февраль 2009
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
сегодня сорочьи на том же месте. День расстройств!!! Лишился 2 уловистых мормышек
Один был налим судя по тому как тащился, что было второе даже понять не успел но когда леску вытащил на конце были зазубрены как щука оставляет. На цикаду сегодня только 3 шт, остальное на мормышку( кстати на стояк не брал)
Да и рыба не ахти клевала наверно из-за того что я с собой туриста не разу не ездившего на зимнюю взял

Ну а первый судачок клюнул в 8 часов

потом опять беготня и вот в одной лунке сразу 4 бершово судакой масти а у туриста 1 сход но он говорит здоровое что-то
( у страха глаза велики)-к сожалению он ничего не поймал и в горячах сказал что эта его первая и последняя зимовка.
я 10 судако-бершиков

вот и все, завтра на армяны если доедем

Да и рыба не ахти клевала наверно из-за того что я с собой туриста не разу не ездившего на зимнюю взял

Ну а первый судачок клюнул в 8 часов

потом опять беготня и вот в одной лунке сразу 4 бершово судакой масти а у туриста 1 сход но он говорит здоровое что-то

я 10 судако-бершиков

вот и все, завтра на армяны если доедем

Последний раз редактировалось Vitaliy 19 фев 2009 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Вчера товарищ на Каме попали в обед на леща, брал на тюльку, багра с собой не было, 3/4 рыбы сходило у лунки - (не лезло) Доставали рукой, хватая его за морду, если получится. Поймали по 15-20 штук от 0.8 до 2 кг, за пару часов скормили всю тюльку. Был с собой мотыль - его лещ игнорировал. Рыба стояла плотной стеной, блесна ложилась на спины, после нескольких подбросов проваливалась еще на метр и сразу же следовала поклевка.
Всем привет!Сегодня приехали в Ташкирмень,потом минут 20 по льду,страшновато однако в загруженой буханке ехать,лед трескается с громкими взрывами!
На месте были примерно в 6:30,пол бригады двинулось в сторону русла,а половина осталась около машины!Я с Динаром пошел на 9 метров,тяги там не было и мы, недолго думая, занялись поиском...Где мы только не пробовали,только на мель не ходили,а как раз кто сидел на 3-4 метрах тот и хапнул по паре крупных судаков!К сожалению, нам не удалось разыскать клыкастого,довольствовались мелочью!Поклевок много,но примерно 70 % пустые,рыба не активна!Зато погода прелесть!Я все со снастью не могу определиться,ставлю блесну,поклевок нет,а друг на мормышку одну за одной таскает,ставлю балансир,тоже нет,вот и думаю, что надо делать.Может тоже на мормышки перейти?А вообще на пучеглаза с поводком реально крупного судака поймать?Может, посоветуете что в такой ситуации делать?Буду очень благодарен!!!Рыбку тоже охота!
Восход:

Динар:

Я в ожидании поклевки,буквально после вспышки у меня клюнуло

Восход:

Динар:

Я в ожидании поклевки,буквально после вспышки у меня клюнуло

Скажем НЕТ платной рыбалке
- DINAR-AHMAD
- .
Эхх, а рядом то ведь судак где то был, рыть надо было, рыть....Doctor писал(а):Вчера товарищ на Каме попали в обед на леща, брал на тюльку, багра с собой не было, 3/4 рыбы сходило у лунки - (не лезло) Доставали рукой, хватая его за морду, если получится. Поймали по 15-20 штук от 0.8 до 2 кг, за пару часов скормили всю тюльку. Был с собой мотыль - его лещ игнорировал. Рыба стояла плотной стеной, блесна ложилась на спины, после нескольких подбросов проваливалась еще на метр и сразу же следовала поклевка.
Начну пожалуй с вчерашнего дня:) 18 февраля, был часик свободный от моей стройки, а стройка рядом с озером, думаю посижу с часик, так вот не большой рюзультат, 3 подлешика 2 сорошки, окунишка:)
Фото почему то не грузит, не знаю даже что делать:( которые на мобилку фоткал
Сегодня 19-го февраля поехали в троем на ловлю леща и кого бог даст:) Вообщем Я, Дмитрий KDB и кто то ник не помню ))) (извини если обидел)
Вообщем прикормили мы рыпку, они пошли искать судачка, что так и не вышло:( Жалко:( Но бель погоняли хорошо! Я научился удить рып на безмотылку))) А это гуд и очень интересно! Спасибо Дмитрий KDB он мой учитель))
Пока искали другой рып и часто отвлекались не так много, но нормльно! Зато отдохнули и отлично скатались!
Это мну так ловит лежа))) шутка, просто валяюсь загараю)) ну и рып ловлю, вот и место где ловлю бель, а то спрашивали ЖЕ!!!

Дима в поисках судака)))[

мой улов

после рыпалки Я с Дмитрием KDB и мой увазик)))

Фото почему то не грузит, не знаю даже что делать:( которые на мобилку фоткал
Сегодня 19-го февраля поехали в троем на ловлю леща и кого бог даст:) Вообщем Я, Дмитрий KDB и кто то ник не помню ))) (извини если обидел)
Вообщем прикормили мы рыпку, они пошли искать судачка, что так и не вышло:( Жалко:( Но бель погоняли хорошо! Я научился удить рып на безмотылку))) А это гуд и очень интересно! Спасибо Дмитрий KDB он мой учитель))

Это мну так ловит лежа))) шутка, просто валяюсь загараю)) ну и рып ловлю, вот и место где ловлю бель, а то спрашивали ЖЕ!!!

Дима в поисках судака)))[

мой улов

после рыпалки Я с Дмитрием KDB и мой увазик)))

Не! там рыба шибко хитрая, и сетями ее цедят всяко и крючками-поплавками. а она не переводится. да и поймать рыбеху зимой на озере на порядок сложней и спортивней чем на проточной реке.va320 писал(а):тар...ши
пипец озеру
Окунь тоже рыба "сложная", вон на фото у Димы лоб какой большой стал! А умище.....!!!

Вчера в районе Меша-Кама. Добирались весело... много заметенных поземкой дорог и тех кто как всегда знает куда надо ехать...
Но надо отдать должное, до места добрались как по навигатору.
Народу вокруг было мало - всего две машины на расстоянии 1км от нас каждая в разные стороны.
Погода была просто прелесть, солнце так весь день светило, что сегодня с утра плохо открываются глаза... (Так что, советую брать с собой солнцезащитные очки).
У тех кто не пил, а рыбачил, клевало весь день с небольшими перерывами но стабильно...в результате около 10 кг некрупных бершей.
У тех кто рыбачить начал попозже - тоже более-менее, но, конечно, поменьше.
На балансиры и блесны - ноль, все шло на мормышку...

Народу вокруг было мало - всего две машины на расстоянии 1км от нас каждая в разные стороны.
Погода была просто прелесть, солнце так весь день светило, что сегодня с утра плохо открываются глаза... (Так что, советую брать с собой солнцезащитные очки).
У тех кто не пил, а рыбачил, клевало весь день с небольшими перерывами но стабильно...в результате около 10 кг некрупных бершей.
У тех кто рыбачить начал попозже - тоже более-менее, но, конечно, поменьше.

Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
-
- .
Сорри офф. А почему хозяина у нас на форуме нет ?KDB писал(а):Дык Сейфушка китайская, 2г -40000 пр - НИЧЕГО не ломается, ездит.Tankor писал(а):А авто на фотах не китаец случаем?
очень даже ГУТ машина.

http://www.chinamobil.ru