Март 2009
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Сегодня Атабаево напротив Лобача. Сидел как в ванной. Утром на 5-7 м мелкий берш судачок, ближе к обеду ушел на 18 м с тягой там еще несколько штук. Товарищ что ездил со мной на глубине из одной лунки дернул двух судаков 1 кг и 1,8 кг,
клюнули на стояк. На льду лежал не жив не мертв даже не дрыгался, рыба есть но почему то очень вялая. Ездил на своем недоприводе, больше не поеду. Проехали везде нормально, только в одном месте закопались завернул не туда. Но мир не без добрых людей: подьехали две нивы и сами предложили помощь
, за что им человеческое спасибо и дай бог им крепкого здоровья.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Советик один тебе.Olegin7 писал(а):Сегодня 6-го марта, там же!
Погода жесть с утра туман видимость 2 метра, итог 5 рып грам по 500 лещей! на чертиков, на мотыль вообще не брал, хотя еще один ерш на мотыль был! Рып стоит видимо не не активен, пришлось играть чертиком по разному:) сидел до 10:00
Так как глубина 14-15 метров, треба утяжелить нижнего черта 1-2мя свинцовыми дробинками. Леску поставь 0.12 ( лещей там нет), а на игру ох как скажется.
Разбури вдоль по яме 2-3 лунки через 5-10 метров, подкорми каждую обязательно кормовым мотылем.
Вот по этим 3-4-5 лункам и ходи.
Гарантирую улов будет больше.
При ловле оседлого подлещика на водохранилище или озере , есть понятие золотая лунка, т.е есть определенные маршруты следования рыбы. В свое время на Истринском водохранилище (подмосковье) попадал в тему, ты ловиш и много, а рядом в метре не берет.
Будет возможность летом поплавай с эхолотом по яме, отметь перспективные места на жопсе, и будеш всегда с рыбой

Минус - глубоко очень
Плюс - селитера однозначно нема на такой глубине.
500гр эт уже нормальная рыбешка

Последний раз редактировалось KDB 06 мар 2009 20:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- .
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец

См. предыдущее сообщение

Только разница в одном....а точнее в двух судаках....1000+1700
Взяли с интервалом в три минуты....думал попёрло!! Народу-3 человека,рядом-никого.....а потом тишина и облом :mad:
Местные рыбаки....как под Бородино-живут одними воспоминаниями....нет рыбы

Ник Zemlяk забит!
Рождественно, Мёша.
Участвовал в соревнованиях проводил Казаньоргсинтез.
Клювал редко ёрш, ещё реже бёрш 10-15см, некоторые ушли за остров там ловили окушков и тоже очень мелкие.
Из 50 чел участников победитель поймал 4,2кг мелкого бершика.
Мой улов 1,5 кг ершей и это не самый плохой улов.
Был интересный момент, некоторые участники обрывали свои вольфрамовые мормышки
оказалось там вокруг стоят сети, принесли богор выташили часть китайской сети ну и сняли свои мормышки.
Участвовал в соревнованиях проводил Казаньоргсинтез.
Клювал редко ёрш, ещё реже бёрш 10-15см, некоторые ушли за остров там ловили окушков и тоже очень мелкие.
Из 50 чел участников победитель поймал 4,2кг мелкого бершика.
Мой улов 1,5 кг ершей и это не самый плохой улов.
Был интересный момент, некоторые участники обрывали свои вольфрамовые мормышки

07.03.09 суббота.Атабаево.
Выехали примерно в 5.00.Уазик загрузили под завязку,одному пришлось ехать на ящике и держать ледянки на руках

мататься долго не стали и рванули сразу под лобач на глубину 4.5 метров. Я пошел на заветную канавку с глубиной 8.5 метров. По дороге встретил Генератора.Посидели пригубили по чуть-чуть. Рыба не клевает,позвонил Петровичу узнать как делишки,у них тоже тишина.Решили переехать на другое место.По ЖОПСУ нашли канавку с перепадом глубин 4.5 - 20 метров .На нем я всеже рыбку и нашел,но половить долго не дали.Одного судачка случайно выронил из рук, когда перекладывал в ледянки и попал точно в лунку,он цука уплыл.Короче говоря кто-то позвонил и сказал что вон там судак попер,опять сборы,переезды.Приехали туда где судак попер,а там хрен а не судак,но я все-же одного уговорил.Около четырех двинули в сторону дома,по пути остановились около толкающего пятерку мужика,взяли на буксир до берега,за что были отблагодарены бутылкой казанской престижной.Около магазина встретил Нияза,у них тоже не густо.Отдохнули хорошо!!!!!

