Поехали мы вчера с товарищем на Волгу, и сутра у нас как то не поперло, сначало на посту через Волгу в принудительной форме, не слушав наши отговорки, о том, что нам некогда, заставили выступить в роли понятых, поймали наркомана, задержали нас на 40 минут, приехали на место, ветер дует, поземка метет, спускаясь со склона застряли несколько раз, но до воды добрались, оставив машину под берегом, пошли, время уже 8-30, прошли 500м забурились, глубина 13 м тяга зверь, сразу кто то повис, но фамилию не назвал, сход, до 12-00 я поймал пять бершей и одного судачка весом от 300-600 гр, напарник судака на 1,5 кг и двух неплохих бершей, отошли еще на 1500 м, канава от 3 до 8-ми метров, выход леша и судака около 13-00, клевало около часа, леща я не поймал но трех судачков по 1,2 кг успел хапнуть, напарник такого же но одного, пора домой.
Подошли к машине сели помолились, поземка была целый день, подъехали к склону, а там все перемело, поимев себя и ниву около трех часов, решили ехать на попутках, закрыв машину пошли до трассы, время 19-00, темно, холодно, ветер, и в темноте два мужика стоят на дороге голосуют, конечно никто не тормозит, решили ехать в другую сторону, и вдруг останавливается окурик, доехали до Камского, встали там, но нет время 20-30 никто не останавливает, это не Казань, где ногу поднимешь, и ряд из 10-ти машин к твоим услугам, и о чудо, тормозит шестерка, мужик лет 50 (дай бог ему здоровье), поехали говорит, сколько 500 руб, да не вопрос, приехали к Горьковскому кольцу, мы спрашиваем вы куда типо в какую сторону, а он я обратно в Камское, мы так и ошалели, а он говорит надо же было вам помоч, так в 23-00 я был дома, ну а сегодня уж с лопатами с тросами на моей поехали, машину подняли