Dima K,
Дима а я вот промолчу....
"Элемены" понравились, но как то не вставили...просто мало времени было, не вкурил что ли.
Палки чисто джиговые, если сравнивать с привычным тебе Тинфишем - уголь и строй другой - злее, быстрее и не много полегче.
Дизайн ручки прикольный, симпатичный. Бланк толстостенный, визуально - прочный.
Если сравнивать с разными там серручами-косадаками и прочим новоделом - Злемент классом выше.
В лодке было 2 Элемента с тестом до 60г и до 100г (за точность цифр особо не ручаюсь, могу ошибиться)
Второй понравился больше, сенсорика в руку показалась более внятной, да и бланк на заявленом тесте на удивление легкий и хорошо сбалансированый.
P/S/ Курьез вышел - С Цессом в моей лодке, наливаем чаю, я не глядя забрасываю из за спины и с ужасом вижу что вместе с джигой летит Элемент Алексея (с твином правильным 4000ком), начинаю плавно, без резких движений тормозить полет (еще отцепится вдруг сцуко!) и при приводнениии судорожно мотать с криком - "держи его бля!"
Цесс тему не вкурил (вернее не понял, что именно его спиннинг я только что выбросил из лодки), ему была совсем не понятна моя ажиотация и крики.
Палку выловил, но тюльпан ей отломал. Авид сцуко не пострадал (я даже не почувствовал по нагрузке что выкидываю спиннинговый комплект весом в пол кило), хотя тест до 2-х унций.