Сегодня в З.Бору приехал к 10.00 вдвоем с женой.С первой лунки поймал тандем в виде двух ершей

а жена хорошую сорожку

,мне было не посебе,вроде столько лет на рыбалку езжу,а рыбуловит она,да еще и подкалывать начала,а сзади в двух метрах сидел Сергей(СКОР) и тихонько хихикал :? настроение упало до

+ еще клевать перестало

Посидели еще немного и пошли за остров дабы половить башклейки,при этом незабывая проверять пробуренные лунки,но рыба отказывалась клевать напрочь.В итоге дошли до конца острова и подошли к толпе из 7-ми челов ,которые азартно что-то подсекали,но у них это получалось крайне плохо. Один аж как на балансир рыбачил,подкидывал мормуньку и ждал когда она снова упадет,для чего? а для того,что бы при резком подбрасывание, она (башклейка) хотя-бы подбагривалась под что нибудь.

Мы с женой заняли свободные лунки и приступили к ловле.Я начал ловить с 2.5 метров,но мне это быстро надоело и я приподнял все это дело примерно до 1.5-1 метр,в последствии то-же проделал и с удочкой жены, рыбалка пошла веселей, но время.....опять все упирается во время,в 12.30 нужно было быть на работе

В 40 с небольшим минут уложился в то ,чтобы приехать на работу,забрать начальницу,и снова в путь на те-же места.По дороге поймал камеру,шел около сотни :? :twisted: хотя буквально несколько минут назад проезжал по этому месту и ничего небыло.Приехал я правда чуть-чуть не туда,но все-таки приехал.Тут-же, просверлив лунку, поймал жирного ерша,и пару сорожек......
А сзади меняв нескольких метрах сидела компания из трех человек,среди которых попался,как всегда бывает,один важный перец..... Братаньчик,туда-сюда,ну одним словом Ферзь

.Так вот этот ферзь ходил,пальцы веером, сопли пузырями,*опа стульчиком,и на ногах фигульки

....короче ходил - ходил и вдруг унего клюнуло и .....обрыв :twisted: :twisted: :twisted: Цуко пристал комне,дай мормышку черную и все тут.,но я человек не жадный ,показываю ему набор своих мормулек,из которых он выбрал одну вольфрамовую козу. Тут-же задрал хвост пистолетом,:Да я вас сечас порву,да вы рыбачить нихрена не можете, и все в таком стиле.А потом сам седит и говорит: - кто дохрена выё..... и смеётся,тот потом и плакать будет.Оказывается он спервых-же секунд не смог пропустить леску сквозь мормышку,утопил зажигалку....а через несколько минут,обложив всех ху....ми отошел от толпы метров на 20 и сам по пояс скрылся под водой.Короче рыбалки у него больше небыло

а остальные все-же потихонечку ловили сороженок и некрупного подлещика.Через час на льду остались только мы с Серегой и проторчали там до темна,нет-нет потаскивая рыбку...Со льда уходили самыми последними. Итог рыбалки....кастрюлька соленой беляшки