были и такие казусы

а это Нияз

Выехали примерно в 5.00.Уазик загрузили под завязку,одному пришлось ехать на ящике и держать ледянки на руках

мататься долго не стали и рванули сразу под лобач на глубину 4.5 метров. Я пошел на заветную канавку с глубиной 8.5 метров. По дороге встретил Генератора.Посидели пригубили по чуть-чуть. Рыба не клевает,позвонил Петровичу узнать как делишки,у них тоже тишина.Решили переехать на другое место.По ЖОПСУ нашли канавку с перепадом глубин 4.5 - 20 метров .На нем я всеже рыбку и нашел,но половить долго не дали.Одного судачка случайно выронил из рук, когда перекладывал в ледянки и попал точно в лунку,он цука уплыл.Короче говоря кто-то позвонил и сказал что вон там судак попер,опять сборы,переезды.Приехали туда где судак попер,а там хрен а не судак,но я все-же одного уговорил.Около четырех двинули в сторону дома,по пути остановились около толкающего пятерку мужика,взяли на буксир до берега,за что были отблагодарены бутылкой казанской престижной.Около магазина встретил Нияза,у них тоже не густо.Отдохнули хорошо!!!!!

были и такие казусы

а это Нияз

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

"Армянский" - 07.03.09
С утра на льду встретился с Тимуром "Belyak". Пообщались... половили рыбку. В общем неплохо провели утреннее время. Рыба вчера клевала плохо. Уж не знаю что именно так сказалось на клёве, но тенденция бесклёвья была почти повсеместной. Часов до 3-х наковырял кг 1.5 рыбёшки.
С утра на льду встретился с Тимуром "Belyak". Пообщались... половили рыбку. В общем неплохо провели утреннее время. Рыба вчера клевала плохо. Уж не знаю что именно так сказалось на клёве, но тенденция бесклёвья была почти повсеместной. Часов до 3-х наковырял кг 1.5 рыбёшки.
Лови столько, сколько унесёшь.
Belyak, Тимур развеселил (были и такие казусы)
Сегодня как и собирались,поехали в Зеленый бор,по наводке Айдара,дорога была не долгой и ходить много не пришлось,погода только подвела,после обеда клев как обрезало,не чувствовалась сегодня весна,пока мормышку перевязывал чуть все пальцы не отморозил!С утра не плохо наткнулся на сорожку и между делом поклевывал небольшой окунек.Динар взял сегодня целый пакет конфет,которые по началу скрывал в рюкзаке
а потом был пойман и конфеты были конфискованы,до сих пор помню кисленький вкус
Еще с утра забыли сигареты купить,пришлось стрелять у рыбаков,некоторым рыбакам на конфеты меняли
Завтра если все получится в Масловку рванем,может кто-нибудь слышал,что да как там?
Наш улов(без ершей)

Сегодня как и собирались,поехали в Зеленый бор,по наводке Айдара,дорога была не долгой и ходить много не пришлось,погода только подвела,после обеда клев как обрезало,не чувствовалась сегодня весна,пока мормышку перевязывал чуть все пальцы не отморозил!С утра не плохо наткнулся на сорожку и между делом поклевывал небольшой окунек.Динар взял сегодня целый пакет конфет,которые по началу скрывал в рюкзаке

Наш улов(без ершей)

Скажем НЕТ платной рыбалке
Gilman, Айдар потом фото загрузишь?Мы сегодня с ним с утра сидели,он тоже сорожек неплохих вытаскивал,потом на башклейку ушел,а там походу на окуня нарвался!
А на счет конфет ни кто и не сомневался!

Сергей спасибо!Все я тебе отправил,место хорошее!Sergey Skor писал(а):DINAR-AHMAD, ANDREY91,неплохо андрей личку посмотри

Еще хуже виделиDINAR-AHMAD писал(а):ANDREY91, Да как-то мы с тобой тоже такой казус видели
Кстати насчёт конфет, я ими дома сейчас обжираюсь , а на рыбалку их больше не возьму

Скажем НЕТ платной рыбалке