Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
Вратарь все створы вытащил, у Кубани два момента два гола!( команда развалена, хотя игроки все не так плохи! Индивидуально все на уровне, но команды нет ((
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
впору фанам заводить "саярыч, верим!" 
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Речевка с трибуны : Рыжиков забей, больше никто не может, и еще Ерема с мясом играть не будет(((
Летом Азмун, Ерема, французы думаю команду покинут, и рубин у разбитого корыта!
Летом Азмун, Ерема, французы думаю команду покинут, и рубин у разбитого корыта!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
3 последних матча проиграны с общим счетом 3-10...то есть в атаке лучше не стало, а вот в обороне какой-то цирк....
ну уж нет, рыжиков тоже тащил будь здоров, а в нескольких моментах краснодарцы сами запороли...Skvorec писал(а): у Кубани два момента два гола!
По обороне опорная зона провалена, и центрдефы не вытягивают, сказывается отсутствие Натхо , и Ерема ближе к защите мяч подбирает, хотя должен атаку подпирать!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
И полузащита хуже страхует защитников, раньше у нас не было так много свободных зон, постоянная подстраховка!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
в рубине как в жизни - из крайности в крайность. раньше была установка на оборону, по 11 человек в своей штрафной стояли....теперь все в атаку бегут, сломя голову.
сходил, второй тайм посмотрел.
Ерема как минимум 6 угловых запорол.
Тоже мне лидер... Еще на других орал, типа неточно мяч переводишь.

Точняк. Кубань в три касания центр поля проходилSkvorec писал(а):По обороне опорная зона провалена,
Ерема как минимум 6 угловых запорол.
я еще Бикеичу предлагал его купить... где то в трехсотых страницах форума.Коля Боков писал(а):кубанский вратарь, конечно, был нереален
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Да, так все и было. А Могила - это Вам ни хрена не Натхо.Skvorec писал(а):сказывается отсутствие Натхо , и Ерема ближе к защите мяч подбирает, хотя должен атаку подпирать!
По игре: худшие у нас Могилевец и Навас.
Азмун, Карадениз (надо ему поменьше падать, не всегда прокатавает
Ерема - уже лучше чем последние 2 игры, но все равно полумертвый (еще раз говорю - он медленный ужасно).
Играли с двумя крайними - постоянно трущимися в атаке, поэтому и получили 2 сухие банки (по ощущениям так и есть 2 момента - 2 гола, хотя Рыжий 1 раз хороший ударчик вытащил).
Про куеву тучу моментов - к сожалению моменты, на табло, даже по 0,1 очка не дают, все забудется а блядский счет останентся.
Билу пора самому свалить. Сегодня на работе коллега заявил: как у этого козла хватает еще и совести лыбиться, выгнать с позором нах (и даже не в молодежку).
справедливости ради стоит отметить, что в эпизоде с падением карадениза судья имел все основания показать на точку. защитник сделал движение ногой, наш с удовольствием упал.Batman писал(а):надо ему поменьше падать, не всегда прокатавает
Вадим, не спорю, но как то тут старниц 100-400 назад звучала мысля: надо забивать столько, что бы никчемные судейки не смогли нам испортить праздник, а мы щас как-то ни сзабиванием ни как, ни сухими своими воротами - еще хуже.
да это понятно. и не судьи виноваты в трех поражениях подряд.Batman писал(а):Вадим, не спорю, но как то тут старниц 100-400 назад звучала мысля: надо забивать столько, что бы никчемные судейки не смогли нам испортить праздник, а мы щас как-то ни сзабиванием ни как, ни сухими своими воротами - еще хуже.
но, как бы то ни было: первый гол кубани - ну очень сомнительный. игра рукой была и судья должен был свистеть. это минус один гол. пенальти можно было свистеть? вот и ничейка.....
Сезон доиграть бы чтобы не в стыки, можем кстати новый антирекорд установить , Спартак в гостях в Казани с поддержкой круче чем в Москве, народа много подтянется, а потом цска который просто так золото не отдаст, можем еще пару раз баранки словить!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
можем и по-крупномуSkvorec писал(а): можем еще пару раз баранки словить!
Мясо крайне чумная команда, могут слить один матч, а потом крупно раз громить , тем более в нашей обороне можно быстро пробежать мимо например скоростному армянину!)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
и правильно. чемпионат мира по водным видам спорта - крупнейшее мировое событие в 2015 году. а рубину в пердиве и соцгород подойдет.
И к тому великолепная возможность в очередной раз попилить бабло. Газон уже два раза постелить успели фактически ради одной игры сборной.Коля Боков писал(а):и правильно. чемпионат мира по водным видам спорта - крупнейшее мировое событие в 2015 году. а рубину в пердиве и соцгород подойдет.
ценителям прекрасного и вообще всем, у кого нет иных планов на сегодняшний вечер с 23:30 до 01:30:
финал кубка испании. класико.
