Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
Бабу из клуба походу уволили, надеюсь ее эмблему тоже отменят!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
ура!Skvorec писал(а):Бабу из клуба походу уволили, надеюсь ее эмблему тоже отменят!
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
осталось еще петуха убрать. причем не того, который на эмблеме (хотя и этого тоже).
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
тоже надеюсь, что отменятSkvorec писал(а):надеюсь ее эмблему тоже отменят!
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
лысая тварь со свистком в жoпе украла у рубина как минимум ничью.
гвк во всей красе.
p.s. одно радует: перед матчем я обнаружил у себя на счету немного денег и прозорливо поставил все на коней с кэфом 1.48
гвк во всей красе.
p.s. одно радует: перед матчем я обнаружил у себя на счету немного денег и прозорливо поставил все на коней с кэфом 1.48
Очень понравился матч ЦСКА-Рубин.
Такой футбол мне нравится с кучей моментов и с дырявой обороной!
Такой футбол мне нравится с кучей моментов и с дырявой обороной!
Рыба есть, ловить надо уметь!
Было 100% понятно, что кони сегодня победят. Так что всё правильно сделал, Вадим! Коникам нужна как воздух победа, а Рубину всё равно, команда разобрана, нет тренера. Даже договорняк вполне мог быть сегодня!Коля Боков писал(а):лысая тварь со свистком в жoпе украла у рубина как минимум ничью.
гвк во всей красе.
Уныло проиграли, цска очки нужнее, свистел лысый в одну сторону ! Скоро конец, )
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
-
River
Это че судьи так ЦСКА за уши тянут, левый пеналь назначен и более очевидный на Девиче не назначен, оба решения судьи в пользу ЦСКА. Но все равно, порядка в обороне нет, играют как получится при обороне.
Нах, всю шоблу из клуба.
И с новым стадио совсем беда, даже сбродную перенесли 
На стадионе был говнофутбол, команда отбывала номер, осталось мучаться таким как Еременко и французы два матча, потом команду распустят, Карадениз и Кузьмин- трудяги! П. С. В борьбе за золото ничего не ясно!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Крылья раскатали, но опять же не показатель игры, волжское дерби может скатиться в фнл! Сезон можно при хорошем раскладе закончить на 7 м месте)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Рубинка радует своей игрой после ухода Бердыева!!!
Голы классные сегодня забили
думаю, правильнее сказать рубин радует игрой. увы, не всегда своей.Pingvin писал(а):Рубинка радует своей игрой после ухода Бердыева!!!
согласен с мишей, мертвые крысы - не показатель...говорят, их вообще при бердыеве в раздевалки подбрасывали
ну, могилевец реально шедевр положил.Ник22 писал(а):Голы классные сегодня забили
вакасо - рикошет, азмун - головой в упор, девич - при катастрофическом пожаре в штрафной...вообще, крылья непонятно как с такой игрой планируют остаться в премьер-лиге.
Кого? Кубань и Ростов???Pingvin писал(а):Рубинка радует своей игрой после ухода Бердыева!!!
Без Европы остались- это большая потеря для экономики клуба, думаю из команды много народа уйдет , чемпионату нужен сильный рубин, но сильный рубин не нужен руководству республики! Играем в будний день с Тереком и клуб в отпуске, из которого он выйдет еще более слабым середняком!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Динамо хорошую пощечину сделало бомжам, за бомжей ответил вираж! Надеюсь что бомжи останутся на третьем месте! Будет по заслугам!)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
я бы снял с чемпионата, за ультрас безмозглый, который они вырастили.Skvorec писал(а):Надеюсь что бомжи останутся на третьем месте! Будет по заслугам!)
ну наконец-то все приняло удобоваримый вид.
Кони скорее дважды чемпионы, зенит в лиге , локо бронзовые, по игре так будет заслуженно )
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
кони-согласен. Локо сами отдали чемпионство. Выиграй у середняка в гостях- и первые! Не выиграл? Значит не достоин быть первым. Пожелаю зениту бронзу. Пусть бомжи в ЛЕ поиграют. Ибо нефиг посередине чемпионата игроков у других забирать и тренера менять.Skvorec писал(а):Кони скорее дважды чемпионы, зенит в лиге , локо бронзовые, по игре так будет заслуженно )
-
River
Pingvin писал(а):Рубинка радует своей игрой после ухода Бердыева!!!
