Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
Честно говоря за последние инры Рубина, тоже более 50 рублей за матч отдавать не хочу
Артур,простите.Не нужен ваш полтинник.За Рубин речь идет.Вы можете,что угодно вам говорить,но я надеюсь клуб будет.Есть такая туркменская пословица:Собака лает,караван идёт.Artur2000 писал(а):Честно говоря за последние инры Рубина, тоже более 50 рублей за матч отдавать не хочу

Кто на мясо?!)))
Сам постараюсь быть, все таки спартак раз в год, ехал с зеленого утром, несколько неместных красно белых машин видел)
Сам постараюсь быть, все таки спартак раз в год, ехал с зеленого утром, несколько неместных красно белых машин видел)
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
надо же, волевая победа!
молодцы, не опустили рук...во многом, конечно, спамовская оборона постаралась.
мовсисян шикарный гол нам положил
навас - лох.
слон забил своему бывшему клубу

молодцы, не опустили рук...во многом, конечно, спамовская оборона постаралась.
мовсисян шикарный гол нам положил

слон забил своему бывшему клубу

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Красно белого на стадионе было больше чем наших, победа понравилась! Соломон наш просто выжигал нападение мяса, и в целом неплохо выглядели! Пойдет красный снег, Слон забил гол! Спам все дальше от медалей, хочется и подножку для коней чтобы поставили!)
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Ай да Рубинка, ай да молодес!
Каким бы и в какой форме не был Спартак - это Спартак, и обыграть его хочет любая Команда!
Я очень рад, мужики!
П.С. Заметил, что сегодня красно-белые фаны болели не так как обычно, более слабо орали.
Каким бы и в какой форме не был Спартак - это Спартак, и обыграть его хочет любая Команда!
Я очень рад, мужики!
П.С. Заметил, что сегодня красно-белые фаны болели не так как обычно, более слабо орали.
Рыба есть, ловить надо уметь!
А караван идёт.
Игры никакой. Рубину попросту повезло. Болели хорошо, а вот рубиновских, которых к слову было полтора человека, вообще слышно не было.Pingvin писал(а):Заметил, что сегодня красно-белые фаны болели не так как обычно, более слабо орали.
-----------------
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
дада, а до этого повезло тосно, краснодару и санкт-галленуSeTalPin писал(а):Рубину попросту повезло
самое обидное - уже и увольнять некого

рубин в его нынешнем состоянии клуб из первой пятерки должен выносить без вариантов. как зенит.
как всегда - на уровнеSeTalPin писал(а):Болели хорошо

Я бы Краснодар на Урал заменил. Краснодар сейчас в первую четверку по игре входит.Коля Боков писал(а):дада, а до этого повезло тосно, краснодару и санкт-галлену
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Первый тайм смотрел-матерился, после голешника Мовсисяна, готов был чего нибудь сломать
.
Потом успокоился
. Благодаря слонику - отскочили, уф ну оч. хорошо (слабо предстваляю Рубин в стыках).
Лучшие по матчу: Квирк, Кузьмин и наверное все же Азмун (ну ни как Девич пока не заслужил).
Худший был бы Могилевец (если не было бы гол. паса
), ему еще расти и расти (и х.з. вырастет ли вообще), а так худший Навас, пенька из-за него пришла 

Потом успокоился

Лучшие по матчу: Квирк, Кузьмин и наверное все же Азмун (ну ни как Девич пока не заслужил).
Худший был бы Могилевец (если не было бы гол. паса

Раз в год и палка стреляет.Skvorec писал(а):Пойдет красный снег, Слон забил гол!

Результаты конечно оставляют желать лучшего, но смотреть на игры с нашим участием стало веселее однозначно....
ну как сказать веселее...6 мячей от зенита и 2 от кубани как-то ни разу не веселят...при кбб рубин сидел в окопах, при билле - сломя голову в штыковую бежит. нужен тренер, при котором будет несколько игровых моделей, в зависимости от соперника.Ник22 писал(а):смотреть на игры с нашим участием стало веселее однозначно....
Позвать КББ, с сильными командами играть по его схеме, а с середнячками по схеме физрукаКоля Боков писал(а):нужен тренер, при котором будет несколько игровых моделей, в зависимости от соперника.

Все сказанное лишь мое личное мнение
Посменный график работы тренеров тур через тур?))
ага, как в круглосуточном магазинеНик22 писал(а):Посменный график работы тренеров тур через тур?))

Все сказанное лишь мое личное мнение
Спел Спартак конечно шикарно, в один голос!
нам в плане креатива не хватало Еременко, и что интересного КББ увидел когда то в Вакасо, Нуров на уровень выше ганца сыграл!
нам в плане креатива не хватало Еременко, и что интересного КББ увидел когда то в Вакасо, Нуров на уровень выше ганца сыграл!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
спартак в этом плане круче всех. потом зенит, потом цска.Skvorec писал(а):Спел Спартак конечно шикарно, в один голос!
если тот в настроении, что бывает не так уж часто. в последнее время ерема тормозит и обрезает, обрезает и тормозит.Skvorec писал(а):нам в плане креатива не хватало Еременко
нуров несколько раз выдал впечатляющие проходы, закончившиеся потерей мяча. вроде всё.Skvorec писал(а):Нуров на уровень выше ганца сыграл!
Вадим,Может Ливерпуль вспомним.Или тех чуваков-любителей подудеть.
тут про наших разговор идет, наши им, пока, конечно уступают. но скоро и тут всех сделают.ramtat писал(а):Может Ливерпуль вспомним
которых?ramtat писал(а):чуваков-любителей подудеть.
Нуров на девича резал, обострял. мне он больше понравился, Вакасо всегда на каких то нервах играет, пасы пяткой дает в 7 метрах от ворот.
Кстати говоря, Кузьмин на уровне как всегда. И у нас плохо со стандартами, два штрафных-оба в стенку, угловые просто летят в никуда.
Кстати говоря, Кузьмин на уровне как всегда. И у нас плохо со стандартами, два штрафных-оба в стенку, угловые просто летят в никуда.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
интересно, калисто уже завершил карьеру?Skvorec писал(а):у нас плохо со стандартами, два штрафных-оба в стенку, угловые просто летят в никуда.

я его не застал)))
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
были времена. у нас играли калисто и домингес. один слева бил, другой справа. на заглядение клали!Skvorec писал(а):я его не застал)))

сейчас таких игроков нет, последнего Натхо и то не удержали.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
натхо последний год был ужасен при стандартах.Skvorec писал(а): последнего Натхо и то не удержали.
Но сейчас и такого стандартника нет.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.