Аквариумисты есть?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Аквариумисты есть?
Кто нить занимается нано "банками" - креветочниками от 1 до 30 л.?
Ruslan T, накаркал!
6 петушков, просил одного самца и 5 самок. В итоге 1 крупный самец и 3 бабы дерутся меж собой а две - точно самки.
Магазину Гуппи слава!
Кому надо самцов? пока их не подрали
6 петушков, просил одного самца и 5 самок. В итоге 1 крупный самец и 3 бабы дерутся меж собой а две - точно самки.
Магазину Гуппи слава!
Кому надо самцов? пока их не подрали

LEDчик, я просто знал, о чем писал. Банка уж у тебя, очень маленькая. Надо было искать лялиусов. Сейчас надо бы растючки побольше, чтобы оне друг другу, на глаза меньше попадались... если глаза еще сохранились.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
растючка есть, глаза пока тоже 

Неужели ты не курил, аквариумные сайты, перед покупкой?!
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
нет, не курил, я с децтва помню что самки петушков миролюбивые, а самцы по отношению друг к другу - нет.
Как отличить самца от самки в возрасте до полутора сантиметров - вот чего я не знаю. плавники то у них почти у всех одинаковы.
и как они дружно плавали в тесной банке зоомагаза все вместе - тож не понимаю
Как отличить самца от самки в возрасте до полутора сантиметров - вот чего я не знаю. плавники то у них почти у всех одинаковы.
и как они дружно плавали в тесной банке зоомагаза все вместе - тож не понимаю

В принципе, в Зеленодольске в зоомагазине, продают взрослых петушков, но каждый в отдельной посуде. А так, все от размеров жилища зависит.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Ruslan T, там были гиганты со спичечный коробок, каждый в своей емкости плавал. а шелупонь в общей куче - они сильно друг друга травмировать все равно не могут пока - силы еще не те, но мы усиленно кормим 

- Весельчак У
- Татфишевец
Скоро растючку буду пропалывать, кому надо? )) Криптокорина какая-то, хз, растет ковром.
В зоомагазин раз отнес полведра, там девачко сделала скушное лицо и дала писят рублей (хотел чисто символически на баночку сухого корма поменять, сторублевую)
Лучше даром отдам. На фотке результат посадки 5 кустиков спустя полгода

В зоомагазин раз отнес полведра, там девачко сделала скушное лицо и дала писят рублей (хотел чисто символически на баночку сухого корма поменять, сторублевую)

Лучше даром отдам. На фотке результат посадки 5 кустиков спустя полгода

Весельчак У, немного возьму,если можно
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
- Весельчак У
- Татфишевец
тут отпишу, как руки дойдут до банкиstinger писал(а):Весельчак У, немного возьму,если можно

Продираю потихоньку свою акву. Надо фото сделать как закончу.
Пока скину фото креветочника на 15 литров.

Пока скину фото креветочника на 15 литров.

Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Какой вопрос по нано "банкам"?Blackbars писал(а):Кто нить занимается нано "банками" - креветочниками от 1 до 30 л.?
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
.
Последний раз редактировалось Blackbars 07 дек 2012 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Я могу поделится мхом или поменять на какую нить растючку.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Да я до переезда распродал свою "коллекцию" анубисов и всяко разных криптокорин - эхинодорусов...сейчас перед компом дома завел баночку на 30л, для креветок.... вот только субстрата для завода креветок кроме кладофоры нема(((((( Обменного фонда нету... 
Пивом берете?))))))

Пивом берете?))))))
Продрал левую половину Аквы, осталось навести порядок справа и дождаться когда задний план поднимется.

Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Желтыми креветками могу поделится, штук 5 дам, мхов нет у меня, на фото с креветками скорее папоротник. Креветкам и на нем хорошо, если надо кусочек срежу.
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Blackbars,
Так что, обращайся.Ruslan T писал(а):Я могу поделится мхом или поменять
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Вопрос места - далеко сие удовольствие обитает?
Обитает в Волжске, но забрать можно будет в Казани, на Пролетарской, по будням.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Спасибо, а как пересечься (и марку пива любимого пжлста озвучьте)sahara писал(а):Желтыми креветками могу поделится, штук 5 дам, мхов нет у меня, на фото с креветками скорее папоротник. Креветкам и на нем хорошо, если надо кусочек срежу.
Blackbars, креветки находятся на профсоюзной, забрать можно по будням.
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
- Весельчак У
- Татфишевец
Народ, кому криптокорину? )) Только что достал.
полведра нафих, выбрасывать просто жалко, десятка 2-3 отличных кустов... Возьму в обмен креветок, у кого излишек, а то куда-то все запропали.
А нету - так забирайте

звонить +7962-ПЯТЬ-ПЯТЬ-ПЯТЬ-9484, забирать с Энерго
полведра нафих, выбрасывать просто жалко, десятка 2-3 отличных кустов... Возьму в обмен креветок, у кого излишек, а то куда-то все запропали.

звонить +7962-ПЯТЬ-ПЯТЬ-ПЯТЬ-9484, забирать с Энерго
- Весельчак У
- Татфишевец
Ну чо, не надо никому штоль?!
Скиснет же...

Скиснет же...

[quote="sahara"] а у менясь передохло половину растений твоих... времени все не было.... икромет этот задолбал у скалярий за 2 месяца 3 раза уже отметались.. вломы отсаживать... все каталитирую... нужна растючка очень неприхотливая и красивая.. типа криптокарины мхов разных валиснерии и т.д.
большая часть того что я тебе давал неприхотливые растенияspinnoob писал(а):sahara писал(а): а у менясь передохло половину растений твоих... времени все не было.... икромет этот задолбал у скалярий за 2 месяца 3 раза уже отметались.. вломы отсаживать... все каталитирую... нужна растючка очень неприхотливая и красивая.. типа криптокарины мхов разных валиснерии и т.д.

Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.