В редкие минуты бесклевья :))))

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить
niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 04 дек 2008 22:37

Господа! Ну разьве не весело в период безклевья!? :lol: :lol: :lol:
Рыбалка-это великое счастье общения с природой!

Igor_16
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Igor_16 » 04 дек 2008 22:38

Igor_16 писал(а):]на чем свет стоит !
человеку динамика нужна,
ну а какая динамика с анонимом, это как пиво без хмеля.
Кормовая цепочка никогда не прервется
Кто-то ест, кого-то едят...

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 04 дек 2008 22:39

Igor_16, пиво без хмеля - это уже Онаним...
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

Igor_16
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Igor_16 » 04 дек 2008 22:41

niaz писал(а):не весело
давай проведем голосование
-весело
-грустно
- и что тут у вас

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 04 дек 2008 22:41

Igor_16, Ты видел тут недавно ветку двойника или как ее: КЛОН точно! "В редкие минуты бесклевья :))))-2" или часть вторая, звучит как "Чужие-2" :lol: :lol: :lol: ..токма что-то исчезла она...не видать нигде... :(

Igor_16
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Igor_16 » 04 дек 2008 22:43

LЁDчик писал(а):это уже Онаним...
Ну за чем же так
Это может быть образ идеальной женщины, но в резине.
или наживка но к сожалению в виде силикона :D
хотя на силикон, меня веселее клюет. :D

Igor_16
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Igor_16 » 04 дек 2008 22:45

niaz писал(а):Ты видел тут недавно ветку двойника или как ее: КЛОН точно! "В редкие минуты бесклевья
В тоже время видел вторую серию, клоны поменялись и были те кто обратил на это внимание, скриншот делать не стал так как фото документ к делу не пришьешь.

Igor_16
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Igor_16 » 04 дек 2008 22:48

Lis,
и, у же даже пробывали насаЖИВАТЬ, результат тот же , матушку природу не обманешь :)

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 04 дек 2008 22:50

Lis, Ай шайтан!
Водолазов ловить???

Igor_16
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Igor_16 » 04 дек 2008 22:52

Lis писал(а):не с той стороны насаживалл )
Я же о результате а не о процессе,
А где правильная сторона?

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 04 дек 2008 22:55

Igor_16, LЁDчик, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ..ну самцы!...
Igor_16 писал(а):Lis писал(а):не с той стороны насаживалл )
...там тройники..опасно же!

Igor_16
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Igor_16 » 04 дек 2008 23:00

Они же мягие, под взглядом Костра загнуться.

Igor_16
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Igor_16 » 04 дек 2008 23:02

Lis писал(а):пил ??())) Smile
А я уже трезвым, боюсь заходит,
Ни знаеш таблеток у доктора нет, от этого.?

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 04 дек 2008 23:13

Lis писал(а):guk , с этими твичить не пробовалл ?)))
:aga:

Igor_16
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Igor_16 » 04 дек 2008 23:17

guk,
Привет!
как тут, проколов много? :roll:

Владимир С
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Владимир С » 05 дек 2008 16:06

niaz писал(а):Остров на который мы переправились имеел интересную форму: в виде буквы О , песчаный по периметру, в середине топь! и вот из этой топи всю ночь до рассвета раздавались странные нечеловеческие звуки, похожие не то на плачь, не то на вой, вообщем, выпитое нами не помогло, сидели мы около палатки с дубинами в ожидании бог знает чего, адреналин играл не по детски! Пару раз я даже какое-то движение наблюдал по росту похожее на человека существа...аж сердце замирало....Вот я теперь и не знаю, есть ли русалки и водяные или еще какая нечесть на реке или нет, но то что души утопленников за собой зовут, то это точно .
:be: Это призрак Браковской Щуки хулиганит-перевоплащается. :cr: Не путать с беглыми Сэлдонами! :bg:
"И сему провидению препоручаю я вас и заклинаю: остерегайтесь ходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно" (с) А. Конан Дойл. :punish: :)
С уважением, Владимир.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 05 дек 2008 18:40

niaz, про дикие крики из болота - а ты всю скотину болотную знаешь? Допустим, филин, выпь, коростель.. да мало ли там чего, незнакомого городскому человеку водится?
Иногда и зверушка, блин, как лягушка, что габаритами на ладошке уместится - а как гавкнет... :shock:
Рыбацкая удача - трудное счастье.