-
River
Печаааль, будем смотреть позор конины в ЛЧ.
Денег у них нет, этот состав то в жар то в холод. Сейчас у коней прет, а через пару дней просирать начнут. Уж лучше бы бомжы на прямую в ЛЧ попали, при АВБ у них в ЛЧ шанс есть. Локо больше мучается чем играет, хотя и они предпочтительнее кляч. имхо сесенно.
Денег у них нет, этот состав то в жар то в холод. Сейчас у коней прет, а через пару дней просирать начнут. Уж лучше бы бомжы на прямую в ЛЧ попали, при АВБ у них в ЛЧ шанс есть. Локо больше мучается чем играет, хотя и они предпочтительнее кляч. имхо сесенно.
ramon писал(а):я бы снял с чемпионата, за ультрас безмозглый, который они вырастили.
-----------------
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
http://intertat.ru/ru/novosti/item/2963 ... rubin.html
Азмун уходит... скорее всего в Ливерпуль. Конечно жаль терять такого перспективного игрока, но я даже как-то немного рад за него
Азмун уходит... скорее всего в Ливерпуль. Конечно жаль терять такого перспективного игрока, но я даже как-то немного рад за него
питер опять отличился. культурная столица, мля...бараны безмозглые.
интрига в чемпионате закрутилась основательно!
очень не хотелось бы, чтобы чемпионами стали кони (за тот матч с рубином), но уж лучше они, чем газовые мешки.
локо просто не готов к чемпионству, увы.
если кто следит за чемпионатом испании - так вот там интрига еще круче:
перед предпоследним туром мадридский атлетико опережал барселону на 3 очка, а реал - на пять.
атлетико играл дома против малаги, которая ни за что не борется и был обязан оформлять чемпионство, однако умудрился сыграть вничью...барселона играла в гостях против эльче (располагающегося строчкой ниже малаги) и была обязана выигрывать, чтобы сравняться с атлетико....но тоже умудрилась скатать ничью...реал, игравший в гостях против сельты, получил королевский подарок в виде осечки конкурентов и был обязан выигрывать, чтобы вклиниться с чемпионскую гонку....но звездные мадридцы вообще умудрились проиграть 2-0
как итог: 18 мая состоится золотой матч инспанского чемпионата
барселона дома принимает атлетико. барса в случае победы сравняется по очкам с матрасниками, но опередит их по дополнительным показателям. любой другой исход сделает чемпионом атлетико.
интрига в чемпионате закрутилась основательно!
очень не хотелось бы, чтобы чемпионами стали кони (за тот матч с рубином), но уж лучше они, чем газовые мешки.
локо просто не готов к чемпионству, увы.
если кто следит за чемпионатом испании - так вот там интрига еще круче:
перед предпоследним туром мадридский атлетико опережал барселону на 3 очка, а реал - на пять.
атлетико играл дома против малаги, которая ни за что не борется и был обязан оформлять чемпионство, однако умудрился сыграть вничью...барселона играла в гостях против эльче (располагающегося строчкой ниже малаги) и была обязана выигрывать, чтобы сравняться с атлетико....но тоже умудрилась скатать ничью...реал, игравший в гостях против сельты, получил королевский подарок в виде осечки конкурентов и был обязан выигрывать, чтобы вклиниться с чемпионскую гонку....но звездные мадридцы вообще умудрились проиграть 2-0
как итог: 18 мая состоится золотой матч инспанского чемпионата
барселона дома принимает атлетико. барса в случае победы сравняется по очкам с матрасниками, но опередит их по дополнительным показателям. любой другой исход сделает чемпионом атлетико.
Вадим, ишпанцы молодцы - интригу до конца держат.
По Рубину, мое мнение известно. Очень рад НАШЕМУ выигрышу, а крылья кстати жалко (из-за возможного вылета - в Самаре реально любят футбол).
Фанов Зенита - наказать по макимуму, стадио в дискву, клуб - в дискву - ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО, а то завтра идеология толпы к нам в дом придет
По Рубину, мое мнение известно. Очень рад НАШЕМУ выигрышу, а крылья кстати жалко (из-за возможного вылета - в Самаре реально любят футбол).
Фанов Зенита - наказать по макимуму, стадио в дискву, клуб - в дискву - ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО, а то завтра идеология толпы к нам в дом придет
Кони чемпами станут, они сейчас сильнее локо, как мне кажется. но всё может быть.