Здорово! Не собираешся в ближайшее время ещё съездить? может вместе махнём?generator писал(а):Сегодня ездил в обсерваторию. Набродился и до дури наловился окуняполный таз!!! В основном мелочь, но есть и более-менее достойные экземпляры. Какая то сволочь оборвала блесну на глубине 1.5 м. Пришёл домой и взвесился на весах... -4 кг.
Январь 2009
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Dementer (Dimitriy1975)
- .
Люблю рыбалку как спортсмен, как человек!
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ !!!
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ !!!
Меня интересует (да и не только меня) после снегопадов по льду на недоприводах ездят без проблем?dikomie писал(а):сегодня где-то в камском море.полтора десятка судачков, 400-500 гр, 3 бершика, 200-250 гр. почему-то все только на балансир. кастмастер сегодня рыбой не воспринимался. у соседей видел судаков по 1,5-2 кило. если работа позволит, в субботу поеду за продолжением
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Сегодня от Атабаево 22 км по льду,до трещины.Остановились,вышли, посмотрели,выступает вода
Через пол часа около нас стояло уже около 30 машин,ни кто не решался проехать и тут отчаянная нива с разгона пересекла трещину,некоторые пошли смотреть на лед,один мужик стал проверять ногой,а льда то нету
и немного провалился,но ему помогли его друзья!Мужики говорят то,что ниве очень-очень повезло,типа она не проехала,а перелетела,очень жутковато было...Лед все время страшно трещит,особенно когда мимо проезжают тяжелые машины типа буханки,на обратном пути образовались еще две трещины,но все выехали на берег живыми и невредимыми!С утра так все и решили остаться на этой стороне,не пересекая трещину,начался активный поиск рыбы и уже через несколько минут,у моего друга Динара(DINAR-AXMAD) клюнул судачек на 2-шку,потом у меня удар,блин мимо,насаживаю тюльку,опять удар,есть,судачек на кило.Посмотрели по эхолоту,глубина 12 метров,слева свал,сели и тут начался активный выход судака до 9 часов,потом переехали в другое место и опять наткнулись на рыбу,приходилось стряхивать,когда мимо проезжали бураны и машины,а люди все далеко сидели,так что до вечера мы были без компании пингвинов,вообщем отрыбачились просто супер и погода не подвела,весь день просидел без бушлата и рукавиц,опять вся тюлька кончилась, :twisted: а на старую уже почти не берет,только слабые одиночные тычки!Клювало на все и на блесна и на пучеглазов и на балансиры...Конечно,страшно было пересекать все трещины,но все обошлось,будем ждать морозов и опять смело в путь.Кстати с утра на проспекте купил чай в шаурмешной,толи вода была плохая,толи своими грязными руками трогали,вообщем отравился я,так что не советую там что-то брать...Всем желаю такого адреналина,рыбалки и такого настроения как у меня!!!
Я,Динар и наш улов!

А так же клюнул с ударом не маленький рак

Сначала подумал крупный судак

Я,Динар и наш улов!

А так же клюнул с ударом не маленький рак

Сначала подумал крупный судак

Скажем НЕТ платной рыбалке
- Будулай-НК
- С нами
Сегодня устье Шешмы,Кама район Вандовки.На Шешме-шиш,с трудом ушли от 0 на Каме,кратко временные выходы судака после обеда порадовали.Итог 12-кгсудачка+ налимчик грамм 200,взял в заглот пока закусывали, пришлось взять-неоперабелен.Погода супер,трещин нет кое- где торосы,по льду гоняли смело.На обратном пути вытаскивали из овражка буханку,экипаж человек пять.Все в дымину включая водилу
.На вопрос;какого хрена так нажрались,получили ответ,рыба не клюё-народ пьё
.Пришлось прыгнуть за руль пока еще куда нить не впёрлись.В Кам полянах еле распрощались сэтой дикой бригодой.

Последний раз редактировалось Будулай-НК 16 янв 2009 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Водка не бензин- за городом расход выше.
- Будулай-НК
- С нами
вчера недоприводы ездили. кто застревал, толкали, буксовали, но ездили. но после снегопада не уверен, что недопривод пройдет. мне проблемы недоприводов чужды и непонятны....tyrist писал(а):Меня интересует (да и не только меня) после снегопадов по льду на недоприводах ездят без проблем?dikomie писал(а):сегодня где-то в камском море.полтора десятка судачков, 400-500 гр, 3 бершика, 200-250 гр. почему-то все только на балансир. кастмастер сегодня рыбой не воспринимался. у соседей видел судаков по 1,5-2 кило. если работа позволит, в субботу поеду за продолжением

пей, и дьявол тебя доведет до конца
НетLis писал(а):Тюльку зубами откусывалл ???

Спасибо за совет,уже помазалNikolay писал(а):ANDREY91, Руки кремом детским маж , молодой конечно все само сабой заживает , подумай о будушем

Будулай-НК писал(а):Класс! +1
Glide писал(а):ANDREY91, Ну, молодцы! За вас!
Всем огромное спасибо и удачных рыбалок!Smit777 писал(а):ANDREY91 красавчики! здорово наловили.
Сегодня прошла информация,был крупный выход судака в Ташкирмени!
Скажем НЕТ платной рыбалке
У меня несколько лет назад такой же омар в Саконах клюнул. Еле вытащил. Думал судачара на трешку.ANDREY91 писал(а):А так же клюнул с ударом не маленький рак

А вообще это хороший показатель, если зимой на "море" раки клюют-значит вода в Волге чище становится.

Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке. А на охоте - тем более.