niaz, где и кому Я это предлагал???niaz писал(а):и о предложении Димы перестать ловить рыбу на СПИНИНГ!
В редкие минуты бесклевья :))))
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
LЁDчик писал(а):снова возвращаемся к "звездной болезни" если человек не приятен - не общайся, никто ведь не заставляет

Рыбалка-это великое счастье общения с природой!
хттп://volgafishingclub.nnov.ru/forum/index.php?showtopic=6764
Последний раз редактировалось Valerich 03 дек 2008 22:57, всего редактировалось 3 раза.
Я образно сказал уж... И отчеты я читал...niaz писал(а):LЁDчик, Ну, мля весь кайф от дебатов сломал...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...Вернись я все прощу!!!!
Тебе в каком сне это приснилось?Nikita писал(а):но нахера брать 70, или 80 кг![]()
![]()
Ты почитай отчеты и выведи среднеарифметическую ....
ВСЕ! Больше ничего не скажу... Лишка уже

господи, какой бред...почему, разрешите полюбопытствовать, милиция или прокуратура?Smit777 писал(а): На острове трое амбалов которым с пьяну показалось что я их ограбить решил, казанка с мотором , ружо. До берега 5 км. Утопят нах за просто так и все. Ни разу не удивлюсь если это была доблестная милиция или прокуратура на отдыхе.
потому, что стреляли? не исключено, что из табельного?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
и пока плавает хоть одна рыба, я не успокоюсь! поймаю ее! и съем!niaz писал(а):Uncle писал(а):Попробуйте пересчитать километры порезанных Вами сетей и килограммы выловленной Вами рыбы в рубли и Вы удивитесь полученной разнице![]()
![]()
...Игорь, я не счетовод! Я рыбак!!!

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Складывается такое ощущение,что тему сетей поддерживающий Нияз,отпинывают тока потому, что поддерживает ее Нияз (так по старой дружбе
)......Как еще бороться с сетями???????? Ни кто нечего продуктивного не предложит! Да Нияз резок в сообщениях, но за такое отношение к сетям +1
Ведь признайтесь многим страшно взять и отрезать сеть, думаешь а да ну ее,одной больше,одной меньше,уплыву от греха подальше.......и этим отношением пользуются браки
Конечно страшно если ты один,а вместе мы сила!!!!!!
Хорошо еще на Каме,Волге и других крупных реках рыба еще есть, а в пригородных небольших озерах....она выбита полностью!!!!!!!

Ведь признайтесь многим страшно взять и отрезать сеть, думаешь а да ну ее,одной больше,одной меньше,уплыву от греха подальше.......и этим отношением пользуются браки

Хорошо еще на Каме,Волге и других крупных реках рыба еще есть, а в пригородных небольших озерах....она выбита полностью!!!!!!!

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Мдааа...niaz писал(а):Dima K, azatei84, Вы так до Абсурда договоритесь!: хотите сказать что спинингист выбивает больше рыбы чем браконьер!??? Думайте что пишите-то! Господа рыболовы!...Я заметил Ваш стиль, Дмитрий: позвенеть и в кусты! Не красиво!Dima K писал(а):А вообще дискуссия на эту тему бессмысленная и бесполезная
Значит бороться с браконьерами не надо! Пусть все само собой образуется! Странно слышать это от Коренных Татфишевцев!

Нияз, ты видел сколько рыбы в сетях? За последние 5 выездов, сняли штук 15 сетей (у себя на родине и в Челнах). Так вот рыбы там было ну от силы килограммов 5. У тебя один выезд = 20 кг. Т.е. 15 сетей (5 кг.)х4=60...

Все, молчу.
Если кого то обидел извините, не умышленно. Просто приходилось встречаться с беспределом исходящим от власть имущих. Понимаю что не все такие но отдельные представители есть и если обычному нахалу в крайнем случае можно хоть по зубам дать то тут только зубами скрипеть . Так что извините еще раз ничего личного , никого обидеть не хотелLis писал(а):Вот и пусть Предполагает - просебя( шепотом ))) :?Коля Боков писал(а):niaz писал(а):
Lis, Коля Боков, Он же не утверждает! Он предполагает!
Я на форуме человек новый хоть и зарегился уже давно , но прочел его только недавно. Извините но вот что мне сильно в глаза бросилось
Браконьерство- незаконная добыча рыбы, зверя, рубка леса. Правила рыболовства разрешают ловить не более 5 кг рыбы на одного человека. Или 50 раков. Выходит тогда я почти каждую рыбалку браконьер
как и все здесь присутствующие. По закону все мы чтоли браконьеры ? или я не так чет понимаю? Получается пришел на рыбалку поймал щуку на 10 кил ОП и ты нарушил закон.
По поводу уменьшения поголовья рыбы я так полагаю: Вот когда Волга и Кама были без плотин воды было много меньше рыбу ведь тоже сетями ловили, причем полагаю что в разы больше чем щас. Дед расказывал как во время воины в Казани сушеную рыбу составами на фронт отправляли, и меньше ее не становилось. Потому что было ей где нереститься и уровень воды регулировался природой. Я считаю что 90 процентов урона рыбе наносят плотины. Многие наверное видели как икра из за резкого сброса воды висит на деревьях и сохнет поедаемая воронами. Вот и откуда рыба то потом возьмется? Это мое мнение
с вашим может не совпадать

По поводу уменьшения поголовья рыбы я так полагаю: Вот когда Волга и Кама были без плотин воды было много меньше рыбу ведь тоже сетями ловили, причем полагаю что в разы больше чем щас. Дед расказывал как во время воины в Казани сушеную рыбу составами на фронт отправляли, и меньше ее не становилось. Потому что было ей где нереститься и уровень воды регулировался природой. Я считаю что 90 процентов урона рыбе наносят плотины. Многие наверное видели как икра из за резкого сброса воды висит на деревьях и сохнет поедаемая воронами. Вот и откуда рыба то потом возьмется? Это мое мнение

верно. как и про 5 кг на человека... Обсуждалось это уже, и не раз. Но от того что мы тут воздух сотрясаем - ничего не изменится, только отношения друг с другом испортим из-за недопонимания. По другому надо действовать.Smit777 писал(а):Я считаю что 90 процентов урона рыбе наносят плотины.
И вообще, про браков есть другая ветка

неплохо было бы поддерживать тему сетей в ветке браки...мало того, что сама эта тема была перенесена из трофеев, так и в каптерке ее образцово-показательно засрали....я тоже могу кричать, что как увижу браков, так глаза мои наливаются кровью, я беру их лодку на абордаж, топлю их мотор, а сети кромсаю на молекулы....только вот в реале я таких людей почему-то не встречал...наверное, не там рыбачу....CrazyFisher писал(а):Складывается такое ощущение,что тему сетей поддерживающий Нияз,отпинывают тока потому, что поддерживает ее Нияз (так по старой дружбе)......Как еще бороться с сетями???????? Ни кто нечего продуктивного не предложит! Да Нияз резок в сообщениях, но за такое отношение к сетям +1
Ведь признайтесь многим страшно взять и отрезать сеть, думаешь а да ну ее,одной больше,одной меньше,уплыву от греха подальше.......и этим отношением пользуются бракиКонечно страшно если ты один,а вместе мы сила!!!!!!
Борода +1
Smit777 все же нарушение правил любительского рыболовства и добыча рыбы с использованием орудий массового лова - это разные вещи....хотя, если почитаешь форум, многие действуют по принципу "поймал-отпусти"...и подавляющее большинство не приветствует уловы типа "мешок", "ванна" и т.д.