24.01.09 Вдвоем с тестем едем в мелькень настроение не очень потому что есть подозрения что придется пешком шуровать до места лова. Выехали пораньше. Приехали на берег еще в темноте, две шнивы уходят на лед за ними 99 мы за ней дорогу замело но ехать можно. Добираемся до своего места и расходимся тесть на сорогу я на щуку. Сверлю первые лунки еще в темноте, вдруг из камышей вылезает мужик отходит от меня метра на 4 и начинает сверлить лунки под жерлицы

подхожу к нему со словами - дяденька ты дол...б? на что он отвечает это мое место! я тут каждую среду и четверг рыбачу

далее я уже никак себя не сдерживал в выражениях напомнил ему где его место , упоминул о его ориентации, и указал место куда ему следует пройти однако он включил броню и в бой на бурах вступать не хотел, а первым я как то не приучен

в результате этот мудак все таки вклинил три жерлицы в мой строиный ряд. Забиваю на трудного дяденьку и отхожу ловить живца, живец ловиться не хочет , попадаются окуши больно крупные для живцов , ловим окушей всеж тоже рыба. Тем временем рыбаки все подьезжают , думаю на лед заехало никак не мене 300 машин. Я полавливаю окньков дядька разбурил меня вокруг но у него окуни не попадаются , окунь он потому что чует кто тут нехороший человек

Короче за весь день на жерлицы 4 поклевки из них один сход, один раз обрыв в камышах и две штучки поймал на глазок полторашки + окушки

Хатку бобров наконец то замело снегом , а то мерзли поди

рыпы

на обратном пути качество дороги было оценено как супер ! Трасса М7 нервно курит в сторонке. Заезжали все желающие и передний и задний привод , выехали тоже без проблем