Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
В тоже время видел вторую серию, клоны поменялись и были те кто обратил на это внимание, скриншот делать не стал так как фото документ к делу не пришьешь.niaz писал(а):Ты видел тут недавно ветку двойника или как ее: КЛОН точно! "В редкие минуты бесклевья
niaz писал(а):Остров на который мы переправились имеел интересную форму: в виде буквы О , песчаный по периметру, в середине топь! и вот из этой топи всю ночь до рассвета раздавались странные нечеловеческие звуки, похожие не то на плачь, не то на вой, вообщем, выпитое нами не помогло, сидели мы около палатки с дубинами в ожидании бог знает чего, адреналин играл не по детски! Пару раз я даже какое-то движение наблюдал по росту похожее на человека существа...аж сердце замирало....Вот я теперь и не знаю, есть ли русалки и водяные или еще какая нечесть на реке или нет, но то что души утопленников за собой зовут, то это точно .
Владимир С писал(а): Это призрак Браковской Щуки хулиганит-перевоплащается. Не путать с беглыми Сэлдонами!
Doctor писал(а):Случаем конопля на острове не росла?niaz писал(а):Представь: Ночь, луна из за облаков, до берега 500-700м., узкая полоска твердой почвы, заросли ивняка и оттуда туман с криками и воплями нечеловеческими! Страшно.... _________________
niaz писал(а):Был однажды случай такой: Мы с другом Эдиком и его девушкой поехали на рыбалку с ночевкой! Все как полагается взяли с собой: палатка, лодка, снасти и провианта на 2-3 дня! Приехали на станцию Свияжск, пол часа пешим ходом дошли до Волги (волжской протоки, около заливных лугов) Места я вам скажу изумительные по красоте! Все изрезано маленькими озерами и канавами шириной от 10 до 100м. Щуки там по осени немерено! Кстати там свою первую Щуку поймал и Игорь_16, болотце диаметром метров 20...я ему говорю щас по паре штук тут вытащим, он смеется ...так собственно и произошло! по паре щук по 800гр. как будто нас ждали! Ну так вот, вышли мы с Эдиком и его девахой на берег, накачали лодки, выплыли, разбили полатку, костерок, рыбки я наловил с берега, ущицу сварганили, сидим наслаждаемся закатом...стемнело довольно быстро и что началось...как в фильмах ужасов! Остров на который мы переправились имеел интересную форму: в виде буквы О , песчаный по периметру, в середине топь! и вот из этой топи всю ночь до рассвета раздавались странные нечеловеческие звуки, похожие не то на плачь, не то на вой, вообщем, выпитое нами не помогло, сидели мы около палатки с дубинами в ожидании бог знает чего, адреналин играл не по детски! Пару раз я даже какое-то движение наблюдал по росту похожее на человека существа...аж сердце замирало....Вот я теперь и не знаю, есть ли русалки и водяные или еще какая нечесть на реке или нет, но то что души утопленников за собой зовут, то это точно ...сам призывы слышал, но об этом другая история, если захотите!?
Читаю и дрожь по кожеniaz писал(а):А касательно зова утопленников, ..были мы один раз на рыбалке в районе Русских Буртас (знакомые многим места), это около Красновидово, рыбачил я в те годы на леща с лодки. Приехали мы к знакомым в самой деревне, приехали еще днем, как обычно сели на берегу на закате, костерок, рассказы про рыбалку, общение на уровне подсознания, когда говоришь мало, но все понимаешь и слышишь, как река шепчет, как птицы перекликаются, даже кажется слышно как рыба у берега плавно водит жабрами и плавниками, Удивительные я вам скажу ощущения! Ты нигде и везде, единение такое, полное отрешение от индивидуальности, ты просто все ПОНИМАЕШЬ! И вот в таком умиротворенном состоянии я вдруг слышу тихий плач, вроде как кто-то зовет...а такая нега, даже двигаться не хочется..я сидел у костра, совсем стемнело, друзья мои, кто прикорнул, кто тоже в нирване... снова зов, я немного напрягся, сквозь туман сознания появилось желание помочь, я сбросил расслабленность приподнялся, только свои вокруг, как было нас четверо, так и осталось, ..тишина длилась около 5-ти минут, плачь повторился уже более настойчиво и призывно, даже как то раскатисто, я просто оцепенел, самое ужасное и я это понял, звуки шли со стороны реки! Я растолкал своих друзей, мы во все глаза стали шарить по воде, ничего, и никого! Сна уже ни в одном глазу! Так мы тогда и не поняли, что это было, кто плакал и звал на помощь.... Через год встретились мы с другом с которым на рыбалку в тот раз ездили пообщались, про рыбалку, за жизнь, и тут он вспомнил, про тот случай на воде, спрашивает: " Ты точно плачь слышал?" Я говорю: "Да!", а он: "на том месте, где мы картошку пекли и закат провожали, За неделю до нашей вылазки мальчик маленький утонул...Сашкой звали!" Меня аж холодный пот прошиб...вот как бывает...в нашем мире...самое страшное, что голос-то мальчика был...это я точно помню...
Нияз было один раз,приехали мы на озеро еще ночью,разожгли костер,сидим,общаемся,а рядом лес и как будто листья шуршат,а ветра вообще нетniaz писал(а):ANDREY91, Андрей девушка была в шоке, но видя решительность на наших лицах, она держалась молодцом! А ты не сталкивался ни с чем мистическим?