Как в следующий раз будешь пропалывать напиши мне пожалуйстаsahara писал(а):Стриг вот только, все отдал. Могу дать если только немного. Или напиши в личку через дней 10 должно все обростиСЕМЫЧ писал(а):Заберу всю ненужную растительность....терпеть не могу искуственныеsahara писал(а):Давно что то ни кто не отписывал здесь.
Надо кому живых аквариумных растений? Амания, ротала, нимфея, гигрофила. Берем пока свежие ))))))))))
Аквариумисты есть?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Аквариумисты есть?
Главное не забыть, ты сам мне в личку напиши если что.
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Растения отдам. Кому нужно пишите в личку. Актуально пару дней.
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
-
snoop
отдам растения плавающие...типа кувшинок .. много ....

Пистияsnoop писал(а):отдам растения плавающие...типа кувшинок .. много ....
![]()
![]()
![]()
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
-
snoop
она!!!!! только она и разрослась....)))) у меня пруд как и положено карповому ...))) меченосцы каждые 2-3 недели рожают , сверху кувшинки, снизу все дохнет.. я эту пистию каждый день в унитазsahara писал(а):Пистияsnoop писал(а):отдам растения плавающие...типа кувшинок .. много ....
![]()
![]()
![]()
Пистия быстро делает воду кристально чистой наверное это её единственный плюс.snoop писал(а): она!!!!! только она и разрослась....)))) у меня пруд как и положено карповому ...))) меченосцы каждые 2-3 недели рожают , сверху кувшинки, снизу все дохнет.. я эту пистию каждый день в унитаз![]()
![]()
![]()
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Растения отдам. Сегодня завтра буду резать.
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Буду стричь на днях акву, есть желающие забрать растения? Как обычно татфишевцу отдаю даром. 
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Когда стрижка?
На днях в банку сайдекса плеснул, валиснерии не понравилось... 
CompAs 380S + YAMAHA 9,9/15 FMHS+ Raymarine Dragonfly 7
Валька да не любит сайдекс, забей на неё всегда можно взять на рассаду. Сегодня могу подстричь, только завтра обязательно надо забрать.Saiberax писал(а):Когда стрижка?На днях в банку сайдекса плеснул, валиснерии не понравилось...
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
-
snoop
а что именно интересного есть)))) чевото охота а чего нинайsahara писал(а):Валька да не любит сайдекс, забей на неё всегда можно взять на рассаду. Сегодня могу подстричь, только завтра обязательно надо забрать.Saiberax писал(а):Когда стрижка?На днях в банку сайдекса плеснул, валиснерии не понравилось...
Если есть возможность забрал бы сегодня, а то завтра после трудового дня в Лениногорск... 
Вопрос: если корни яблони обрублю, м/но ли их пустить как корягу в акву?
часов в 9 только позвони мне предварительно часов 7 вечера договоримся окончательно.Saiberax писал(а):Если есть возможность забрал бы сегодня, а то завтра после трудового дня в Лениногорск...
Ильнар приезжай смотри нарубим тебе чего понравится
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Буду стричь на днях акву, есть желающие забрать растения? Как обычно татфишевцу отдаю даром. 
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Потек аквариум 200 литров,где можно проклеить не дорого или может кто из форумчан этим занимается?заранее спасибо 
Общее фото аквас сделай и отдельно место протечки.
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Хорошо,в понедельник сфоткаю и выложу,сейчас аквариум далеко...
Вот тут протекает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
По всей длине шва потек или локально? По фото не ясно где конкретно.
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Так точно не понять,отслоение около 15-20 см,похоже что через него течет...
Вырезай поврежденный участок шва (+10-15% с каждой стороны) до стекла, между стеклами шов не трогай. Обезжиривай, наноси новый слой силикона, можно побольше его ширину сделать, грунт все закроет. Выдерживай шов 24 часа, затем наливай воды 20% от номинального объема и смотри течет или нет. Силикон покупай специальный, аквариумный в зоомагазах или хозяйственных он есть. Самое слабое место от куда может протечь вода это место соединения старого и нового шва.
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Спасибо 
-
snoop
отдам просто так пистию многа)))) каждые 3 дня выкидываю около 1 литровой банки))))
-
RADDD
Так мне нравилось это растение, но когда были аквариумы у меня она гибла!snoop писал(а):отдам просто так пистию многа)))) каждые 3 дня выкидываю около 1 литровой банки))))
Возьму лишние растения 
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- пьют и воруют."
(c) Салтыков-Щедрин.
(c) Салтыков-Щедрин.
-
snoop
у меня тоже гибла... НО...перегорела лампощка на светильнике.. поменял.. спектр ллампочки более желтоватый и мягче.. и сразу чета плодиться начало все и пистия и амазонка ... джунгли емое.... раньше думал как у людей все так обрастает.... терь понялraddd писал(а):Так мне нравилось это растение, но когда были аквариумы у меня она гибла!snoop писал(а):отдам просто так пистию многа)))) каждые 3 дня выкидываю около 1 литровой банки))))
Марсилию нннада?olegin16 писал(а):Возьму лишние растения
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Да возьму все. Пустыня блин.
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- пьют и воруют."
(c) Салтыков-Щедрин.
(c) Салтыков-Щедрин.