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 05 дек 2008 20:12

Владимир С писал(а): Это призрак Браковской Щуки хулиганит-перевоплащается. Не путать с беглыми Сэлдонами!
:lol: :lol: :lol: ... Не Мы тогда реально сиканули! Представь: Ночь, луна из за облаков, до берега 500-700м., узкая полоска твердой почвы, заросли ивняка и оттуда туман с криками и воплями нечеловеческими! Страшно.... :shock:

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 05 дек 2008 20:18

CatchFish, ...оно понятно, что все мы реалисты и в метафизику не верим, здесь я говорю о реальной ситуации, когда животный страх преобладает! Я тоже страх перед понятными явлениями не испытываю, но здесь же другое совсем! Страх больше от того, что объяснить не можешь, не укладывается в черепушке такая ситуация!

Doctor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Doctor » 05 дек 2008 20:58

niaz писал(а):Представь: Ночь, луна из за облаков, до берега 500-700м., узкая полоска твердой почвы, заросли ивняка и оттуда туман с криками и воплями нечеловеческими! Страшно.... _________________
Случаем конопля на острове не росла?

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 05 дек 2008 21:05

Doctor, :wink: Про коноплю я не писал! :shock:

Vo-Wa
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vo-Wa » 05 дек 2008 21:12

Doctor писал(а):
niaz писал(а):Представь: Ночь, луна из за облаков, до берега 500-700м., узкая полоска твердой почвы, заросли ивняка и оттуда туман с криками и воплями нечеловеческими! Страшно.... _________________
Случаем конопля на острове не росла?

:rofl: :rofl: :rofl: :lol: :lol: :lol: :D :bk:
Старость - это бинокль в прошлое, а молодость - микроскоп в будущее.

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 05 дек 2008 23:55

В Свияжске есть место очень красивое около Быковского озера небольшой залив, называется Линьковое, я там линей ловил до 500гр. , так вот там в углу , на самом повороте памятник стоит, сколько я не силился не смог прочитать что там написано и кто похоронен...и вот странно часто образ этого места меня навещает, такая красочная картина, заход Солнца, все озарено ярким светом заходящего Солнца и одинокий памятник на пологом берегу в 15 м. от берега, странно как то и необычно, вокруг высокая трава и камыш, и как то тихо, тихо...Глухие все таки там места...дикие, и от этого еще более манящие...

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 05 дек 2008 23:58

niaz, Тянет тебя на мистику всякую :) ;)

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 06 дек 2008 00:11

LЁDчик, Мистика, как Ты ее называешь- это ж неотъемлимая часть нашей жизни, все взаимосвязано! Все уже когда-то и где то происходило, наше поведения и поступки отголоски каких то невидимых и не понятных нам процессов, это психология мотивации поступков! В смысле: не всегда поступаешь так как хочешь и наоборот! Все образы нас окружающие это не всегда реально объективная картина, большие коррективы вносит наше сознание изменяя и искажая реальность...поэтому мир для каждого из нас -это комплекс мироощущений, в большей степени мистический, чем нам кажется, причем органы наши осязают лищь 2% от реальной информации из вне (это научно доказанный факт), причем мозг отмечает только ту информацию, которую способен обработать, иначе мы бы просто сошли с ума, потеряли ориентацию в пространстве, и утратили реальную нить с реальностью! Наш мозг способен позиционировать себя в 4 измерениях, а их существует из известных уже более 8...так, что сам посуди, то что мы видим и воспринимаем, это всего лишь жалкие тени объективной реальности...

ANDREY91
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREY91 » 06 дек 2008 00:40

