Максим - с отцом не на Скиду 1300 катаешься?Максим писал(а):Вчера были на Каме у Атабаевского маяка.
Январь 2009
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Lis писал(а):ANDREY91 писал(а):
А так же клюнул с ударом не маленький рак Shocked
У меня сегодня тоже клюнул ме-е-дленно так

Вчера Мурзиха,за весь день у меня ни одной поклевки,ездили вчетвером,улов на всех составил 2 налима и пять маленьких бершей,зато отдохнули хорошо!Был коротких выход окуня,друг пошел в толпу,и тут у него сошла щука около 2-х килограмм,а после него сразу вытащил мужик на килограмм,надо закупаться балансирами,не клюет судак,клюнет окунь

Мой друг Айдар с налимом!

Скажем НЕТ платной рыбалке
Сегодня Кам.Поляны <Вандовка>,только приехал домой.В троем сидели на судака ни поклевки.Часиков в 10 пошел снег и мы смотали удочки и как говориться встали на лижи.Перешли на Бельский сели на мотыля в итоги 2 ерша.Домой не охота в итоге поехали на 4 канал,лишь там ушли от нуля если это можно так назвать.9-ять мичманов на троих и то чуть больше указательного пальца.Вот такие вот бутерброды.Но расстойства отнюдь небыло,свежий воздух погода теплая и самое главное море удовольствия.И как говорится:Время проведенное на рыбалке не идет в счет жизни.
Ром...а почему мимо Лебедино? Напртив Лисьего острова сейчас самые судаковые места. Там лес затопленный, и деревня ....зацепов море будет но и рыбалка должна быть выдающаяся. Глубина в том месте до 6 метров-канава идёт от Шуран.Водяной писал(а):разведал для себя новый маршрут, Алексеевкое - Измери-
Ник Zemlяk забит!
Роман...как в песне:):) Всё, пипец, всё пипец-я теперь властелин колец!!!artur70 писал(а):снегоходчики люди особенные никого вокруг себя не замечаете
Пробывал...клюёт! Особенно хорошо на тигровые креветки-2000р за кг.хищник писал(а):Если кто слышал про криветки отпишите.
На обыкновенные-хуже и значительно!!:):):)
хищник, - я писал уже об этом эксперименте...игра не стоит свеч-а результат - труда!
Ник Zemlяk забит!
Летом насаживал на кольцо криветок, клюет реже чем на червя, но крупнее! Это лещ . Думаю на них любая рыба будет ловитьсяхищник писал(а):Вчера разговаривал с ребятами с работы.Они ездили в ночь с 18 на 19 под Грахань.Взяли 1-ого налима и все,да и один сошел.С удака днем не было. А от местных узнали что налима очень хорошо ловили на криветки,которые продают в магазине. Если кто слышал про криветки отпишите.
Немного не так...DAV писал(а):еле выехали
Еле въехали, а выехали - это "ващепипец"!
При этом DAV проявил личную храбрость, высокую выучку и водительское мастерство

Капризная рыбалка однако вышла. Где эти хваленые "удары"?

Наблюдалась сплошная висюлька.

- Sergey Skor
- С нами
хищник, не флуди, для этого личка есть и прыгай на хвост

Кто нить был на Мысах?
Отпишите, плиз, в личку - есть ли и в каком состоянии (трещины?)дорожка по льду в сторону Мысов? Хочется съездить туда, поискать что-нить , но машина тяжелая (паджер)... Ловят ли что-нить там в последние дни?
Сегодня отец друга ездил в Атабаево,почти до Кудрявого,поймал 5 мелких бершей,говорит с утра видел два мощных удара,но не подсеклось.Вчера в этом месте ловили крупного судака,были даже экземпляры по 5 килограмм,а сегодня рыбы нет,поклевки не активные,виснет.Давление сегодня резко поднялось,вот и рыба...Или у нас тоже пираньи завелись!
Ждемммсссс выходных и хорошей погоды! 

Скажем НЕТ платной рыбалке
- Sergey Skor
- С нами