Выбор спиннинга (Профи Помогите -спиннинг!)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Выбор спиннинга (Профи Помогите -спиннинг!)
Никола, качество у Айко очень сильно играет... 

Сколько уже спиннингов Айковских сломали?Shadow писал(а): качество у Айко очень сильно играет...
С уважением, Антон!
Атахан, Антон, не в плане слома. Сборка... Чересчур много всего "наляпано" ненужного, причем не в лучшем исполнении.
Отзывы о спинах http://www.spin-review.ru/cgi-bin/base. ... 10&page=17

Просто только от Вас это слышал, я то думал уже не одна поломка на счетуShadow писал(а):Атахан, Антон, не в плане слома. Сборка... Чересчур много всего "наляпано" ненужного, причем не в лучшем исполнении.

На форумах Кузьмин их очень активно "пихает". Понятно, то что всё это не за так.
С уважением, Антон!
доброго времени суток. задумался о покупке палочки под джиг до 50 грамм с лодки. рыбачить буду в сорочке в основном.а до 50 грамм по тому что был на вятке район малмыша тяга такая 30 грамм это детский лепет . а туда я полюбому еще поеду река сказка эхолот с ума сходит от крупной рыбы . сетей нет их там по моему поставить не реально сдует.
Хваток людей пугать! Лесину в качестве удочки далеко не каждый себе может позволить!
Я на стоимость бланка смотрю - и то мороз по коже!
С уважением, Uncle

Я на стоимость бланка смотрю - и то мороз по коже!

С уважением, Uncle
Бюджет озвучить нАдА АднАкА ? А то Посейдон от Эвер Грина советовать начнутedka73 писал(а):доброго времени суток. задумался о покупке палочки под джиг до 50 грамм с лодки. рыбачить буду в сорочке в основном.а до 50 грамм по тому что был на вятке район малмыша тяга такая 30 грамм это детский лепет . а туда я полюбому еще поеду река сказка эхолот с ума сходит от крупной рыбы . сетей нет их там по моему поставить не реально сдует.

чета среднее. бюджет невелик примерно 3руб за брендомне гонюсь,но и откравенного гуано не надо.
За эти деньги только Банакс - Стратос, Мегга приходит на ум или взять у кого б/у... И вообще нужно указать способ, место ловли ( берег, лодка ) и вес забрасываемых приманок?edka73 писал(а):чета среднее. бюджет невелик примерно 3руб за брендомне гонюсь,но и откравенного гуано не надо.
надо читать не только последний постБалыкчы писал(а): вообще нужно указать способ, место ловли ( берег, лодка ) и вес забрасываемых приманок?

edka73 писал(а):задумался о покупке палочки под джиг до 50 грамм с лодки .
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
любой дрынообразный китаец на рынке до 3х тыр... не раз звучало ужэ о бюджэтности палок... дабы не выежывацца, сам пользую лщдф ыфдьщт 15-50, 2,7м за тыщу меня спиненг устраивает 

Fillet & release !
edka73 Приглядись к Kola
http://www.kola-spinning.ru/kola_spin.htm
http://www.kola-spinning.ru/kola_spin.htm
Рекорд по судаку: пока 3,9 кг, да и то - зимой.
тьфу блин, это "kola salmon" =)Kurbor писал(а):лщдф ыфдьщт
Fillet & release !
спосибо за совет. а до какого уровня ценник задирать но без фанатизма , а то туда еще и катушку и плетню и тд
Очень полезный совет!!!Dima K писал(а):надо читать не только последний постБалыкчы писал(а): вообще нужно указать способ, место ловли ( берег, лодка ) и вес забрасываемых приманок?
edka73 писал(а):задумался о покупке палочки под джиг до 50 грамм с лодки .

У меня есть Banax Stratos 2,74 м 15-60 гр., я его держу для друзей и знакомых и продавать не собираюсь, вот он под джиг до 50 гр. и за такие деньги - самый ананас, раньше сам им ловил и ничего плохого про него сказать не могу. Даже отношение к фирме изменилось в лучшую сторону
Пы.Сы. У них есть версия длинной 2,44 м 15-60 гр., ( для лодки удобнее ) если чё
можно у Азата заказать http://www.kazanfishing.ru/rods/283/2828/

Пы.Сы. У них есть версия длинной 2,44 м 15-60 гр., ( для лодки удобнее ) если чё

Последний раз редактировалось Балыкчы 13 фев 2012 16:46, всего редактировалось 2 раза.
норстримы можно глянуть бюджетные.
всем большое спасибо.
"Терминатор"Dima K писал(а):норстримы можно глянуть бюджетные.

блин, у агрессора тест тока до 40 оказыцца...VIS писал(а):Терминатор" и всё больше ничего нет
а блек холлы как?
Б.Х. - Хайпер ничё под джиг, был такой, но он в бюджет не укладывается, у нас около 4,5 тыр примерно... Black Hole Hyper II 270 12-45г - по лучше Банакса и сделан добротнее и для джига АЙС!Dima K писал(а):блин, у агрессора тест тока до 40 оказыцца...VIS писал(а):Терминатор" и всё больше ничего нет
а блек холлы как?
а я наверное к лету все-таки Элемент возьму...
ежели жабу поборю...
ежели жабу поборю...
Пятый ?!Dima K писал(а):Элемент возьму...

VIS, пока первый 

Наверное 832-ой Элемент ?Dima K писал(а):а я наверное к лету все-таки Элемент возьму...
ежели жабу поборю...

На заводе NS там же где и Блэк холлБалыкчы писал(а):Бланки в Корее катают

VIS, вроде как прошлым летом я у тебя этот "тим кузьмин" смотрел, не?