!!!
=> Лучшее сало - в мышеловках.Gringo писал(а):закусываю чем-нибудь с пола
К этой заразе и меня приучил. Но я пошел дальшеUncle писал(а):И еще, всегда беру с собой сникерс.
желудок скажет спасибоSergey107 писал(а):пришли в итоге к сникерсу с кока-колой
Не люблю на рыбалке/охоте есть. Для этого есть дом. На природе (если не ночуешь) нужен только чай, пара бутеров или треугольников, вода если жарко и кока-кола (или энергетик). Остальное при ходовой охоте (или рыбалке) просто непозволительно, т.к. если прошел 10-15 км. и "пожрал до отвалу" - все, считай приплыл. Не будет уже той прыти.Sergey107 писал(а):ну вот пришли в итоге к сникерсу с кока-колой
и кости тоже.. http://dobraya-bagira.livejournal.com/84870.htmlКоля Боков писал(а):желудок скажет спасибо
Не, я к сникерсу беру 0,5л. Раифского источника зимой (ношу во внутреннем кармане) и 1-1,5л. - летом.Sergey107 писал(а):ну вот пришли в итоге к сникерсу с кока-колой
CatchFish писал(а):а в сникерсе орехов, кстати, нет!
Наше!Uncle писал(а): Не, я к сникерсу беру 0,5л....
CatchFish писал(а):Но если вместе с колой ветрогонный эффект получится - знай, это арахис,
причом тут коффеин?? почитай и дальше первого абзаца...CatchFish писал(а):Kurbor, кофеин, которого боится эта большая чёрная кошка -