niaz писал(а):Был однажды случай такой: Мы с другом Эдиком и его девушкой поехали на рыбалку с ночевкой! Все как полагается взяли с собой: палатка, лодка, снасти и провианта на 2-3 дня! Приехали на станцию Свияжск, пол часа пешим ходом дошли до Волги (волжской протоки, около заливных лугов) Места я вам скажу изумительные по красоте! Все изрезано маленькими озерами и канавами шириной от 10 до 100м. Щуки там по осени немерено! Кстати там свою первую Щуку поймал и Игорь_16, болотце диаметром метров 20...я ему говорю щас по паре штук тут вытащим, он смеется ...так собственно и произошло! по паре щук по 800гр. как будто нас ждали! Ну так вот, вышли мы с Эдиком и его девахой на берег, накачали лодки, выплыли, разбили полатку, костерок, рыбки я наловил с берега, ущицу сварганили, сидим наслаждаемся закатом...стемнело довольно быстро и что началось...как в фильмах ужасов! Остров на который мы переправились имеел интересную форму: в виде буквы О , песчаный по периметру, в середине топь! и вот из этой топи всю ночь до рассвета раздавались странные нечеловеческие звуки, похожие не то на плачь, не то на вой, вообщем, выпитое нами не помогло, сидели мы около палатки с дубинами в ожидании бог знает чего, адреналин играл не по детски! Пару раз я даже какое-то движение наблюдал по росту похожее на человека существа...аж сердце замирало....Вот я теперь и не знаю, есть ли русалки и водяные или еще какая нечесть на реке или нет, но то что души утопленников за собой зовут, то это точно ...сам призывы слышал, но об этом другая история, если захотите!?
:shock: :shock: :shock:
niaz писал(а):А касательно зова утопленников, ..были мы один раз на рыбалке в районе Русских Буртас (знакомые многим места), это около Красновидово, рыбачил я в те годы на леща с лодки. Приехали мы к знакомым в самой деревне, приехали еще днем, как обычно сели на берегу на закате, костерок, рассказы про рыбалку, общение на уровне подсознания, когда говоришь мало, но все понимаешь и слышишь, как река шепчет, как птицы перекликаются, даже кажется слышно как рыба у берега плавно водит жабрами и плавниками, Удивительные я вам скажу ощущения! Ты нигде и везде, единение такое, полное отрешение от индивидуальности, ты просто все ПОНИМАЕШЬ! И вот в таком умиротворенном состоянии я вдруг слышу тихий плач, вроде как кто-то зовет...а такая нега, даже двигаться не хочется..я сидел у костра, совсем стемнело, друзья мои, кто прикорнул, кто тоже в нирване... снова зов, я немного напрягся, сквозь туман сознания появилось желание помочь, я сбросил расслабленность приподнялся, только свои вокруг, как было нас четверо, так и осталось, ..тишина длилась около 5-ти минут, плачь повторился уже более настойчиво и призывно, даже как то раскатисто, я просто оцепенел, самое ужасное и я это понял, звуки шли со стороны реки! Я растолкал своих друзей, мы во все глаза стали шарить по воде, ничего, и никого! Сна уже ни в одном глазу! Так мы тогда и не поняли, что это было, кто плакал и звал на помощь.... Через год встретились мы с другом с которым на рыбалку в тот раз ездили пообщались, про рыбалку, за жизнь, и тут он вспомнил, про тот случай на воде, спрашивает: " Ты точно плачь слышал?" Я говорю: "Да!", а он: "на том месте, где мы картошку пекли и закат провожали, За неделю до нашей вылазки мальчик маленький утонул...Сашкой звали!" Меня аж холодный пот прошиб...вот как бывает...в нашем мире...самое страшное, что голос-то мальчика был...это я точно помню...
Читаю и дрожь по коже :shock: Чего только не услышишь...Ничего подобного сам никогда не видел и не слышал,да и вообще жутко это очень :shock: А как себя девушка вела,котора с вами была???В панику не впадала?
Скажем НЕТ платной рыбалке

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 06 дек 2008 00:47

ANDREY91, не читайте перед обедом советских газет !

ANDREY91
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREY91 » 06 дек 2008 12:33

LЁDчик писал(а):ANDREY91, не читайте перед обедом советских газет !
:D

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 06 дек 2008 18:32

ANDREY91, Андрей девушка была в шоке, но видя решительность на наших лицах, она держалась молодцом! :D А ты не сталкивался ни с чем мистическим?

ANDREY91
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREY91 » 06 дек 2008 18:59

niaz писал(а):ANDREY91, Андрей девушка была в шоке, но видя решительность на наших лицах, она держалась молодцом! А ты не сталкивался ни с чем мистическим?
Нияз было один раз,приехали мы на озеро еще ночью,разожгли костер,сидим,общаемся,а рядом лес и как будто листья шуршат,а ветра вообще нет :shock: Потом шорохи усилились,я смотрю на кончики деревьев,ну нет ветра и все!!!И что самое интересное,рядом не домов,никаких признаков жизни.Мы замерли в ожидании чего-то,но так ничего не появилось!Стало рассветать и все пропало!Уже днем мы пошли смотреть в этот лес,но ничего интересного не нашли!Вот теперь вспоминаем и не понимаем,что это было :shock:

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»