Конечно,будет смотреть.Правда говорят:рекламЩика не будет.Коля Боков писал(а):ценителям прекрасного и вообще всем, у кого нет иных планов на сегодняшний вечер с 23:30 до 01:30:
давно не видел столь унылой барсы
третье поражение подряд, как рубин
впервые за 11 лет.
один (!) опасный момент за матч, не считая шального гола.
главные виновники поражения:
мартино. с самого начала было ясно, что это тренер другого стиля. в любом случае доработает сезон.
пинто. губерниев знает, что сказать про этого вратаря
дани алвес. кроме никчемных навесов с правого фланга, абсолютно ничего не сделал
месси. главная звезда барселоны в ужасном состоянии. ходит по полю пешком с потухшими глазами. запомнился великолепным пасом на неймара в концовке, после которого бразилец залепил в штангу.
неймар. пока что это всего лишь распиаренный бразильский петушок с дурным характером. запорол всё, что можно. постоянно терял мяч, увлекаясь дриблингом.
вообще, в барсе стало меньше футбола и больше симуляций. постоянные апелляции к арбитру, падения и выпрашивания карточек и штрафных просто отвратительны. а ведь за этот клуб я начал болеть еще раньше, чем за рубин
единственый, кого не хотелось бы упрекать - иньеста. офигенный игрок.
p.s. бэйл, конечно, красавец. такой рывок в концовке
третье поражение подряд, как рубин
один (!) опасный момент за матч, не считая шального гола.
главные виновники поражения:
мартино. с самого начала было ясно, что это тренер другого стиля. в любом случае доработает сезон.
пинто. губерниев знает, что сказать про этого вратаря
дани алвес. кроме никчемных навесов с правого фланга, абсолютно ничего не сделал
месси. главная звезда барселоны в ужасном состоянии. ходит по полю пешком с потухшими глазами. запомнился великолепным пасом на неймара в концовке, после которого бразилец залепил в штангу.
неймар. пока что это всего лишь распиаренный бразильский петушок с дурным характером. запорол всё, что можно. постоянно терял мяч, увлекаясь дриблингом.
вообще, в барсе стало меньше футбола и больше симуляций. постоянные апелляции к арбитру, падения и выпрашивания карточек и штрафных просто отвратительны. а ведь за этот клуб я начал болеть еще раньше, чем за рубин
единственый, кого не хотелось бы упрекать - иньеста. офигенный игрок.
p.s. бэйл, конечно, красавец. такой рывок в концовке
20 минут посмотрел и лег спать. что то я такого в отношении эль классико раньше не позволял.... старею что ли?Коля Боков писал(а):давно не видел столь унылой барсы
------------------
про КББ свеженькое не хотите?
http://sport.kazanfirst.ru/online/16273– Бердыева приглашали и в «Динамо», и в «Спартак», и в «Зенит», но он заявил, что если будет работать в России, то только в «Рубине», – сообщил KazanFirst источник. –
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
Врядли КББ вернут, РНМ Рубин не сильно то и нужен, минимум затрат- и пусть себе бултыхается в районе зоны вылета!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
За то наш новый тренер не унывает:
http://news.sport-express.ru/2014-04-17/689462/
Открыл блин Америкуписал(а):Все прекрасно понимают, что случаются ситуации и похуже нашей. Главное, игроки видят определенный прогресс. Но, во-первых, нужно реализовывать свои моменты, а во-вторых, строже действовать в обороне
http://news.sport-express.ru/2014-04-17/689462/
Я думаю легко вернуть могут, если эта статья про КББ правда, то значит есть какая-то определенная договоренность м/у КББ и еще кем-то из нашей Респкублики. Возможно, как было написано выше ТАИФ все-таки возьмет под крыло Рубин и тогда всё может быть...Skvorec писал(а):Врядли КББ вернут, РНМ Рубин не сильно то и нужен, минимум затрат- и пусть себе бултыхается в районе зоны вылета!
на мой взгляд, кбб - это шаг назад
но ежели выбирать между ним и физруком - без вариантов за бердыева.
но ежели выбирать между ним и физруком - без вариантов за бердыева.
Таиф врядли нужен неликвидный убыточный актив, в который надо деньги еще заколачивать,
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Skvorec, если партия скажет,что нужен - то значит будет нужен 
Эээ, еще одно разочарование, матч спартака мог стать пиком по посещаемости, поехал покупать билет, юг 2 сектор- билет на одного 500 рублей. Билет от Кубани выкинул , так бы 300 бы было, Рубин - топ команда? У нас вираж всегда битком? Билеты распродаются за неделю до матча?! За 50 рублей надо билеты продавать, иначе так народ и не пойдет.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
А партия сказала что никто не нужен, физруки и молодежь по минимальным ценам!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.