Лучше уж тогда St.Croix, Wild River, 259 см, 14-56 гр, fast (WS86MF2), кажется мне не хватит 35 гр., Дядя верно глину меситilkins писал(а):Добрый день, хочу прикупить StCr wild river 264 см 10-35 для джиговой ловли с лодки в наших условиях. Достойный ли выбор, есть ли альтернатива? Спасибо
Выбор спиннинга (Профи Помогите -спиннинг!)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Балыкчы
Re: Выбор спиннинга (Профи Помогите -спиннинг!)
Тогда может этот LAMIGLAS CERTIFIED PRO 259 СМ, 14-49 Г.
Артикул: X86XHS?
Артикул: X86XHS?
Для джига однозначно лучше
Uncle
Да, у меня есть такая Речка. Это - универсал.
Uncle
Да, у меня есть такая Речка. Это - универсал.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Потрогал ламик указанный выше, пиндец кол, не решился, буду еще посмотреть че-нибудь 
-
Uncle
Ну, конечно можно посмотреть X89MTS, но если на Каме он окажется слабоват...
Если "палка" рассчитана на приманки до 50 грамм, она (ИМХО) по определению будет "суровой, как челябинский ультралайт"!
С уважением, Uncle
Если "палка" рассчитана на приманки до 50 грамм, она (ИМХО) по определению будет "суровой, как челябинский ультралайт"!
С уважением, Uncle
Ну 50 грамм это все-же исключение, наиболее используемый диапазон 18-28
-
Uncle
С лодки?ilkins писал(а):наиболее используемый диапазон 18-28
С уважением, Uncle
PS Покупая "среднетестовую" палку, Вы становитесь ее "вечным владельцем"! Береговики не возьмут, ибо - "тяжела", а лодочники не возьмут, ибо "соплива"! Вот такой идеальный универсал: не подходит ни тут, ни там!
если ловишь только летом - да.ilkins писал(а):Ну 50 грамм это все-же исключение
осенью 40-50 и выше.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Эт моя штоль?Uncle писал(а): так хозяин жаловался, что слаба! А на "ощупь" - дрын-дрыном!
Fillet & release !
ilkins, где рыбачишь?ilkins писал(а):наиболее используемый диапазон 18-28
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
-
Uncle
Ага!Kurbor писал(а):Эт моя штоль?
С уважением, Uncle
кама (сорочьи, тройурай, газопровод), волга (карташиха, ключищи, буртасы), камское устье. Осенью обхожусь в основном 32-36, 50 ставил достаточно редко, и то при желании пропахать дно при проводке. Тинфиш 10-42 в принципе устраивает, просто надоел, хочется палочку поблагороднее
Хотя сейчас достал с балкона, подержал, заипательский спиннинг

Хотя сейчас достал с балкона, подержал, заипательский спиннинг
тинфиш достойный агрегат, смотри не прогадай в погоне за благородством.ilkins писал(а):Тинфиш 10-42 в принципе устраивает, просто надоел, хочется палочку поблагороднее
а что ему сделается?Lis писал(а):Бальшой минус тебе за такое хранение
вот я и спрашиваю, чего ему будет...я не знаю, если честно.Lis писал(а):Коля Боков, эт не мясо чтоб хранить его на морозе
Тоже об этом читал, но пятую зиму спин живет на балконе. И ничего ему нет. Как же зимние спиннинги не убиваются за сезон? Мало того, что находятся на морозе, так еще усиленно деформируются на нем?
Для любого бланка губителен именно резкий перепад температур. лет 10 назад так же занес зимой с болкона любимый спиннинг. взмахнул не сильно - сухой щелчок и половина верхушки отвалилась.
Уголь действительно мороза не боится, а вот смола его связывающая при минусовых температурах становится хрупкой.
Ловля зимой, при минусовых темпрературах серьезно сокращает жизнь любого бланка.
Хочется спиннинг поблагородней - покупай сенткроевский легенд элит до 2-х унций 86-й благородней не куда, да и по моему скромному разумению это лучший спиннинг для джига в наших условиях.
Уголь действительно мороза не боится, а вот смола его связывающая при минусовых температурах становится хрупкой.
Ловля зимой, при минусовых темпрературах серьезно сокращает жизнь любого бланка.
Хочется спиннинг поблагородней - покупай сенткроевский легенд элит до 2-х унций 86-й благородней не куда, да и по моему скромному разумению это лучший спиннинг для джига в наших условиях.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Т.е. из этого можно делать вывод, что раз уж лежит он на балконе, то пусть лежит, нефиг до тепла дергать его? Мой всю зиму там простоял. Не испортился же? 
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
-
Uncle
Все, завязываю с зимним спиннингом! Или может достаточно будет его на лето в холодильник пристроить?
Пока, слава Богу, ни одна палка на морозе не пострадала. Но, ловил максимум при минус 18. Перепады температур, равно как и эксплуатация изделия при экстремальных температурах (ниже -20 ) наверное не самое полезное для спиннинга, но куда деваться?!
С уважением, Uncle
Пока, слава Богу, ни одна палка на морозе не пострадала. Но, ловил максимум при минус 18. Перепады температур, равно как и эксплуатация изделия при экстремальных температурах (ниже -20 ) наверное не самое полезное для спиннинга, но куда деваться?!
С уважением, Uncle
-
damir08
Подскажите пожалуйста. Интересует палочка под воблеры, хочу попробовать ночную ловлю судака. ценник в пределах 4-5 тыр.
Если можно-то уточните(под воблеры, ночью-слишком растяжимые понятия).damir08 писал(а):Подскажите пожалуйста. Интересует палочка под воблеры, хочу попробовать ночную ловлю судака. ценник в пределах 4-5 тыр.
-
damir08
Еслиб шарил, то уточнил бы

-
Балыкчы
Ну тест забрасываемой приманки какой будет?! Или какими воблерами будешь ловить, название, модели?! Доктор интересный Таяк продавал, вот он навернА подошёл, но ушёЛ... Как раз в бюджет вписывается! Я в том году пробовал тоже ночью ловить судака, взял ЭкстраСенс - охеренная палка, ЧУМА простоdamir08 писал(а):Еслиб шарил, то уточнил бы![]()
Блейд от Банакса тоже впечатлил оЩень
Последний раз редактировалось Балыкчы 19 апр 2012 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Наверное нужен тест до 21г , длина от 2.2-до 2.4, ну и желательны кольца К серии(против захлестов-ночь вносит коррективы).
-
Shadow
Для ночного судака максимум до 14 гр. тест. Желательно не кол.
Для ночи длины палок более 9f????????? судак на отмели выходит, да и работать такими палкерами-это геройство...
-
Shadow
Эх... А я как экс-свой Эвид до 14 гр. как вспомню...

На Оке матушке. Перекаты недалеко от берега.
Ринат.Lis писал(а):Ну тоже самое и у нас примерно , только на водохранилище.
Ока в НиНо размером с Архаровку, но шустрее по тяге. Рыбаков по берегам - как ....